Согласен..не плохие уши.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
porta pro - отличнеы уши, для меня koss это уже традиция, другие и пробовать не хочется.
Купил на бум саунде =) доволен. По сравнению с прошлой покупкой с которой вышло немного лажи, эту оформили и доставили всё как нужно =)
А ещё у девушки которая принимает заказы замечательный голос.
Сами наушники очень удобные, и не смотря на то что смотря хлипенькими, я думаю сломать будет сложновато =) Очень продуманная система изменения размера. А звук... народ РХ100 не катит =) Порта про вещь. Советую к покупке =)
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
JIemoh21:какие брать спорта про ил порто про
лучше бери порта про, в них немного лучше звук и порта в принципе тоже адаптирована под спортивные мероприятия, так сказать, для активного слушания
офлайн
proudlikeagod
Senior Member
|
|
1962 |
16 лет на сайте Город:
|
px100 не катит +1
сравнивал и понял,что не стоят они рядом с портой. басс в пх такой: "пстрик,пстрик,пстрик"
а в порте:"тыц-тыц-тыц, бум-бум")) короче, как говориться, feel the difference
вот приобрёл
пока только приятные впечатления
БАААС
на ощупь конечно хлипковаты..
Снова прикупил себе эту модель и юзаю вместе с Аudio-Technica ATH-SJ5 попеременно! Шикарная моделька!
офлайн
pomidorchi2
life:) community
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Отличные уши, 2 года оооочень активно таскаю.
Только начал отходить провод в одном ухе — кто-нибудь знает как их аккуратно разобрать так, чтоб потом обратно собрать?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Porta Pro
Ochoba:Помогите определиться с выбором!
KOSS Porta Pro/Sporta Pro/AKG K26P/Sennheiser HD202.
Подскажите что лучше выбрать?К сожалению не имею возможности послушать эти все уши
Склонен к Koss, но...
з.ы.:может кто подскажет в личку места где всё можно пощупать,понюхать,послушать?
У меня есть и Porta Pro и Sporta Pro ,разница не велика ,но в Porta Pro получше звучит бас по объёмнее ,да и ваще они наверное самые лучшие из косов!!!
блин, неужели никто не покупает эти наушники уже как год???
ведь на самом деле достойные уши
Да покупали их и 20 лет назад и через 10 лет будут. Это модель уже достала всех,а обсуждать ее так ваще грех.
yakub:Да покупали их и 20 лет назад и через 10 лет будут. Это модель уже достала всех,а обсуждать ее так ваще грех.
Согласен с тобой что их еще долго покупать будут!! они свою марку держат очень высоко!!