ыы
В Кунцевщине или в Каменной Горке?
Если в Каменной Горке, то я
Притыцкого, 91 (8 дом по ГП). Уж не знаю, что там будет с качеством, но с остальным всем нареканий нет. Дом шикарный, пафосный. До метро - метров 70. Срок сдачи - декабрь 2009 г. Но дом уже построен Часть дома была уже сдана ранее, сейчас вот будет последняя очередь сдаваться. Но объявления по этому дому уже убрали пару недель назад. У них еще 1 или 2 дома в этом же месте. Есть еще дом на Дзержинском с квартирами с огромными метражами и со сдачей под конец 2010. Зато цена супер - 2.800.000 даже за однушки, правда, 61 метр
Супернадежный девелопер, в этом смысле однозначно можно рекомендовать! Тут вот в соседней ветке народ пишет о траблах с другим застройщиком, который рядом строит...
Интересно, есть ли у людей какие-то замечания по Притыцкому, 91? Или по другим домам? Давайте, не ленитесь, пишите! Как проходила приемка? Что исправляли?
Договор долевки у них сложноватый, с первого прочтения не все поймешь Но работают именно по законодательству по долевому.
to Metrr
а как насчет заявленнных сроков сдачи по Вашему дому? Всё в срок?
сам не строю-присматриваюсь --
а по держинского - срок сдачи середина -2011г, а не "под конец 2010" и то не всего дома а части.
Притыцкого 91.
Срок строительства по договору до декабря 2009. НО обещали сдать в сентябре, т.к. их подгоняет горисполком. В сентябре не сдадут, судя по тому, как дела обстоят на стройке.
Дом очень хороший, контора надёжная. Объясняют всё до мелочей.
С оплатой проблем не было. Ничего не повышали. Когда будет собрание, отпишусь, что и как.
to Rasizt
По срокам: lajla все верно написала.
По Дзержинскому я писал, не зная всей информации, просто так, к сведенью, мол, есть еще такой вот у них домичег. Спасибо за уточнение!
to lajla
Спасибки! Не пропадайте!
Всем остальным дольщикам-молчунам!
Что ж вы, нехорошие люди, совсем ничего не пишите! Только о мобильниках потрепаться сюды приходите? То, что нас с вами не кинул застройщик, как некоторые другие девелоперы участников некоторых других веток, не освобождает нас от обмена полезной информацией
Неужели все так довольны домом на Притыцкого, 91? Неужели все обойдется без скандалов и мордобоев? Даже как-то жаль... Ну тогда я в приятном предвкушении получения ключей
У меня дом по генплану номер 3 который по притыцкого до метро метров 10 - 15 =) , срок сдачи 3 квартал 2010 года, строюсь по долевому, пока проблем небыло.
Ps мот у кого есть планировки квартир от этой конторы?
Может добавились, кто строится с Минскпромстроем в кунцевщине?
Добавились.
То, что нас с вами не кинул застройщик, как некоторые другие девелоперы участников некоторых других веток, не освобождает нас от обмена полезной информацией
Застройщик надёжнее и дороже среднего уровня - залог небольшой ветки .
(тьфу-тьфу-тьфу)
Кстати, может быть кому в этой ветке доводилось с Минскпромстроем договариваться о перепланировке на этапе строительства?
Застройщик надёжнее и дороже среднего уровня - залог небольшой ветки .
(тьфу-тьфу-тьфу)
Ведьмедь, опередил меня, я тоже хотел обранить что-нибудь такое же по смыслу и стольже эффектное! Придется теперь просто полностью присоединится
Действительно, ценник у них процентов на 5 выше среднего по рынку. Но это справедливая плата за цивилизованность и надежность.
По перепланеровке: в договоре (по крайне мере моем) есть фраза о недопустимости перепланировок. Конечно, можно с ними, наверное, переговорить. Но я думаю, что они скажут: квартиру примите, а потом уже мутите, что там только хотите. Вряд ли они ради одного человека станут проводить изменения. Хотя я не специалист ни по технологии строительства, ни по согласованиям, может, все проще на самом деле и реально...
А оно вам действительно так нужно?
Если в Каменной Горке, то я
Притыцкого, 91 (8 дом по ГП).
Фото дома не с каменной горки:znaika:Горка эта на пересечении ул.Кунцевщина/Притыцкого в сторону Мкад.А ваш дом вроде Западом считается.Дом прикольный, слов нет.Не то что кидалово рядом с метро где людей на бабки развели.
"Минскпромстрой" - крупнейшая строительная организация республики. У них куча строительных управлений, оборудования, техники и механизмов, опалубки, бетонный узел и т д и тп.
Как пример - Генподрядчиком по такому крупнейшему объекту как "Минск-Арена" был именно "Минскпромстрой".
Надежнее в плане одного из "все-таки немного государственного " застройщика найти наверно сложно. Конечно подход у них в некоторых вопросах "совковский", но это не определяющий фактор, а сейчас может даже и положительный.
По ценнику долевого, конечно, они выше средней цены по рынку... все-таки всю их ораву надо кормить..., но зато по мощностям и возможностям - "потянут" любой объект.
stu,
+1, очень точно высказали мысли и описали ситуацию!
Я вот тоже, когда выбирал что строить, смотрел не столько даже на дом и планировки, а на контору и что за ней стоит (коллектив, основные средства какие есть, репутация, сколько чего построили).
И думал:" Да ну их нафик все те организации, в названии которых всякие "трейдинги, истейты, инвесты, девелопменты и прочие". Я, как и любой неглупый человек, разумеется, очень люблю Западную цивилизацию, а не отстой и совок (история показала и показывает, кто круче и прав).
Но не в названии стройорганизаций Минска Потому что всякие новомодные словечки - это верный сигнал, что у организации ничего нет, кроме арендованного небольшого офиса и эффектного макета и эскизов будущего дома. Хотя, конечно, не стоит тут так огульно рассуждать про названия, бывают исключения! Но все же. И если дело пойдет для нее со сверхприбылями, то такая организация все чэсна построит (когда-нибудь), а если начнутся проблемы, то ей терять нечего - дольщики (или часть их, в зависимости от очередности объекта) будут посланы сами знаете куда, не раз люди проходили. Фирма прекратит существовании, 2-3 девушки из отдела продаж будут уволены, субподрядчики кинуты. Потом, года через два вместо закрытой "Супер-пупер-инвест-бизнес-лизинг-трейдинг" появится новая "Истейт-девелопмент" тех же учредителей с 20 метровым офисом уже в другом бизнес-центре с уже новыми дольщиками-экстрималами, испытывающими судьбу ради скидки 5-10% у добрых хороших модных современных девелоперов по сравнению с "жадными колхозными стройорганизациями" ...
Titanium:irv1n:я в Кунцвщине строюсь
видимо в том доме что и я рассматриваю. Если не секрет вы с привлечением какихлибо кредитов 5, 17 %? и если да. по какой стоимости кредитовался метр квадратный в этом доме?
Вечером, как буду дома полностью распишу по цене. Строюсь с привлечением 5 % кредита по 101 указу
офлайн
KonstantinP
Junior Member
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
Я как и lajla буду жить на Притыцкого 91. Ключи должны отдать недели через 2. Причин для беспокойств не вижу. Буду и в дальнейшем при необходимости обращаться к Минскпромстрою
29-го сентября в 17 00 на Ваупшасова, 29 будет собрание для инвесторов по домику Притыцкого, 91.
Что-то скажут интересное, наверное .
Да. Они только начинают обзванивать всех, я просто уехать планировала, вот сама и позвонила. Получается, вовремя