Ответить
  • Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

20 лет на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 22 сентября 2009 10:11 Редактировалось Titanium, 1 раз.

ыы

• irv1n Apple Team
    офлайн
    irv1n Apple Team

442

19 лет на сайте
    пользователь #31482

Написать сообщение

442
    # 22 сентября 2009 21:23

я в Кунцвщине строюсь

• Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

15 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 22 сентября 2009 22:25

В Кунцевщине или в Каменной Горке? :-?

Если в Каменной Горке, то я :jump:

Притыцкого, 91 (8 дом по ГП). Уж не знаю, что там будет с качеством, но с остальным всем нареканий нет. Дом шикарный, пафосный. До метро - метров 70. Срок сдачи - декабрь 2009 г. Но дом уже построен :super: Часть дома была уже сдана ранее, сейчас вот будет последняя очередь сдаваться. Но объявления по этому дому уже убрали пару недель назад. У них еще 1 или 2 дома в этом же месте. Есть еще дом на Дзержинском с квартирами с огромными метражами и со сдачей под конец 2010. Зато цена супер - 2.800.000 даже за однушки, правда, 61 метр :roof:

Супернадежный девелопер, в этом смысле однозначно можно рекомендовать! Тут вот в соседней ветке народ пишет о траблах с другим застройщиком, который рядом строит... :roll:

Интересно, есть ли у людей какие-то замечания по Притыцкому, 91? Или по другим домам? Давайте, не ленитесь, пишите! Как проходила приемка? Что исправляли?

Договор долевки у них сложноватый, с первого прочтения не все поймешь :) Но работают именно по законодательству по долевому.

Выверенный курс попиццота - тысяча триста долларау! У восени 2013! Раскачивай лодку, шатай трубу, ломай систему!
  • Rasizt Junior Member
    офлайн
    Rasizt Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #176943

Написать сообщение

32
    # 23 сентября 2009 10:15

to Metrr

а как насчет заявленнных сроков сдачи по Вашему дому? Всё в срок?

сам не строю-присматриваюсь --

а по держинского - срок сдачи середина -2011г, а не "под конец 2010" и то не всего дома а части.

• lajla Member
    офлайн
    lajla Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #180932

Написать сообщение

119
    # 23 сентября 2009 11:45

Притыцкого 91.

Срок строительства по договору до декабря 2009. НО обещали сдать в сентябре, т.к. их подгоняет горисполком. В сентябре не сдадут, судя по тому, как дела обстоят на стройке.

Дом очень хороший, контора надёжная. Объясняют всё до мелочей.

С оплатой проблем не было. Ничего не повышали. Когда будет собрание, отпишусь, что и как.

:)
  • Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

15 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 23 сентября 2009 18:31

to Rasizt

По срокам: lajla все верно написала.

По Дзержинскому я писал, не зная всей информации, просто так, к сведенью, мол, есть еще такой вот у них домичег. Спасибо за уточнение!

to lajla

Спасибки! Не пропадайте!

Всем остальным дольщикам-молчунам!

Что ж вы, нехорошие люди, совсем ничего не пишите! Только о мобильниках потрепаться сюды приходите? :-? То, что нас с вами не кинул застройщик, как некоторые другие девелоперы участников некоторых других веток, не освобождает нас от обмена полезной информацией ;) :znaika:

Неужели все так довольны домом на Притыцкого, 91? Неужели все обойдется без скандалов и мордобоев? Даже как-то жаль... Ну тогда я в приятном предвкушении получения ключей :D

Выверенный курс попиццота - тысяча триста долларау! У восени 2013! Раскачивай лодку, шатай трубу, ломай систему!
  • irv1n Apple Team
    офлайн
    irv1n Apple Team

442

19 лет на сайте
    пользователь #31482

Написать сообщение

442
    # 23 сентября 2009 22:40

У меня дом по генплану номер 3 который по притыцкого до метро метров 10 - 15 =) , срок сдачи 3 квартал 2010 года, строюсь по долевому, пока проблем небыло.

Ps мот у кого есть планировки квартир от этой конторы?

• Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

15 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 23 сентября 2009 23:05
  • Ведьмедь Member
    офлайн
    Ведьмедь Member

263

19 лет на сайте
    пользователь #36390

Написать сообщение

263
    # 23 сентября 2009 23:51

Может добавились, кто строится с Минскпромстроем в кунцевщине?

Добавились.

То, что нас с вами не кинул застройщик, как некоторые другие девелоперы участников некоторых других веток, не освобождает нас от обмена полезной информацией

Застройщик надёжнее и дороже среднего уровня - залог небольшой ветки :super:.

(тьфу-тьфу-тьфу)

Кстати, может быть кому в этой ветке доводилось с Минскпромстроем договариваться о перепланировке на этапе строительства?

• Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

15 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 24 сентября 2009 00:26

Застройщик надёжнее и дороже среднего уровня - залог небольшой ветки .

(тьфу-тьфу-тьфу)

Ведьмедь, опередил меня, я тоже хотел обранить что-нибудь такое же по смыслу и стольже эффектное! Придется теперь просто полностью присоединится :beer:

Действительно, ценник у них процентов на 5 выше среднего по рынку. Но это справедливая плата за цивилизованность и надежность.

По перепланеровке: в договоре (по крайне мере моем) есть фраза о недопустимости перепланировок. Конечно, можно с ними, наверное, переговорить. Но я думаю, что они скажут: квартиру примите, а потом уже мутите, что там только хотите. Вряд ли они ради одного человека станут проводить изменения. Хотя я не специалист ни по технологии строительства, ни по согласованиям, может, все проще на самом деле и реально...

А оно вам действительно так нужно?

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 24 сентября 2009 00:50

Если в Каменной Горке, то я

Притыцкого, 91 (8 дом по ГП).

Фото дома не с каменной горки:znaika:Горка эта на пересечении ул.Кунцевщина/Притыцкого в сторону Мкад.А ваш дом вроде Западом считается.Дом прикольный, слов нет:).Не то что кидалово рядом с метро где людей на бабки развели:ass:.

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

20 лет на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 24 сентября 2009 08:40 Редактировалось Titanium, 1 раз.

аа

• stu Senior Member
    офлайн
    stu Senior Member

720

16 лет на сайте
    пользователь #124087

Написать сообщение

720
    # 24 сентября 2009 09:50

"Минскпромстрой" - крупнейшая строительная организация республики. У них куча строительных управлений, оборудования, техники и механизмов, опалубки, бетонный узел и т д и тп.

Как пример - Генподрядчиком по такому крупнейшему объекту как "Минск-Арена" был именно "Минскпромстрой".

Надежнее в плане одного из "все-таки немного государственного :wink:" застройщика найти наверно сложно. Конечно подход у них в некоторых вопросах "совковский", но это не определяющий фактор, а сейчас может даже и положительный.

По ценнику долевого, конечно, они выше средней цены по рынку...:roll: все-таки всю их ораву надо кормить..., но зато по мощностям и возможностям - "потянут" любой объект.

• Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

15 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 24 сентября 2009 10:17

stu,

+1, очень точно высказали мысли и описали ситуацию!

Я вот тоже, когда выбирал что строить, смотрел не столько даже на дом и планировки, а на контору и что за ней стоит (коллектив, основные средства какие есть, репутация, сколько чего построили).

И думал:" Да ну их нафик все те организации, в названии которых всякие "трейдинги, истейты, инвесты, девелопменты и прочие". Я, как и любой неглупый человек, разумеется, очень люблю Западную цивилизацию, а не отстой и совок (история показала и показывает, кто круче и прав).

Но не в названии стройорганизаций Минска ;) Потому что всякие новомодные словечки - это верный сигнал, что у организации ничего нет, кроме арендованного небольшого офиса и эффектного макета и эскизов будущего дома. Хотя, конечно, не стоит тут так огульно рассуждать про названия, бывают исключения! Но все же. И если дело пойдет для нее со сверхприбылями, то такая организация все чэсна построит (когда-нибудь), а если начнутся проблемы, то ей терять нечего - дольщики (или часть их, в зависимости от очередности объекта) будут посланы сами знаете куда, не раз люди проходили. Фирма прекратит существовании, 2-3 девушки из отдела продаж будут уволены, субподрядчики кинуты. Потом, года через два вместо закрытой "Супер-пупер-инвест-бизнес-лизинг-трейдинг" появится новая "Истейт-девелопмент" тех же учредителей с 20 метровым офисом уже в другом бизнес-центре с уже новыми дольщиками-экстрималами, испытывающими судьбу ради скидки 5-10% у добрых хороших модных современных девелоперов по сравнению с "жадными колхозными стройорганизациями" ...

• irv1n Apple Team
    офлайн
    irv1n Apple Team

442

19 лет на сайте
    пользователь #31482

Написать сообщение

442
    # 24 сентября 2009 10:38
    Titanium:

irv1n:

я в Кунцвщине строюсь

видимо в том доме что и я рассматриваю. Если не секрет вы с привлечением какихлибо кредитов 5, 17 %? и если да. по какой стоимости кредитовался метр квадратный в этом доме?

Вечером, как буду дома полностью распишу по цене. Строюсь с привлечением 5 % кредита по 101 указу

• KonstantinP Junior Member
    офлайн
    KonstantinP Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #135759

Написать сообщение

68
    # 24 сентября 2009 11:13

Я как и lajla буду жить на Притыцкого 91. Ключи должны отдать недели через 2. Причин для беспокойств не вижу. Буду и в дальнейшем при необходимости обращаться к Минскпромстрою :love:

• lajla Member
    офлайн
    lajla Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #180932

Написать сообщение

119
    # 24 сентября 2009 12:19

29-го сентября в 17 00 на Ваупшасова, 29 будет собрание для инвесторов по домику Притыцкого, 91.

Что-то скажут интересное, наверное :).

• Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

15 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 24 сентября 2009 14:03

Спасибо, lajla,

А то мне пока что ничего не сообщали :-?:conf:

• lajla Member
    офлайн
    lajla Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #180932

Написать сообщение

119
    # 24 сентября 2009 14:31

Да. Они только начинают обзванивать всех, я просто уехать планировала, вот сама и позвонила. Получается, вовремя :)

• lajla Member
    офлайн
    lajla Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #180932

Написать сообщение

119
    # 24 сентября 2009 14:33

а кто в какой секции строится?