Тема закрыта
  • 5920 Member
    офлайн
    5920 Member

265

22 года на сайте
    пользователь #5920

Написать сообщение

265
    # 6 мая 2003 00:26

Тем, кому связь в метро не нужна, могут спокойно ей не пользоваться. Вас никто не заставляет пользоваться метро.

А встречаться в метро удобно потому, что даже полному дебилу можно объяснить, где находится геометрический центр станции. И связб в таком случае просто необходима, т. к. человек и опаздать может.

• Pzd Member
    офлайн
    Pzd Member

198

22 года на сайте
    пользователь #4358

Написать сообщение

198
    # 6 мая 2003 00:32
    БаринЪ:

Pzd, ну уж Бобруйск в прошлом году, это удж не Pzd, сори :wink:

Не Pzdю. Сам звонил им несколько раз, и они меня всячески уверяли, что будет он до конца года (тогда еще 2002). Звонил и мой приятель. Так что если кто и пи#$ел, то тока они. Мне просто важен Бобруйск тогда был...

• Pzd Member
    офлайн
    Pzd Member

198

22 года на сайте
    пользователь #4358

Написать сообщение

198
    # 6 мая 2003 00:50
    paranoid:

Я никому своё мнение не навязываю. Так что все просто спокойно высказываемся.

А мне связь в метро не помешала бы. Машины нет, встречаюсь частенько в метро (а если с девушкой - так это 40 минут в подвале), иногда просто покататься приходится туда-сюда. Опять таки правильно заметили про разряд батареи.

НО!!!!!!! Что самое интересное - НАРОД КАТАСТРОФИЧЕСКИ БОИТСЯ АВТООТВЕТЧИКОВ!!! В том числе голосовую почту. Дома стоит - всегда почти короткие гудки. А с гол.поч и того хуже: не оставляешь сообщение - не платишь бабки. А если я объявления (по разным темам) даю - позвонят, отключён, ВСЁ(!!!) перешли к следующему объявлению. КЛИЕНТ УШЁЛ!!!

Да всякое бывает. :beer:

Да нет, понимаешь, если клиент тебе звонит по обьяве, то врядли ему сможет помочь твой автоответчик. Только и всего.

Я вообще как-то в автоотчетчике дома или голосовой почте не вижу. У меня есть аон и я просто вижу кто мне звонил. Кому захочу/сочту нужным -- перезвоню. И что измениться от того, что звонивший мне оставит на автоотчетчике что-то вроде "привет, это я позвони мне"??? А больше редко кто говорит... Особенно если речь идет о чем-то серьезном...

• paranoid Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    paranoid Senior Member Автор темы

1295

21 год на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 6 мая 2003 10:48

to PZD: Хех... А Я ТЕБЕ ЧТО НАПИСАЛ?! ТО ЖЕ САМОЕ!!! Автоотчетчик - НЕ верняк!!!

ТУТ ПРОСКОЛЬЗНУЛО МНЕНИЕ, ЧТО РАБОТА В МЕТРО - НЕ ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЗАДАЧА. ВОТ Я И В ЗАГОЛОВКЕ ТЕМЫ СПРАШИВАЛ - "ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕЙЧАС САМЫМ ВАЖНЫМ?! КУДА НАДО РАБОТАТЬ?!" :beer:

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • xbr Nokia Team
    офлайн
    xbr Nokia Team

595

22 года на сайте
    пользователь #1951

Написать сообщение

595
    # 6 мая 2003 11:18

paranoid,

чтобы мы с тобой не считали важным - работать будут в туда, куда сочтут нужным люди с паролями. так что.. велком в метро - зашибись, а что будет дальше: gsm1800, новые ТП, перманентно халявный gprs - хез.

Я собираюсь жить долго. Почти всю жизнь.
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 6 мая 2003 11:40

Отсутствие связи в метро - это всё равно, что "Поиск сети" на всём протяжении проспектов Машерова и Скорины - а ведь действительно, проехать по ним на машине занимает 20-30 минут и связь там как бы не нужна... а если и нужна то только в рекламных целях.

Ежедневно Минское Метро пропускает через себя 820 тысяч пассажиров. Это гораздо больше, чем население того же Лепеля и Борисова вместе взятых. Так что, не стоит забывать, что мобильный телефон предназначен для того, что бы быть на связи везде. В том числе и в этих тоннелях, которые тоже бы не мешало покрыть...

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23848

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23848
    # 6 мая 2003 11:59

В мире белорусской мобильной связи бывает покрытие в метро и 30 рублей минута. Можете выбрать одно из двух.

• Coca-Ina Клуб друзей МТС
    офлайн
    Coca-Ina Клуб друзей МТС

1630

22 года на сайте
    пользователь #4495

Написать сообщение

1630
    # 6 мая 2003 14:02

М-да. Великовцы че сказали када метро покрыли? "Покрытие метро - очень сложный этап модернизации сети, требующий огромных усилий и проффесионализма тех.работников. В метро сеть строить сложнее, чем на улице. Но мы это сделали! Ура, ура, ура!"

А как на это ответил МТС:"У нас офигительнейший опыт покрытия метро в Москве и Питере, так что проблем с Минском не будет. Это как два пальца "прополоскать"!..":D

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5204

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5204
    # 6 мая 2003 17:27

кароче... эта.. велком покрыл всё метро или тока станции ?? и нахрен такое.. всё равнож будет выпадать в поиск сети... хотя приятно конечно...

• Coca-Ina Клуб друзей МТС
    офлайн
    Coca-Ina Клуб друзей МТС

1630

22 года на сайте
    пользователь #4495

Написать сообщение

1630
    # 6 мая 2003 17:33

покрыта пока тока первая линия, но абяцали к середине мая и вторую

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5204

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5204
    # 6 мая 2003 18:13

Coca-Ina,

в курсе.. на известном сайте написано что антенны поставили везде.. я не про станции говорю.. в поезде будет связь ?

• Andrewb Senior Member
    офлайн
    Andrewb Senior Member

642

22 года на сайте
    пользователь #6287

Написать сообщение

642
    # 6 мая 2003 18:53

Странная ветка. Я был в Минске с подругой и меня больше всего вырубало что когда она спускается в метро я не могу ей позвонить. У нас на периферии такого идиотизма нет :D Телефон включен, значит можно говорить...

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 6 мая 2003 19:20

Estonetz, одно дело, когда ты живёшь на Машерова (Сухорево, Кр.бору) и там поиск сети, а другое - когда ты 20 мин. едешь в грохоте поезда в метро домой.

Это о приоритетах, а насчёт метро я сам не против.

• Herz Member
    офлайн
    Herz Member

352

21 год на сайте
    пользователь #8232

Написать сообщение

352
    # 6 мая 2003 20:11
    Coca-Ina:

М-да. Великовцы че сказали када метро покрыли? "Покрытие метро - очень сложный этап модернизации сети, требующий огромных усилий и проффесионализма тех.работников. В метро сеть строить сложнее, чем на улице. Но мы это сделали! Ура, ура, ура!"

А как на это ответил МТС:"У нас офигительнейший опыт покрытия метро в Москве и Питере, так что проблем с Минском не будет. Это как два пальца "прополоскать"!..":D

Ну и к чему этот пост? Вообще, Велком, это первый оператор, который пришел в метро. Без него МТС сейчас бы и заикаться не стал о покрытии метрополитена.

И еще не понятно почему МТС не использует свой наиофигительнейший опыт в покрытии хотя бы наземного Минска. И до сих пор "полощится" с этим?

Аппарат абонента включен и находится в зоне действия сети
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5204

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5204
    # 6 мая 2003 20:39

Herz,

IMHO у них других проблем хватает похоже..

пусть наземное пространство покрывают

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 6 мая 2003 20:52

Coca-Ina (цитата):

А как на это ответил МТС:"У нас офигительнейший опыт покрытия метро в Москве и Питере, так что проблем с Минском не будет. Это как два пальца "прополоскать"!.."

Ну и к чему этот пост? Вообще, Велком, это первый оператор, который пришел в метро. Без него МТС сейчас бы и заикаться не стал о покрытии метрополитена.

И еще не понятно почему МТС не использует свой наиофигительнейший опыт в покрытии хотя бы наземного Минска. И до сих пор "полощится" с этим?

ржал 10 минут. у них опыт.... :lol::lol::lol:

Coca-Ina (цитата):

А как на это ответил МТС:"У нас офигительнейший опыт покрытия метро в Москве и Питере, так что проблем с Минском не будет. Это как два пальца "прополоскать"!.."

ржал 10 минут. у них опыт.... :lol::lol::lol:

а вообще в словах Velcom'a между строк читалось...типа мы еле-еле справились с этой задачей, значит у мтс вообще нифига не выйдет! имхо.

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5204

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5204
    # 6 мая 2003 22:27

Luga,

А может кто укажет на обьективные обстоятельства "трудности" покрытия метро (вернее опять же только станций) ? уж очень хотелось бы знать....

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 7 мая 2003 00:49
    Herz:

Вообще, Велком, это первый оператор, который пришел в метро. Без него МТС сейчас бы и заикаться не стал о покрытии метрополитена.

Мне кажется, это без МТС Velcom не стал бы заикаться о покрытии метро. И не потому, что Velcom в последнее время наносит исключительно ответные ходы, а потому, что пока не пришёл МТС, абоненты Велкома в метро не ездили...

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Herz Member
    офлайн
    Herz Member

352

21 год на сайте
    пользователь #8232

Написать сообщение

352
    # 7 мая 2003 07:55

Estonetz, вот и хорошо, что есть нормальная конкуренция и движение вперед.

Аппарат абонента включен и находится в зоне действия сети
  • Jagger Member
    офлайн
    Jagger Member

470

21 год на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 8 мая 2003 10:03
    Estonetz:

пока не пришёл МТС, абоненты Велкома в метро не ездили...

:D :super:

Это уж точно! Отсюда вывод: конкуренция между операторами полезно всем абонентам! И абоненты МТС имеют основания сказать "спасибо" Velcom'у, как и наоборот! :rotate:

Тема закрыта