Так какая машина у уважаемого Ток пробоя???
Я сгораю от нетерпения узнать машину и дорогу с которыми можно 290 км/ч. (а может миль/ч ?:wink
Так какая машина у уважаемого Ток пробоя???
Я сгораю от нетерпения узнать машину и дорогу с которыми можно 290 км/ч. (а может миль/ч ?:wink
А я вот тут прикинул сходу...
200 000 в год = 550 в день..если каждый день ездить, а если с выходными 2 дня в неделю, то все 850 км в день набегают...и это если трудиться каждый день кроме СБ, ВС и отпуска...по городу ну никак не получается...по трассе думаю тоже...дальнобойщики самые дальнобойные и то стока не наезжают...
Дня 4 назад пытался пропустить женщину с коляснкой на нерегулируемом пешеходном переходе. Остановился в крайней левой и показываю ей чтоб переходила, а справа по двум оставшися полосам народ валит 60-70 и никто и не думает останавливаться. Один окуевший в конец сопляк даже моргал мне в спину. Что творится, права что в киосках союзпечать продавать стали?
miland:Дня 4 назад пытался пропустить женщину с коляснкой на нерегулируемом пешеходном переходе. Остановился в крайней левой и показываю ей чтоб переходила, а справа по двум оставшися полосам народ валит 60-70 и никто и не думает останавливаться. Один окуевший в конец сопляк даже моргал мне в спину. Что творится, права что в киосках союзпечать продавать стали?
А как быть с теми пешеходами, которые переходят дорогу вне пешеходных переходов, или на красный свет.
Вот совсем недавно было: на пл. Независимости если ехать от Костёла к ГУМу есть пешеходный переход (около гостиницы Минск). Так на пешеходном светофоре зелёный уже мигает. И на него прёт бабка с возрастом >70 с клюкой и здоровенной сумкой. Он передвигается по переходу со скоростью улитки. Нам уже зёлёный заканчивает гореть, а эта бабка только пересекла середину дороги. Конечно она была права, но и должен же быть здравый смысл в таких манёврах.
Если бы такая ситуация возникала раз год, или раз в полгода, то тут ещё можно быть спокойным. Но такие приключения с бабками, пионерами и пр. нарушителями ПДД происходят очень часто. Как тут быть спокойным.
Бабка тут не права, за что имеешь полное моральное право ее наказать. Вот только придется потом нести уголовную ответственность. Да и не думаю что кто-то стоящий сзади тебе сигналил когда ты пропускал эту бабку. Меня задело то что народ меня порицал за то что я уступил дорогу пешеходу имеющему преимущество, вот в чем соль.
PS. А теперь представь свою мать на месте этой бабки или свою жену с ребенком вместо женщины с коляской... упс... как быстро все меняется...
Епрст... опять скатываемся к старому "сам дурак"! Ток пробоя предложил идеальный вариант - искать удовольствие от вежливой езды. Если получается - скажите, да, я могу и делаю! Нет - не надо искать оправдание... Про горбатых и могилу не буду....
Я получаю удовольствие только тогда, когда пропускаю прекрасных пешеходок (девушек вообщем):w
А иногда можно и подвести...
Ток пробоя:От аккуратной езды. Получаю удовольствие от того, что пропущу пешехода, даже не на пешеходном переходе,от того что дам спокойно передвигаться пожилым водителям, женщинам, автомобилям не на минских номерах. От того ,что не надо искать себе жертву для старта со светофора.
Молодец
Годовой пробег-200 т.км, V-max-290km/h
Пиз$ежь!!!
Водители-профессионалы за год наезжают и поболей 200т.
В этом году больше 100тыс.км не получится-обленился,да и сидя за клавиатурой-километров не намотаешь.
1998-2002года;регулярно каждую неделю-Брест-2-3 пездки,Н.Полоц-1-2 поездки
Москва-минимум два раза в месяц, не регулярно-Вильнюс, Каунас,Варшава,Киев,Винница,Львов+Европа(не был в Англии и Скандинавии)
Автомобили:FORD SCORPIO 2.9 V max-220, RENAULT 25 2.9 v max 220 km/h/
AUDI 200turbo20v v max 260 km/h, AUDI S2 -270 km/h , Mitsu 3000GT...
AUDI S2 -270 km/h
нет ну я конечно понимаю 220 коней, кваттро, туды-сюды, но 270 она никак не поедет. она полетит и на меньшей скорости. да и спидометр там до 260. можно у Мповера спросить-у него вроде была такая машина.
или это как нексусис, который ехал 240 на пыже с максималкой 205.
мне почему-то кажется, что это очередная провокация на флейм.
llljack, хрен его знает - если ограничитель снять может и поедет, но лошадей маловато для такой скорости имхо.. М5 имеет 250 с ограничителем и 270 она поедет, но там под 400 коней... а масса у S2 не намного меньше.. Короче - снова гон.
Что вы все на эту скорость, как быки на красную тряпку бросаетесь. Может- или нет-какая разница. Спуститесь на землю Уважаемые Господа
Ток пробоя
Что вы все на эту скорость, как быки на красную тряпку бросаетесь. Может- или нет-какая разница. Спуститесь на землю Уважаемые Господа
Оправдываетесь, мистер Ток пробоя!!! Нехорошо-с!
Оправдываюсь и прошу прощения у тех,кому доставил хлопоты на дороге.
Автомобиль-это еще одна степень свободы,скорость-еще одно рабство-выбор за Вами
Ток пробоя, то есть ты признаешься в том, что просто ляпнул про скорость не подумав? Рассчитывал что тут все лохи и поведуться на твои заявухи про пробег и скорость.
Насчет удовольствия - если ты живешь за рулем (что явствует из 200ткм) - то возможно для тебя все так и есть. Мы же - в подавляющем большинстве - автолюбители, так что наше отношение к дороге не как к работе, а как с средству передвижения и особенно как к источнику отрыва и экстрима
ЗЫ ты не перегонщик авто часом?
хрен его знает - если ограничитель снять может и поедет, но лошадей маловато для такой скорости имхо.. М5 имеет 250 с ограничителем и 270 она поедет, но там под 400 коней... а масса у S2 не намного меньше.. Короче - снова гон.
Царапыч, так коррадо от ауди купе не сильно отличается. опупеешь на ней 270 ехать. база не той длины.
Ох, нехорошо. Сказал: "ЖИЗНЬ НА МАРСЕ ЕСТЬ!!!"
А потом: "Ну может, вообще это и не жизнь". И истчо чаво-то там про рабство и степени свободы.
Отходчивый Вы человек, Ток пробоя. Правда от своего мнения.
John94, вспомни последний случай, когда ты облапошился и притихни. Разжигатель!
Не судите - да не судимы будете.
Ток пробоя, так ты скажи, ездил на S2 270 или нет. а то у нас сейчас дебаты начнутся.
llljack,
ездил на S2 270 или нет
По паспорту у неё максималка 249 км/ч. Ограничителя нет. Но как и любая машина, по спидометру Эска может разогнаться на процентов 10-15 больше объявленной скорости. Кроме того, она может быть затюнена, у неё может быть изиенено передаточное число главной передачи (например) - это снизит разгон, но увеличит скорость.
Так что я верю, что эта машина могла разогнаться до 270, но ЭТО НЕ ЕЁ ПАСПОРТНАЯ СКОРОСТЬ.