Ответить
  • yaric Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club Автор темы

4295

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4295
    # 8 июня 2008 21:44
    satori:

Мне вчера в 12 ночи внезапно пришлось забирать сестру невесты с подругами, которые пропустили последний автобус и вынуждены были идти пешком от Логойска до Минска...когда возвращался, несколько раз чуть не словил на капот пьяных подростков, которые также опоздали на последний автобус, - их было не меньше человек 200 и половина не гнушалась выходить на проезжую часть, чтобы остановить машину

организаторам - жирнейший низачот!..жаль, что не было ни ГАИ, ни милиции...

про гаи я писал выше,

про последний автобус - во всей рекламе - с 11.30 ДО 23.30!!!!

ведущийц со сцены говорил ближе к концу про это несколько раз!

а во-вторых послед. автобус ушел около около 12.20.

ну а потм ГАИ способствовало возвращению автобусов для безденежных, допускаю, что может были и с деньгами, но явно зазевавшиеся.

офлайн

4295

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4295
    # 8 июня 2008 21:50

уф, надесь последний ответ подряд.

выставка. то что она появилась - уже плюс, купив полноцветный, 20-страничный буклет, всего за 4.000 рублей, расставил бы все точки над i (в плане - картины, описания и причем здесь битлз).

JENIK, звук полностью идентичный с проошлым фестом, те же люди, то же оборудование! :)

• Zeruel Member
    офлайн
    Zeruel Member

192

18 лет на сайте
    пользователь #96139

Написать сообщение

192
    # 9 июня 2008 00:26

yaric, Спасибо за организацию!=) С удовольствием провели время, впечатлений море. С вышеизложенными оценками согласен на 100%.

Сандиеговцы были на высоте...не зря назвались хедлайнерами..жаль что мало:( Еще "артефакт" очень понравился, жаль что был почти в самом начале:(

А так всё супер, в следующием году обязательно приедем!:super:

• _Vovan Senior Member
    офлайн
    _Vovan Senior Member

534

21 год на сайте
    пользователь #24690

Написать сообщение

534
    # 9 июня 2008 09:59

В целом все было на высоте, спасибо организатором. Но есть две вещи, которые сильно не понравились:

1) мы приехали пораньше, на стоянке в центре было больше половины свободных мест, но стояло доблесное ГАИ с каким-то мужичком, никого не пускали, объясняя что это VIP места, но кто здесь VIP, а кто нет толком сказать не смогли, хотя в прошлом году без проблем оставили машину. Пришлось ехать вверх на стоянку по пыльной дороге, возвращаться через стройку по щебню заботливо насыпаному строителями. Вернувшись вечером я не узнал свою машину - она была покрыта хорошим слоем песка и пыли. Т.е. стандартный сервис по нашенски: дорогу к домикам мы заасфальтируем, а стоянку - нифига. Я понимаю что организаторы концерта стаянку не асфальтируют, но это общие впечатления.

2) Далеко не все хотят стоять перед сценой, мне гораздо приятнее наслаждаться музыкой сидя на травке и в предыдущие годы этому никто не мешал, но в этом организаторы, наверное в погоне за прибылью, поставили огромную палатку "Балтика" между сценой и горочкой с травой. Для того чтобы хоть что то увидеть нужно было отходить далеко и в сторону, но там звук увы не тот...

Эти проблемы не испортили замечательного праздника, я ездит туда каждый год, надеюсь поехать и в следующем.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16937

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16937
    # 9 июня 2008 10:08

yaric,

спасибо за объяснение...видно, что вы очень старались как организатор, но с другой стороны - что бы вы могли сделать?..

е оставив 5.000 на поездку обратно,

может стоит в будущем как минимум половину этой суммы взымать на входе, чтобы иметь возможность загрузить пьяных и отправить их в Минск после 12?..

по поводу ГАИ - они как раз таки были на месте и ездили с люстрами сгоняя пьянь на обочины, останавливали автобусы, разворачивали, загружали народом и отправляли в Минск,

возможно, но я не встретил ни одного...

офлайн

4295

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4295
    # 9 июня 2008 11:30

_Vovan,

1. VIP персоны на стоянке - спонсоры, организаторы, рабочий транспорт и т.д.,

2. Организаторы не ставили ни одной торговой палатки :), все балтика и раковский бровар,

балтика сильно помогла фестивалю - в первую очередь организовав приличное кол-во торговых точек и избежав тем самым, по крайней мере до 7 часов вечера, очереди за пивом. В большом шатре было порядка 6 точек по продаже пива.

Горок вокруг навалом было, я думаю вы нашли место. :)

satori:

может стоит в будущем как минимум половину этой суммы взымать на входе, чтобы иметь возможность загрузить пьяных и отправить их в Минск после 12?..

а как взымать? кто-то на машине, кто-то пешком, кто-то на велике, кто-то на автобусе - как определить пьянь?:)

никак, тем более у всех планы меняются, когото заберут на машине, кто-то друзей встретит и т.д.

автобусному парку было предложено взимать плату (по желанию пассажира) в оба конца и давать два билетика - и людям и автобусникам хоть какая-то гарантия что уедут обратно автобусом. я думаю таких нашлось очень мало.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 9 июня 2008 14:47

мои впечатления....

1. машину поставили на верхней стоянке в пыли... на след день обнаружили на бампере следы чьего-то залета + темная машина стала светлой от пыли. ну да ладно...

2. полчаса стояла в очереди чтобы купить поесть. но пронаблюдав, каким образом готовят блинчики, купила колу и пошли в ресторан, там надегустировались хреновухи, клюковки и т.п.

3. быдло, кидающееся под колеса. проблема не в организаторах конечно, а в отстутсвии мозга. уворачивалась от них по трассе как могла.

4. туалеты... видимо это хроническое

в целом может и неплохо... но цель, получается, - приехать и напиться пива под музыку. в той же германии все проходит как то по другому, интересней. и детей можно не бояться брать, для них развлечения есть, и взрослым не скучно... так что еще расти и расти. но спасибо организаторам, хоть это есть

ЯПлакалЪ
    офлайн

4295

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4295
    # 9 июня 2008 16:44

Fate, в Германии культура другая, там приходят отдыхать, а не нажраться,

хотя там тоже хватает отморозков

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 9 июня 2008 22:20
    yaric:

JENIK, звук полностью идентичный с проошлым фестом, те же люди, то же оборудование!

Не мучьте дитю..

Я че,EV от JBL не отличу?

Да и сцена(оборудование) была другая,хотя и хозяин прежний(Ю.К.)

Режиссер был...как бы это сказать помягче...совсем другой..

Тему не хотел развивать,т.к. это непосредственно связано с моей деятельностью,но деза не должна увековечиться на форуме :)

Другое дело,что для многих это не так важно было,но поверьте,на фэсте было много профи среди зрителей,в том числе и по звуку...

офлайн

4295

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4295
    # 10 июня 2008 13:14

JENIK, спорить не буду, тем более в прошлом году меня не было. но хозяин прежний (Ю.К.)

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

19 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 11 июня 2008 18:41

Весь репертуар на каждый фест составляет Виктор Морозевич, директор "Битлз кафе" и основная задача - стараться каждый год не повторяться - т.е. новые группы, это к вопросу и V.S.O.P. и др.

Лучше бы они Квинт-Ю не повторяли каждый раз -)))

А что касается предложения делать вход платным - тут стоило бы задуматься, авось и не было бы столько, пардон, упырей. Раньше как-то, помнится, мальчики с челочками и рубашечками "под Битлз" были, ещё дети цветов очень позитивные такие - вообще поприятнее контингент, сейчас же состоялось в некотором роде быдло-пати, особенно умиляли совершенно мутные тела возле сцены... Не знаю, решаем ли вообще в принципе этот вопрос, но во многом рост числа прибывших добавил минусов.

Но на последней песне люди в форме очень умеючи отмолотили и поваляли

по тому-же асфальту каких-то пацанов и очень быстро поволокли куда-то...Такие вот контрасты...

Ага-ага. Стоило поднять бело-красно-белый флаг и крикнуть "[censored]!". Очень неприятно было смотреть, как с одного удара человек валится на землю, и праздник у него заканчивается совсем не по-праздничному.

Но вообще мероприятие очень хорошее само по себе, и ждать мы его начинаем, как только где-то проскальзывает информация о дате проведения -) Думаю, в следующем году снова будем.

офлайн

4295

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4295
    # 11 июня 2008 22:16

по поводу быдло-пати - 7 июня выпало на выпускные вечера, с 6 вечера пиво и покрепче уже нигде не продавалось,

поэтому логойские выпускники ломанулись на битлзфест, я видел дофига подростков в нарядных платьях и в костюмах, в очень нетрезвом состоянии, плюс наверняка зел. луг и уручье подтянулись, никогда не предугадать.

Ctrl-Alt-Del:

Ага-ага. Стоило поднять бело-красно-белый флаг и крикнуть "[censored]!". Очень неприятно было смотреть, как с одного удара человек валится на землю, и праздник у него заканчивается совсем не по-праздничному.

как вы надеюсь стали замечать, чтобы нормально работать и дальше - надо дистанцироваться от политики (на онлайнере тож политика запрещена, люди хотят рабоать и развивать начатое), тож самое и битлз фест, стоит один раз засветиться с флагом или оппозиционным флеш-мобом, и феста не будет, мы многих предупреждали воздержаться, прийти отдохнуть, к сожелению для некоторых скопление народа лишний повод поорать что-нить оппозиционное, и наплевать ему на остальных 15.000-20.000 людей которые приехали отдохнуть и хотели бы и в след. году отдохнуть и послушать классный живой концерт.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 12 июня 2008 16:21

yaric, щас мы договоримся до того,что основные быдломаны живут в Логойске,Зел.луге и Уручье :D и ходят,в основном,в нарядных платьях..

махание неуместным флагом уже давно признак какой-то бараньей импотенции,только вот реакция на эти флаги какая-то нездоровая.Не поддерживаю ни ту ни другую сторону в драке,но все же служивым нужно тренировать не только кулаки,иногда и моск.

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

19 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 13 июня 2008 18:29

yaric, знаете, я не считаю мордобой лучшей альтернативой диалогу -)

офлайн

4295

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4295
    # 23 июня 2008 13:18

Ctrl-Alt-Del, предлагаю обсуждать фест, а не действия милиции.

• Wardexe Кальян Team
    офлайн
    Wardexe Кальян Team

5840

21 год на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 6 мая 2009 12:18

После продолжительных переговоров оргкомитета со спонсорами было принято решение о том, что VI Международный музыкальный фестиваль «Битлз Навсегда!» в 2009 году проводиться не будет.

Объявление об этом появилось на сайте «Битлз Кафе», выступившего одним из организаторов фестиваля.

В объявлении также отмечается, что «в связи с изменениями Закона о массовых мероприятиях в Республике Беларусь, вступившими в действие с марта 2009 года, а также в связи с введением новых таможенных пошлин на ввоз многих товаров в республику, основные спонсоры фестиваля «Биттлз Навсегда!» в последний момент вежливо отказались от поддержки мероприятия».

Фестиваль планировалось провести 13 июня. Местом проведения фестиваля традиционно должен был стать СОК «Логойск», расположенный в 30 километрах от Минска. Вход на фестиваль - свободный. Свое участие в программе фестиваля подтвердили группы «Artefact», «Dаns Ramblers», «Johnny Silver Trio», «Puttin' On The Beatles Style», «The Overtures», дуэт «Double Fantasy».

Напомним, что в целях «поддержки отечественных товаропроизводителей» указом Александром Лукашенко установлены повышенные, а в большинстве случаев запретительные таможенные пошлины на широкий перечень импортных товаров. В зависимости от вида товара пошлина составит от 25% до 40%.

Многие слышали уже об этом наверняка. Неужели на самом деле не состоится фест? :shuffle::(

ОКС
  • Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

19 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 6 мая 2009 14:34

Вообще, похоже, что так. И это очень огорчительно -(

Зато 12-14 июня Be2gether в Литве, визы бесплатные, билет на 3 дня - 142 тысячи, кажется. В общем, многие их моих знакомых собираются рвануть туда -)

Сама задумываюсь...

• CORE Senior Member
    офлайн
    CORE Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #13856

Написать сообщение

5731
    # 8 мая 2009 13:42

Ctrl-Alt-Del, можно подробне в ЛС?

• CORE Senior Member
    офлайн
    CORE Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #13856

Написать сообщение

5731
    # 8 мая 2009 14:04

Ctrl-Alt-Del, все нашел. Не нужно.:wink:

• L.Kraskov Senior Member
    офлайн
    L.Kraskov Senior Member

644

23 года на сайте
    пользователь #4917

Написать сообщение

644
    # 28 мая 2009 11:05

http://www.beatlescafe.by/ru/news/?id=72

Мдя... я б еще позже зашёл посмотреть новости... :(

Фигово, когда традиции ломаются (Пропустил только первый фест)...