стоит ли менять на это
а русские тэги / названия папок отображает?
цвет есть какой-нить кроме синего?
dr_evil:а русские тэги / названия папок отображает?
цвет есть какой-нить кроме синего?
dr_evil, тэги и названия папок на русском - отображает!
а вот цвета к сожелению другого нету....меня самого за пару месяцев уже достал этот неон
одно радует что играет она ух... как классно!!! ![]()
Яркость подсветки можно отрегулировать или вобще нажатием одной кнопки выключается. Главное звук
Juan:....а сейчас сам по себе меняется контраст на экранчике,т.е. светлое становится темным и наоборот) повезу на сервис узнавать что за хрень
Не вези на сервис не позорься
....это просто включен режим реверса дисплея, т.е. в морде встроен датчик света и он меняет подсветку именно так, как ты описал (т.е. не горевшие пиксели начинаяю гореть а горевшие перестают) вроде объяснил
отключается из меню начальной настройки (при выключенной магнитоле 2-3сек держать круглую кнопку) помоему так и называет "Режим реверса"
ЗЫ Меня это выбесило самым первым
когда днем едешь а она туда-сюда меняется...
Недавно установил, звук порадовал. Есть два вопроса:
1) в чем может быть причина тихового и ровного шума во время воспроизведения на тыловых колонках?
2) возникали у кого потертости соседних кнопок от вращения multi-control ?
спс.
Alex_Ti:2) возникали у кого потертости соседних кнопок от вращения multi-control ?
спс.
Юзаю полгода, такой проблемы небыло, да и не должно быть, там ведь ничего не соприкасается, даже при нажатии на нее
Было подозрение, что подсунули б/у. Наверно плохо прокрашено при производстве.
Можно ли в ней настроить скорость перемотки. Очень напрягает на больших композициях
Радио как то совсем слабовато тянет - можно ли что то сделать
Почему то иногда при проигрывании USB при перемотке вперед вместо перемотки переключает на след. композицию
Может кто поможет советом в моих бедах?
переключается-мотается хреново именно из-за центрального джойстика, посоветую пользоваться пульдом ДУ
Мужики, а вас не бесит что саб занимает ну уж слишком много места в багажнике?