|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поведай уважаемый автор, о чём я должен задуматься и от чего одуматься? Прочитал начальный пост, главной идеи не уловил. Подобную статистику можно найти по любым участникам дорожного движения. Айда создавать тему "возница, одумайся"!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну да... Ломать не строить.
Не понимаю откуда негатив, ведь никого ни к чему не обвязываю.
Интересно - зашел почитал, если есть чем - подумал. Ничего не понял - закрыл вкладку и забыл. Смысла в высказываниях не вижу, сотрясаемые воздуха, не более того.
Где и что делать решу самостоятельно, без сторонних "умов".
Практически ежедневно на форуме пишут о первом байке, сдаче на получение А кат. , выборе второго байка и тп, мало кто задумывается, к сожалению, о последствиях покупая мощные мото и носясь по городу 100+, без ВУ, страховки и тд., и быть может волей - не волей наткнется на эту тему, прочитает пару строк может и подумает о чем-то, вероятно сделает вывод.
Касаемо других статистик на форуме.. Вполне подошла бы статистика по конфискации авто, те кто где и когда был "пойман" и что получилось в итоге. Тоже ведь отдельные личности почитав о чем-то но задумаются, а кто-то может и одуматься. Но это же что-то делать надо, а как показывает практика все привыкли только осуждать и критиковать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andyal:и быть может волей - не волей наткнется на эту тему, прочитает пару строк может и подумает о чем-то, вероятно сделает вывод.
andyal:Тоже ведь отдельные личности почитав о чем-то но задумаются, а кто-то может и одуматься.
Наивный вы человек. Никого ничего не остановит, т.к. каждый думает что все что случается это не со мной, а то что случилось уже не изменить и человек задумывается тогда когда уже случилось(задним умом) неся наказание, либо расплату за беспечность.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Нужно закрывать! О чем думает человек, создавая подобную тему?
О чем задумываться? Пересесть на велик или пешком ходить?
ну и в стопиццотмиллионный раз - весеннее обострение...никуды от этого недецца! ![]()
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Надеюсь, что автор темы хотел написать так: "Мотоциклист, задумайся!" или "Мотоциклист, будь внимателен!" Но по каким-то причинам автор написал другое название. Задуматься и в самом деле многим есть над чем -- не нарушать ПДД, следить за другими участниками движения, которые не замечают мотоциклистов специально или из-за своей невнимательности. А вот одуматься -- это означает, что нужно перестать ездить на мотоцикле. Если автор темы имел в виду именно это, то стал врагом №1 в глазах многих мотоциклистов, если не всех. Я считаю, что тему нужно СРОЧНО закрывать, а автору самоликвидироваться или реабилитироваться (пусть сам решает, какой вариант выбрать) как можно скорее!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Uoblnet:Автор, а сколько сезонов ты откатал?
Зеро.
И не хочу что бы первый стал последним.
ОДУ́МАТЬСЯ, одумаюсь, одумаешься, совер. (к одумываться). Подумав, размыслив, переменить намерение, отступить от какого-нибудь недостаточно обдуманного плана, замысла. Одумайся, пока не поздно. «Может быть, она одумается и вернется.»
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
andyal:Зеро.
И не хочу что бы первый стал последним.
Если есть такие мысли, то мото , скорее всего, вообще не твой выбор.!
Но это моё ИМХО!
Это из категории : " Зачем ты ездишь на мото, ведь на машине удобнее!"
andyal, одумайся! Первый сезон он самый опасный! Забей и езди дальше на машине.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
geka.k:я одумался и понял что хочу Бусу!
ТТоропишься, дружище!!!!! Покатай на ватрухе, это реально не простой мот! Прочувствуй то, что есть до конца!