Имхо - все бесполезно...
Для них надо отдельные дороги строить...
И тогда возникнет новый вид экстремального спорта - кто дольше проедет по дорогам для уродов и не выматерится
Имхо - все бесполезно...
Для них надо отдельные дороги строить...
И тогда возникнет новый вид экстремального спорта - кто дольше проедет по дорогам для уродов и не выматерится
Нужно ездить на катке с каким-нить двиглом от AMG или BRABUS
вот так с ними, с подснежниками и колхозниками, надо
836:НЕТ.Не уступил по правилам! Какой нафиг обгон через две сплошных?!
Читаем и вникаем
"Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся ТС , связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части) встречного движения.
Где здесь сказанно про разделительную ??? Он нарушил, никто не спорит, но и мешать ему завершить обгон есть нарушение правил !!!
-=MaMoNt=-:836:НЕТ.Не уступил по правилам! Какой нафиг обгон через две сплошных?!
Читаем и вникаем
"Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся ТС , связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части) встречного движения.
Где здесь сказанно про разделительную ??? Он нарушил, никто не спорит, но и мешать ему завершить обгон есть нарушение правил !!!
Только не надо демагогию разводить..... Он нарушил как минимум на три пункта больше правил чем я - это раз....
За 10 метров до светофора я физически не мог набрать скорость, чтобы помешать ему "завершить обгон", я просто не предпринял "экстренного торможения" - это два....
Когда чудак за моей спиной перед перекрёстком съезжает налево через двойную сплошную - у меня не возникает мысли о том, что он обгоняет - обычно народ так разворачивается - это три....
И сейчас (после твоих реплик) я жалею только о том, что в последнюю секунду резко затормозил (срезав себе хорошую часть покрышек), а не въехал этому уроду "по самые помидоры" - это четыре !!! И ни один суд не признал бы моей вины - поверь на слово...
И хрен на неё на машину - куплю новую, для такого (Ур) ремонт "подаренных" Жигулей будет куда более болезненным....
PS. и не стоит мне "задвигать" про правила, когда ты сам нарушаешь "правила пользования внешними световыми приборами"
-=MaMoNt=-, какая разница нарушил, не нарушил, уродца на жигулях надо было наказывать полюбому... и то что ты там читаешь, вникаешь и прочая, навивает мысль о том, как буд-то в жигулях ехал ты! а так ездить(морозится) не есть допустимо ИМХО!!!
D.Mais:-=MaMoNt=-, какая разница нарушил, не нарушил, уродца на жигулях надо было наказывать полюбому... и то что ты там читаешь, вникаешь и прочая, навивает мысль о том, как буд-то в жигулях ехал ты! а так ездить(морозится) не есть допустимо ИМХО!!!
Блин !!! Народ, о чем мы говорим ??? Мы заявляем что для того что бы научить уродца можно самому нарушать ПДД ??? И чем мы тогда собсна отличаемся от них ???
ИМХО таких нужно учить. Но учить не доставляя помех другим.
2 viks, а что тебе было вломы нажать на тормоз когда он полез на встречку ??? А если б на встречу вылетел еще один такой обучающий ??? Не все ли равно кто сколько пунктов нарушил, я говорю про другое, в форумах это уже не раз говорилось, все мы участники дорожного движения, давайте УВАЖАТЬ друг друга.
PS. и не стоит мне "задвигать" про правила, когда ты сам нарушаешь "правила пользования внешними световыми приборами"
Я ??? И где ето я нарушаю ??? Я всегда насколько позволяет дорожная обстановка пропускаю "шахматистов" и "гонщиков", но извините если меня слепят дальним светом c 5 метров в зеркала, вот тогда я может быть применю данный прием.
ИМХО таких нужно учить. Но учить не доставляя помех другим.
а viks кроме как жигулю не кому больше и не мешал. и мешал он ему лишь для того чтоб научить уродца как себя вести на дороге....
вобщем твои разгоны по поводу правил не катят!
Эх народ! Просто нужно всех отправить на стажировку в Москву на пару недель на личном авто . Вот там все прелести. Если раз десять за день не подрежут, то значит ездил ты ночью по дворам. Зато в вернешься в Минск, и увидишь - все ездят тихо, спокойно и безалаберно.
D.Mais, до пункта
Я даю ему возможность опередить меня на полкорпуса и добавляю газа (уже почти под красным светофором )..
я целиком на стороне viks, а вот начиная с этого момента лично я становлюсь против.
ИМХО, в любом случае стороны расходятся при своем мнении
p.s. а езда по Москве это классный тест на знание ПДД, осторожности и железности нервов.
Эх, демагогию развели!!!!!!!!!
Как говорится "кто не был у дантиста, тот не знает, что такое зубная боль".
Филосов мля.
(Это про тех, кто не был на месте viks'а)
viks, мы на правильном пути!!! Большинство с тобой!!! УРА!!!
zedward:Эх народ! Просто нужно всех отправить на стажировку в Москву на пару недель на личном авто . Вот там все прелести. Если раз десять за день не подрежут, то значит ездил ты ночью по дворам. Зато в вернешься в Минск, и увидишь - все ездят тихо, спокойно и безалаберно.
я после 3-х месяцев ежедневных поездок в москве на своем авто когда вернулся сюда - первые недели две ругался матом за рулем
А я стараюсь придерживаться правила трех Д - "Дай Дорогу Дураку" - и нервы целее, и машина в порядке
Блин, ненавижу помойки в крайней левой, но и в то же время бесят особо умные, моргающие в городе.
Если я еду во второй полосе 60--69 (потому что платить штрафы особо не рвусь), то в первую к траликам я полюбому не полезу, чтоб уступить дорогу перцу несущемуся на бмв (просто пример, ничего личного) и моргающему мне фарами.. Обычно моргание сзади в городе только вызывает желание отпустить газ. И мне плевать куда он там спешит, нарочно мешать ехать конечно не буду, но и напрягацца чтобы уступить ему дорогу я не собираюсь.
чтоб уступить дорогу перцу несущемуся на бмв (просто пример, ничего личного) и моргающему мне фарами..
Ну што гэта нас нихто не любиць????
кстати про моргание в городе согласен.
поскольку все полосы в городе равны то как ни крути, проблема того что кто то сзади торопицца это проблема торопящегося(при моих 60-69).
за городом там однозначно - уродов в левом ряду давить нада.
DRASHA
кстати про моргание в городе согласен.
поскольку все полосы в городе равны то как ни крути, проблема того что кто то сзади торопицца это проблема торопящегося(при моих 60-69).
за городом там однозначно - уродов в левом ряду давить нада.
Полностью поддерживаю. Потому как если уж совсем приперло, то можно и по встречной, улучив момент, обогнать.
вчера проехал по городу с Andry - есть к чему стремится в плане езды по городу. РЕСПЕКТ
зы факи ментам показывать довольно развлекательно
царапыч, я теперь каждый день, проезжая мимо твоего дома (сосед хренов) буду тебе в окно фак показывать