landmen, звук в наушниках отличный, но только не в родных естественно))
Ясно.
Думаю зайду на форум,гляну чё пишут про телефон,а тут,на тебе 2-е странички накатали всего.мало поклонников....
Ну я-то решил,буду брать,надо только повертеть в руках где-нибудь,наверное гляну на жданах
amigo1790:Ясно.
Думаю зайду на форум,гляну чё пишут про телефон,а тут,на тебе 2-е странички накатали всего.мало поклонников....
Ну я-то решил,буду брать,надо только повертеть в руках где-нибудь,наверное гляну на жданах
Тут еще. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6660502&start=0
niko_las:amigo1790:Ясно.
Ну я-то решил,буду брать,надо только повертеть в руках где-нибудь,наверное гляну на жданахТут еще. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6660502&start=0
Ааа,вот оно что.Спасибо.
офлайн
Soulruiner
Junior Member
|
|
76 |
19 лет на сайте Город:
|
Soulruiner, телефон греется ощутимо, при покупке легко проверить если есть интернет или wifi откройте в браузере 15 вкладок потяжелее, и если нагрев вас не смутит то смело берите, он как быстро нагреется так и остынет почти в момент)))
офлайн
O-L-G-A-K-O-T
Member
|
|
163 |
12 лет на сайте Город:
|
КУПИЛА!!!!!!!!!!!!! просто класс. и такие размеры в моей женской руке держать нормально, уже почти научилась одной рукой работать, правда иногда каряво получается, но .... Я довольна...... Кто смотрит - не смотри, а покупай, кто думает - не думайте, берите. Кто приобрел - наслаждайтесь, как я. )
32 gb за 370 уе взяла, 2 нед гарантии.
У меня даже муж со своим iPhonom за 900 уе поглядывает на мой, и стоимость и простота в пользовании и приложения проще на андроид закачать....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите , как обновы на его приходят , переодически?
К примеру какой на нем последний андроид ?
Спасибо.
офлайн
O-L-G-A-K-O-T
Member
|
|
163 |
12 лет на сайте Город:
|
moonstork:igunn:Скажите , как обновы на его приходят , переодически?
К примеру какой на нем последний андроид ?
Спасибо.с обновами на него беда. последняя точно не скажу, но с конца мая еще ни одной не было
Добавлено спустя 1 минута 27 секундДа и стекло у него слабенькое, чуть передавил и лопнуло полностью все на мелкие-мелкие куски
Мне вот совсем недавно, в конце июля обнова приходила. и стекло нормально, уже раза 2 так точно ребенок кидал со всей дури.
Купил, в принципе доволен, но портит впечатление сервисный центр МОБИЛАЙФ - почитайте отзывы и поймете, что у этого телефона нет гарантии от рождения, причем не по вине телефона.
!!! Уважаемые пользователи телефона Lenovo K900 !!!
Убедительная просьба поддержать нашу инициативу и присоединиться к петиции, организованной международной командой пользователей Lenovo K900. В случае Вашего активного участия мы имеем все шансы на успех: на открытие полных исходников, отсутствие подписи образов и как следствие, на кастомные прошивки, Android 4.4 и т.д. Пожалуйста распространите эту ссылку во всех возможных ветках и форумах, посвященных мобильныи девайсам и в частности нашему. Надеемся на Ваше понимание и содействие. Наши деды взяли Берлин, неужто мы Lenovo не победим?!
>>> Петиция <<<
kirpi:Решил ли кто-нибудкто-нибудь проблему отвала 3g на МТС?
Эту бы проблему ещё и на велком решить. Да и перезагрузки попёрли раз 10-15 за день. И года не прошло. Вот так вот( железо и внешность гуд, на вот програмно - говно.
мужики кто нибудь разобрался с проблемой (выключился и всё кирпич)все попытки не дают результата.все пишут мат. плата. ,но не вся же плата накрылась.у многих такая беда случается на к900.просто может кто оживил зверька,куда именно копать по плате,буду очень признателен хоть за какое наставление