Str@ngeR, Ну а заливаться зачем?
........Да , все это хорошо что вы тут говорите , но вот я уже знаю где буду отмечать .............кафе "The Beatles" что на Тимирязева 65А -реальней места я и не знаю.Нормальные цены,АФИГЕННАЯ обстановочка +бесплатная охраняемая стоянка ,т.е. есть ризон после ОФФициальной части махнуть на NC или Цветы и уже тама колбаснуться с травой итд,а сам выпускной должен быть , емае,культурным.Ведь,посути мы и учились в школе ради Ентого(говорю про себя :********) . Короче 22 Июня кафе Зэ Битлз , ждемс , а , да , моя коричневая Опель Омега ))
Str@ngeR:Выпускной один раз в жизни и его надо отпразновать так, чтобы не было обидно и мучительно больно. Вот мы отмечаем выпускной во дворце республики
.
от эта крута, я понимаю вот уж вы повеселитесь от души, чтоб мучительно больно не было потом хе-хе, а сейчас было бы интересно услышать мнение народа давно не мучающегося не только школьным, но и вузовским выпускным - давайте-ка лучше подумаем где взрослые дяди и тети будут -винцо покупать в то время, как школьники во дворце Р гулять будуть. Давайте совместными усилиями и напоминаниями не дадим себе забыть о том, что в этот день у всех, кто просто захочет освежиться нарзаном будут серьезные проблемы с его нахождением шоб заранее приготовится, если что срочное
а еще сейчас возникла мысль о том, что пересекается косвенно этот умный ветк с веткой про молодежь простите, коль кого обижу, но я не думаю, что нормально в 16-17 лет столь тщательно за 2 месяца начинать думать как нарэзацца покачественнее на выпускной всем привет
igni,
но я не думаю, что нормально в 16-17 лет столь тщательно за 2 месяца начинать думать как нарэзацца покачественнее на выпускной всем привет
Вот-вот, я всё о том же...
н-да, этот пост можно как пример в ветку про пьянство белорусов, а также продублировать в ветке про молодежь.
Расти тебе, мальчик и расти, книжки читай, может, и научишься...
Ginger, заметь, только на парти (party-если кто не понял). можешь копировать.
а что, в книжках написано? какие нижки?
как еще окунуться в движ?
сплатная охраняемая стоянка
да , моя коричневая Опель Омега
боишься, что угонят? а потом обсаженный и бухой будешь ехать из клуба домой? лучше попроси у папы 10 долларов на такси, чем заниматься такой херней. тем, что умеешь водить машину, потом, на трезвую голову, блатанешь.
Ginger, еще, самое удивительное, я больше не пью, соответственно и на парти не хожу. не знаю, что первично.
Yellow:Fresh, передаст, как ты мог открыть эту тайну врагам!!! И опять ты все про колбасу попутал. Срочно сотри свой пост!
Тсс! Се пучком! Мне это навеяло тем, что однажды на набережной наблюдал как выпускники пришли после выпускного догоняться. И кстати не хило догнались. По концовке один из них искупался в реке собственному желанию.В костюме. И потерял туфел Патешна так было смареть на это Yellow,
Там кто-то выше писал про пароход... а вот мы и не додумались в свое время это сделать!
Можно и не напиваться, но трезво и угрюмо смотреть вокруг - тоже не дело. Мы, скорее всего, в первый день проведём официальную часть - с вручением дипломов, лентами-бантами, реверансами в сторону alma mater и прочей туфтой, а на второй под вечер уедем на снятый коттедж с шашлычком, бассейном, сауной, DJ-ем и прочими вкусностями. Эх, как сейчас вижу...
Выпускаемся из линвоколледжа, то бишь по 19-20 нам...
Вообще-то этот пост я для кориша написал, сам я выпускной уже давно отметил и сейчас в колледже учусь
MorZe4:Вообще-то этот пост я для кориша написал, сам я выпускной уже давно отметил и сейчас в колледже учусь
а как давно, простите, Вы могли школу закончить, с учетом сборов в июле 18-летие праздновать (в соседней ветке подглядзела) экстерном? вы вундеркинд? что ж - похвально
igni, есть такой анекдот:
- У нас сын - вундеркинд! В 12 лет школу закончил!
- Ну и что?
- Как что? В 13 в армию забрали!
по ящику выступал милициянт и слёзно просил не бить в этом году все светофоры на ул Плеханова, как в прошлые годы - традиция - на выпускной...
Как это было у меня:
Школа - 1 шт.
Водка - 20 шт. (на 1 класс)
Закуска + Запивон - очень много
При таком обильном количестве водки в нашем классе никто не ужрался, не отрубился, не валялся пьяным под забором.
Уже сколько времени прошло, а всё помниться как буд-то вчера было. Нет не вчера, а поза вчера, т.к. после выпускного голова уж болела.
Почитал
Министерство образования утвердило соответствующие рекомендации по проведению выпускных вечеров.
Отделам образования рекомендовано взять под строгий контроль все праздничные мероприятия, запретить употребление спиртных напитков на время праздника, а также обеспечить безопасность. Ответственность за нее будет возложена на руководителей учреждений.
Областным комитетам образования рекомендовано назначить ответственных за проведение выпускных вечеров из числа работников исполкомов. Кроме того, директора школ должны утвердить графики дежурства учителей и родителей. Дата, время и продолжительность проведения мероприятий будут определяться самим учреждением образования совместно с родительским комитетом и согласовываться с отделом образования.
Возник вопрос - а кто до принятия этих рекомендаций разрешал употреблять несовершеннолетним в общественных местах спиртное?