umpel,
согласен, с лобовухи дворники его постеменно соскабливают... мне одной обработки хватает на 2-3 дня ![]()
очень понравились боковые стекла и зекрала после обработки
umpel,
согласен, с лобовухи дворники его постеменно соскабливают... мне одной обработки хватает на 2-3 дня ![]()
очень понравились боковые стекла и зекрала после обработки
VioSqu, ну я то живу в малиновке, мне сюда проще
И хотелось бы найти что-нить покачественнее чем росйский за 3 бакса, или один фик?
Я вот тоже вчера купил! Хотел тоже ветку сделать...опередили...
Короче, ничего такая штучка. Разогнался до 60 и только тогда начало слетать...и то в основном свехру. А так классно, после дворников ничего не остаётся!
Только вот по интструкции: натереть, 2-3 подождать и удалить белый налёт. Но он не появлялся...может я мало мазал? И вообще, как на долго хватит одной полировки стекла?
Спасибо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
А зачем вы ребятушки натираете все стёкла:-?? Ета гадость придумана только для лобового:znaika:, на боковых стёклах нет встречного обдува. Я согласен только в одном, что после натирки капли на боковых меньше по размеру, а при идущем дожде всёравно мешает боковому обзору, зачем? я по Минск-Брест ехал из паляндии 160 км, дворники off. капли разбиваются на мелкие точки и быстро растекаются и не мешает постоянное мельтишение дворников. Я для себя решил мазать только в случае езды по трассе свыше 60 км, а в городе не натираю т.к. 60 не везде будешь ехать, проще смахивать. И работает только на скорости, и для города она не нужна, только по кольцевой, но ради этого не стоит.
![]()
а уменя и в городе прилично работало...как тока болше 50 разгонишься сразу начиная с верху и до дворников скатываются...ну а на трассе ваще прелесть...
1) на моей банке про белый налет не было написано ничего. пшикнуть и растереть.
2) помогает и на скорости 2 кмч - читать первый пост
3) также помогает и на боковых окнах - читать там же
4) на моей машине эффект был заметен месяц. отчетливо.
может мы просто разную ерунду покупали и вам не повезло ![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
А зачем вы ребятушки натираете все стёкла? Ета гадость придумана только для лобового, на боковых стёклах нет встречного обдува. Я согласен только в одном, что после натирки капли на боковых меньше по размеру, а при идущем дожде всёравно мешает боковому обзору, зачем? я по Минск-Брест ехал из паляндии 160 км, дворники off. капли разбиваются на мелкие точки и быстро растекаются и не мешает постоянное мельтишение дворников. Я для себя решил мазать только в случае езды по трассе свыше 60 км, а в городе не натираю т.к. 60 не везде будешь ехать, проще смахивать. И работает только на скорости, и для города она не нужна, только по кольцевой, но ради этого не стоит.
Неправы вы, батенька... Я лобовое вообще не мазал - мне дворников хватает, а вот наружным зеркалам это дело ОЧЕНЬ помогло...
"Антидождь". Больше вроде ничего не было написано, проверить не могу. т.к. банки уже нету.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
Антидождь написано на всех банках:), только языки разные, а что на наружных зеркалах встречный ветер помогает сдувать воду ?
помоему он на зеркало вообще не попадает ни при какой скорости. Я разок намазал, но потом понял что это было лишнее и еле еле убрал этот налёт с зеркал, эфекта небыло вообще
.
У меня пластиковая баночка синего цвета с выемками для пальцев, стоит 3 у.е. с резким запахом ацитона
.
А в городе не пользуюсь потому что дворники всёравно используешь, т.к. скорость не та, и на светофоре стоишь и пеших пропускаешь и ещё очень много таких и. А при использовании щёток она имеет не продолжительный эффект, так что только на трассе, и только лобовик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
623 |
24 года на сайте Город:
|
Я эту гадость юзал на боковых и заднем стекле и зеркалах. Работало и в городе и за городом. Производитель Hi-Gear. Держалось пару месяцев, потом эффект ослаб, навероное смывается потиху, когда машину моешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
эту дрянь смыть очень тяжело, всякими обезжиривающими препаратами, и от нескольких моек эффект не утратится, он утрачивается из-за того, что пыль с микро осколками попадая на лобовик и щётки в момент трения уничтожают плёнку, которая обрауется при нанесении антидождя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
623 |
24 года на сайте Город:
|
Логично предположить что это какой-то полимер растворенный в ацетоне. Ацетон испаряется и отается пленка полимера. Думаю что на каждом из средств будет написано что его нужно нанести, дать подсохнуть и полировать до офигенного скольжения. Получается что кто точнее угадал момент когда нужно начинать полировать и лучше отполировал у того и средство лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
когда-нибудь начнутся осенние дожди, слякоть на дорогах, вечно заканчивающаяся жидкость для омывания стекол.. так что подниму ветку.
полезная штука имхо. жаль, что только сейчас обратил внимание. советую всем водителям 
на собственно опыте понял - лучше новое стекло и хорошие щчетки. гораздо приятнее.
кстати - не советую на боковые наносить. хотя может мне не повезло, но эта дрянь судя по всему попала на уплотнитель внутри двери и теперь в мокрую погоду если стекло опустить-поднять - то оно выезжает грязное, покрытое мутным налетом. а разбирать так лень.
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
AntoXa
Не хрен там задумываться. Рулит
Маст хэв, однозначно. Юзаю - доволен. Главное, правильно нанести.
Результаты тестов впечатляют, конечно. Но как поведет себя антидождь в городских условиях, когда на стекло падает не столько дождь, сколько грязь из-под колес впереди идущих машин + зимой еще реагент?