Ответить
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 7 июля 2003 17:56 Редактировалось 355, 1 раз.

umpel,

согласен, с лобовухи дворники его постеменно соскабливают... мне одной обработки хватает на 2-3 дня :(

очень понравились боковые стекла и зекрала после обработки

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Invisible Nokia Team
    офлайн
    Invisible Nokia Team

233

22 года на сайте
    пользователь #10399

Написать сообщение

233
    # 7 июля 2003 18:03

VioSqu, ну я то живу в малиновке, мне сюда проще:) И хотелось бы найти что-нить покачественнее чем росйский за 3 бакса, или один фик?

Я не волшебник, я ещё только учусь!
  • Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3688

23 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3688
    # 7 июля 2003 19:10

Я вот тоже вчера купил! Хотел тоже ветку сделать...опередили...

Короче, ничего такая штучка. Разогнался до 60 и только тогда начало слетать...и то в основном свехру. А так классно, после дворников ничего не остаётся!

Только вот по интструкции: натереть, 2-3 подождать и удалить белый налёт. Но он не появлялся...может я мало мазал? И вообще, как на долго хватит одной полировки стекла?

мир, дружба, жвачка
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

24 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 7 июля 2003 20:21

А зачем вы ребятушки натираете все стёкла:-?? Ета гадость придумана только для лобового:znaika:, на боковых стёклах нет встречного обдува. Я согласен только в одном, что после натирки капли на боковых меньше по размеру, а при идущем дожде всёравно мешает боковому обзору, зачем? я по Минск-Брест ехал из паляндии 160 км, дворники off. капли разбиваются на мелкие точки и быстро растекаются и не мешает постоянное мельтишение дворников. Я для себя решил мазать только в случае езды по трассе свыше 60 км, а в городе не натираю т.к. 60 не везде будешь ехать, проще смахивать. И работает только на скорости, и для города она не нужна, только по кольцевой, но ради этого не стоит. :) :beer:

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19922

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19922
    # 7 июля 2003 23:50

а уменя и в городе прилично работало...как тока болше 50 разгонишься сразу начиная с верху и до дворников скатываются...ну а на трассе ваще прелесть...

• ZOOM Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZOOM Senior Member Автор темы

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 8 июля 2003 00:14

1) на моей банке про белый налет не было написано ничего. пшикнуть и растереть.

2) помогает и на скорости 2 кмч - читать первый пост

3) также помогает и на боковых окнах - читать там же

4) на моей машине эффект был заметен месяц. отчетливо.

может мы просто разную ерунду покупали и вам не повезло :-?

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 июля 2003 09:14

ZOOM,

Mannol

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 8 июля 2003 10:00

А зачем вы ребятушки натираете все стёкла? Ета гадость придумана только для лобового, на боковых стёклах нет встречного обдува. Я согласен только в одном, что после натирки капли на боковых меньше по размеру, а при идущем дожде всёравно мешает боковому обзору, зачем? я по Минск-Брест ехал из паляндии 160 км, дворники off. капли разбиваются на мелкие точки и быстро растекаются и не мешает постоянное мельтишение дворников. Я для себя решил мазать только в случае езды по трассе свыше 60 км, а в городе не натираю т.к. 60 не везде будешь ехать, проще смахивать. И работает только на скорости, и для города она не нужна, только по кольцевой, но ради этого не стоит.

Неправы вы, батенька... Я лобовое вообще не мазал - мне дворников хватает, а вот наружным зеркалам это дело ОЧЕНЬ помогло...

Каин, где Авель, брат твой?
  • AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5594

23 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5594
    # 8 июля 2003 11:08

кажется пора провести перекличку кто чего покупал

• ZOOM Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZOOM Senior Member Автор темы

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 8 июля 2003 14:58

"Антидождь". Больше вроде ничего не было написано, проверить не могу. т.к. банки уже нету.

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
    офлайн

14683

24 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 9 июля 2003 13:36

Антидождь написано на всех банках:), только языки разные, а что на наружных зеркалах встречный ветер помогает сдувать воду ?:lol: помоему он на зеркало вообще не попадает ни при какой скорости. Я разок намазал, но потом понял что это было лишнее и еле еле убрал этот налёт с зеркал, эфекта небыло вообще:(.

У меня пластиковая баночка синего цвета с выемками для пальцев, стоит 3 у.е. с резким запахом ацитона:o.

А в городе не пользуюсь потому что дворники всёравно используешь, т.к. скорость не та, и на светофоре стоишь и пеших пропускаешь и ещё очень много таких и. А при использовании щёток она имеет не продолжительный эффект, так что только на трассе, и только лобовик.

• 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

23 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 10 июля 2003 13:54

Блин, нет нигде :-? где купить это чудо?Блин, нет нигде :-? где купить это чудо?

Смеется тот, кто стреляет последним.
    офлайн

623

24 года на сайте
    пользователь #1254

623
    # 10 июля 2003 16:13

Я эту гадость юзал на боковых и заднем стекле и зеркалах. Работало и в городе и за городом. Производитель Hi-Gear. Держалось пару месяцев, потом эффект ослаб, навероное смывается потиху, когда машину моешь.

офлайн

14683

24 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 10 июля 2003 18:38

эту дрянь смыть очень тяжело, всякими обезжиривающими препаратами, и от нескольких моек эффект не утратится, он утрачивается из-за того, что пыль с микро осколками попадая на лобовик и щётки в момент трения уничтожают плёнку, которая обрауется при нанесении антидождя.

офлайн

623

24 года на сайте
    пользователь #1254

623
    # 10 июля 2003 19:11

Логично предположить что это какой-то полимер растворенный в ацетоне. Ацетон испаряется и отается пленка полимера. Думаю что на каждом из средств будет написано что его нужно нанести, дать подсохнуть и полировать до офигенного скольжения. Получается что кто точнее угадал момент когда нужно начинать полировать и лучше отполировал у того и средство лучше.

• Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 9 октября 2006 23:03

когда-нибудь начнутся осенние дожди, слякоть на дорогах, вечно заканчивающаяся жидкость для омывания стекол.. так что подниму ветку.

полезная штука имхо. жаль, что только сейчас обратил внимание. советую всем водителям :super:

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 9 октября 2006 23:16

на собственно опыте понял - лучше новое стекло и хорошие щчетки. гораздо приятнее.

кстати - не советую на боковые наносить. хотя может мне не повезло, но эта дрянь судя по всему попала на уплотнитель внутри двери и теперь в мокрую погоду если стекло опустить-поднять - то оно выезжает грязное, покрытое мутным налетом. а разбирать так лень.

• Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
    The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22327

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22327
    # 9 октября 2006 23:46

AntoXa

Не хрен там задумываться. Рулит :super: Маст хэв, однозначно. Юзаю - доволен. Главное, правильно нанести.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 9 октября 2006 23:50

Результаты тестов впечатляют, конечно. Но как поведет себя антидождь в городских условиях, когда на стекло падает не столько дождь, сколько грязь из-под колес впереди идущих машин + зимой еще реагент?

Success is 99 percent failure © S.Honda