cyborg:Цитата:Да и врят ли будет!
ну почему же, орги Global Gathering обещали проводить фестиваль ежегодно. Так что это был только старт, и он удался!
Ну я имел ввиду другие мероприятия такого плана. На счет ежегодного проведения GG только ЗА!
cyborg:Цитата:Да и врят ли будет!
ну почему же, орги Global Gathering обещали проводить фестиваль ежегодно. Так что это был только старт, и он удался!
Ну я имел ввиду другие мероприятия такого плана. На счет ежегодного проведения GG только ЗА!
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
масштаб хороший. лайнап тоже. отсутствие берна к часу ночи... ужос. наличие быдла...их было ооочень много.
складывалось ощущение, что добрых процентов 30% просто не понимали куда они пришли.
поле ужасное.... вип поставили ужасно... в одно ухо main в другое global. в чил очередь... на 15000 человек, можно было и по больше чил сделать.
вообщем для начала неплохо, очень порадовал звук. да и как это без быдла.
таже на 6го в силичах оно присутствовало в количестве.
а вот на Космосе все было в разы круче....кроме звука(((
Майло вообще отжог и разрулил под утро, хоть я и уставшим уже был, но держался!) n1kitos, странно, а мне показалось, что быдла было очень мало! вообще мероприятие порадовало большим количеством адекватных позитивных и трезвых людей! может у нас разные представления о "быдле"???
Быдло было, но очень мало.
может у нас разные представления о "быдле"???
конечно разные, как никак разница в возрасте 5 лет.
Гы было супер, а еще лучше было в Киеве)))) Потому как приехал еще и Армен Ваня Буренов)))) А Майло Ваще молодец.....Даешь повышение уровня вечеринок!!!!!!!!!!!)))))))))))))))