2 M_Schumacher
все будет ясно как будут карты на руках
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
Neuromancer, тебе в чем ответить - в попугаях?
у меня самсунг, а он никогда 100% не покажет.
для сравнения могу сказать, что такой же как и с отдельной тарелки 60см на +++.
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
рекламная пауза!
куплю б.у Humax va-fox
не дорого в хорошем состоянии
c LNB Out
предложения я на Iriver@[censored]
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
Neuromancer:мда....приехали год висела мегаса :
и что по прошествии года ты можешь сказать?
что ты купил?
как оно работало тогда и сейчас и вообще что ты смотришь...
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
могу себя повторить - пиратскому нтв снова осталось 2 - 3 месяца (максимум до сентября)
Neuromancer, если не секрет кинь в личку где карту взять. А то я с мая прошлого года плюсы не смотрю, а оборудование пылится.
Дуремар, а что они опять мутят?
Извините может немного не по теме, но недавно обнаружил, что при автоматической настройке ТВ ловятся спутниковые каналы (ДМВ канал), но некоторые плохого качества вещания. Вот собственно вопрос: Что это за каналы? Ведь если в подъезде есть у кого-либо кабельное ТВ, то почему оно идет у меня?
И еще один вопрос: Может можно как-нибудь улучшить качество картинки на этих каналах?
Stone, благодари владельцев кабельной сети за плохую экранировку в кабелях... Сталкивался с подобным вплоть до того, что помехи были ит соседнего дома...
Хотелось бы поднять ветку. Проблема в том, что на пушкина идут 4 канала по общей антене и все. Космоса и другого кабельного в доме нет.
Что можно посоветовать ? Интерисуют в основном русскоязычные каналы.
myst,
НТВ+
Русскоязычные каналы есть на спутниках Hotbird 13E, Sirius 5E, Amos 1W
Списки каналов - lyngsat.com
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
myst, в любом случае дешевых вариантов многоканального русскоязычного телевидения нет, самый относительно дешевый вариант - это комплект на три спутника - амос, сириус и хотберд, будет стоить порядка 210 баков, русскоязычных каналов будет под три десятка
Gonzalos, как долго это проработает ? Надо ли потом что-то платить каждый месяц ? не получится ли как с пиратским НТВ ?
myst, не хочешь и дергаццо и желаешь получить какие-то гарантии - тада твой выбор НТВ+
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
В принциппе сейчас самый дешевый вариант на один спутник это либо Amos 1W либо Express AM22 53E. Там сейчас наибольшее кол-во рускоязычных. Даже я бы сказал, что 53Е и музыка и развлекалка и фильмы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
как долго это проработает ? Надо ли потом что-то платить каждый месяц ? не получится ли как с пиратским НТВ ?
Никаких гарантий как долго это проработает - нет. Пакет РТВ на хотберде с каналами RTVi, Наше Кино, Детский Мир и Киноклуб вроде в течении месяца меняет карты и закроется опять очень надолго. Пакет с прибалтийскими ОРТ с сириуса карт пока не меняет, но как долго будет идти нахаляву - неизвестно. С хотберды идут три международные версии орт, россии и спорта - смотреть на них кроме российской пропаганды и отстойных российских сериалов - нечего. Есть еще два евроспорта на русском - могут закрыться в любой момент(уже было однажды). Еще идет Аджара и Лидер тв с фильмами на русском, фильмы начинаются не регулярно и чаще попадаешь на блаблабла на ихнем. А хохлы с амоса и сириуса с их хохлядским поверх русского вообще неинтересны, лучше уж смотреть пару открытых польских канала с хотберда - и то понятней.
в любом случае дешевых вариантов многоканального русскоязычного телевидения нет
ну как бы уже почти есть - http://www.tricolor-tv.ru/ , типа покупаешь тюнер за 190 и смотришь всю жизнь на халяву , реально уже полмесяца тестово вещается - сейчас как раз должны начать тюнера продавать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
типа покупаешь тюнер за 190 и смотришь всю жизнь на халяву
Ну это уже далеко не халява, сюда добавить тарелку, головку, кабель, услуги монтажника, плюс полная неизвестность как долго эта контора прососуществует - не дешево одним словом!