Ответить
  • belmusic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belmusic Senior Member Автор темы

3576

21 год на сайте
    пользователь #30886

Написать сообщение

3576
    # 18 мая 2008 19:43

Chamfort, Спасибо, завтра поеду решать с ними вопрос.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 18 мая 2008 19:52

Проинформируйте тогда, о результатах.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 18 мая 2008 21:02

В ОЗПП сидят юристы

Большинство" юристов" ОЗПП алчные недоучки. Радует что не все.

Статья 12 ЗоЗПП. Право потребителя на надлежащее качество товара (работы, услуги)

1. Если в установленном законодательством порядке предусмотрены обязательные требования к качеству товара (работы, услуги), продавец (изготовитель, исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий этим требованиям.

2. Потребитель имеет право на проверку качества, комплектности, веса, меры приобретаемого товара (работы, услуги), на проведение в его присутствии проверки свойств или демонстрации правильного и безопасного использования товара, если это не исключено ввиду характера товара.

Продавец (исполнитель) обязан продемонстрировать работоспособность товара и передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует предоставленной информации о товаре (работе, услуге) и условиям договора, а также по требованию потребителя предоставить ему необходимые контрольные средства измерений, предусмотренные правилами розничной торговли, с действующими свидетельствами и (или) оттисками клейм, подтверждающими проверку и пригодность этих средств к применению, документы, подтверждающие качество и безопасность товара (результата работы, услуги), его комплектность.

3. При отсутствии в договоре условий о качестве товара (работы, услуги) продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых товар (результат работы, услуга) такого рода обычно используется.

4. Если продавец (исполнитель) при заключении договора был поставлен потребителем в известность о конкретных целях приобретения товара (выполнения работы, оказания услуги), продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу) надлежащего качества, пригодный для использования в соответствии с этими целями.

5. При продаже товара по образцу и (или) описанию продавец обязан передать потребителю товар, который соответствует образцу и (или) описанию.

censored
  • Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2613

21 год на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2613
    # 18 мая 2008 22:39

поспорим на деньги что ничего не добъётся?

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 19 мая 2008 10:37
    Alezx QS:

поспорим на деньги что ничего не добъётся?

Все зависит от желания .

Что то подсказывает что Вы ошибаетесь. 95% что через суд сможет поиметь денежки+ компенсация если написание дипломной не противоречит законодательству .

censored
  • Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2613

21 год на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2613
    # 19 мая 2008 18:30

они не пишут дипломные и он никак не докажет что это они ему её написали.

там тоже не дети сидят, посмотрите какие у них услуги - ни к одной не придерётесь.

Помощь в написании письменных работ

Оформление письменных работ по стандартам ВУЗов и других учебных заведений

Редактирование текста

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 19 мая 2008 23:36
    Alezx QS:

они не пишут дипломные и он никак не докажет что это они ему её написали.

там тоже не дети сидят, посмотрите какие у них услуги - ни к одной не придерётесь.

Цитата:Помощь в написании письменных работ

Оформление письменных работ по стандартам ВУЗов и других учебных заведений

Редактирование текста

Большинство судей на стороне потребителя в спорных вопросах. Если не было оговорено что и как будет написано, можно выдвигать требования согласно ст12п3.

Помощь в написании письменных работ

Вот и напишите так , чтобы осталось титульник распечатать :D.

Если не было оговорено при заключении договора например 27 страниц, значит Потребитель вправе требовать 80 согласно все тойже ст12п3 ЗоЗПП.

При таких подставах, когда завтраками кормят 3 месяца в итоге ничего не готово обычно делается:molotok:, чтобы в следующий раз не было желания обманывать православных.

censored
    офлайн

3576

21 год на сайте
    пользователь #30886

Написать сообщение

3576
    # 19 мая 2008 23:49

Собственно ходил сегодня в офис к ним. Общался с директором, объяснил всю проблему. Короче ничего толкового он мне не сказал и на предложение возвратить сумму, естественно отказался. То, что методичка не дошла в полном виде (только текс письма дошел, а прикрепленный файл - нет) - это мои проблемы, и что в обязанности менеджера это не входит. Говорили, что звонили мне, но я был недоступен (хотя указал еще 3 е-мэйла для связи), хотя когда через 2-3 дня надо было доплатить 20000 предоплаты - почему-то стал доступен. В итоге, чтобы я получил полноценную дипломную работу мне нужно доплатить еще 600 тыс. минимум, тогда она будет в соответствующем виде (не верю), а что моя дипломная на 27 листов - это нормальная цена, т.е 300у.е.

Теперь самое интересное:o. У меня и у их есть текст переписки по ICQ. Они мне сегодня заявили,что по аси я угрожал ихней фирме:znaika:. И что на меня в случае чего напишут заявление на возбуждение уголовного дела по факту вымогательства:super:. Я там чуть не упал. Я всего лишь писал что если вопрос не решится мирно, то я буду вынужден обратиться в соответствующие органы. Все ничего, говорю, ок, будем решать проблему юридическим способом. Директор - не вопрос, я как юрист Вам говорю,что проиграете дело. Я им говорю, хорошо, будем разбираться. Прошу книгу жалоб. Не вопрос - дает (внимательно смотрю на факт липовой, но вроди все есть печать ИМНС, подпись ст.инспектора, роспись, прошита, пронумерована). Я излогаю проблему всю, и прошу в соответствии с законом ЗПП принять меры. Потом, думаю, дай гляну что другие пишут - и вижу картину, что почти все жалобы по факту возврату денежных средсв. Самое интересное, что в графе, где указано, какие меры были приняты- написано, что по факту проверки удовлетворить жалобу не можем. Короче, все понятно с этой книжкой и с тем, кто ее проверяет. По-ходу идет отстегивание инспектору за хорошие слова в книжке. И еще удивило, что директор спокоен как удав, такое ощущение, что у него президент сосед.

Короче, на днях иду в Горисполком, далее бумаги в налоговую и суд. Так как я не из Минска, буду в свои инстанции обращатсья. Короче, я в шоке...:o

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39789

0
    # 20 мая 2008 08:33

belmusic,

Так как я не из Минска, буду в свои инстанции обращатсья.

Собственно, надо было написать претензию, зарегистрировать ее и далее исковое заявление в суд.

• shurabel Senior Member
    офлайн
    shurabel Senior Member

3692

19 лет на сайте
    пользователь #61276

Написать сообщение

3692
    # 21 мая 2008 08:09

belmusic, держите нас в курсе!

офлайн

3576

21 год на сайте
    пользователь #30886

Написать сообщение

3576
    # 12 июня 2008 23:10

Пришел ответ по поводу моей жалобы в "Книге жалоб и предложений". Короч ничего дельного они не написали мне, и я не понял, почему ответ пришел от директора фирмы, на которого кстати я и писал жалобу? Или так и должно быть? Что скажите?

Еще бумаги не отсылал в инстанции и в суд заявление не писал, т.к. только дипломку написал (сам).

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 13 июня 2008 20:23

belmusic, я вам скажу много написали, обычно маленьнькую отписку пишут:)

По поводу

почему ответ пришел от директора фирмы, на которого кстати я и писал жалобу? Или так и должно быть? Что скажите?

Все в порядке, директор, видимо, отвечает за книгу замечаний, поэтому, естесственно, он же рассматривает и жалобы.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39789

0
    # 16 июня 2008 12:19

В Беларуси курсовые по объявлениям — деньги на ветер

http://news.[censored]/society/111096.html