Дядюшка Сэм, карандаш стирается без проблем тем более ![]()
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
Дядюшка Сэм, химическими
Заодно решится проблема корректности просьбы "отслюнявить" ![]()
Дядюшка Сэм:Kaktyc, ну это вообще экстремальный метод
))) Когда все станут так делать, дпсники карандашами начнут писать
, да вроде самый простой, ничего фактически делать не надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Говорят можно к химикам обращацца они эти записи выводят в два счёта. Может сталкивался кто? А?
Люди, может я один такой, что ездию 7 годов, не стесняясь нарушать ПДД, и ни одной записи в талоне? А?![]()
Sерж,
такие спецы в Минске есть. Но убрать одну запись из талона тебе обойдется долларов в 15 +-5.
Лучше делай, как Kaktyc, :
а) очень полезно поездить со страшной записью в талоне пару месяцев
б) солнце бесплатное
в) запись сойдет гарантированно. проверено лично.
Prokuror,
Нет все действующие записи тебе точно перенесут
только если ДДПС ники не поленились их в базу забить, что они делают регулярно!!!!(в смысле ленятся)![]()
Pontific, а тебя на перефирии по базе часто ДПСники пробивают??? т.е. в деревне Х*****вичи у каждого гайца есть комп с базой данных и регулярным обновлением оной????? СМЕШНО!!!!!
TEMPTer, Глупость это!!!!! Я если надо сам начеркаютам так, что застрелятся, если это правда!
Kaktyc, Зря , просто с записями - солиднее!!!!У меня права со 115(каюсь, больше ни разу!!!), 116(троллейбус-гад), 113,3(два сержанта -козлы),ДПСник смотрит и понимает, что не напугаешь тебя просто так, и договариваться ты умеешь, раз в талоне только самое страшное!!!!!!!!!!!! ![]()
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf,
а тебя на перефирии по базе часто ДПСники пробивают??? т.е. в деревне Х*****вичи у каждого гайца есть комп с базой данных и регулярным обновлением оной????? СМЕШНО!!!!!
Так на периферии меня словили, где-то между Слуцком и Минском, и ГАИшник слуцкий мне все это и рассказал. А я рассказал тут.
Может он и придумал. этого я тоже не исключаю, хотя со всмеи изменениями теперешними вполне реально, да и выдумывать это ему никакой выгоды не было.
![]()
Pontific, расказать он может все что ему приснится. он за свои слова не отвечает!!!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
У меня в талоне три записи ст.113ч.4. Остается месяц действия последней статьи. Хотел после этого поменять талон, а теперь,наверное, передумал. Дело в том, что за последние месяца три я уже четыре раза избегал штрафных санкций за нарушения типа: превышение до 20 км/ч- 2раза, остановка в неположенном месте, пересечение сплошной разметки. Мотивация начиналась, как у всех: нет денег,
ай-ай больше не буду и т.д. А вот после предъявления талона с записями и представлением себя почетным спонсором ГАИ(денег за эти записи вкинул порядком) на меня грозили пальчиком:"Вот я тебя в следующий раз!" и отпускали. Боюсь сглазить, пока помогает...![]()
Agent540,
А у меня талон заламинирован, все записи стираются просто пальцем
Начальник ГАИ г.Минска, был тогда - Фармагей, сказал, что Гаевый имеет право разодрать ламинат для того что бы произвести запись, а если после этого талон пришел в негодность, то это уже проблема водителя!!!!(по моему процитировал верно)

Доброго времени суток, не знал куда написать - написал сюда.
Подскажите - это нормально, что на талоне нету ни печати, ни подписи?