Привет Гомелю! Неплохой город, у меня жена оттуда родом, только пиво дорогое и дороги убитые.
On 2001-07-25 02:00, DmitrySD написал:
Что дружок, бабла у тебя немерянно? Чехол не нравится на пульт к ТВ? А я вот у товарисча как то бывал, так вот пульт к Тошибе с диагональю около метра (~900$) через полтора года можно было в ... засунуть, ни одна надпись не сохранилась, только кнопки разноцветные -- куда уж нам тратить раз в год по штуке на телевизоры, а отдельно не продаются такие пульты в моем городе!
Пульт значит плохой.
Или твой товарисч на него слишком часто нажимал ![:smile:](./images/smilies/icon_smile.gif)
А еще сравни-ка дорогой дружок свою зарплату со среднестатистической пенсией, и скажи, сможет ли твой сосед-дачник есть мясо раз в неделю, если будет по 10$ откладывать на покраску Москвича 1978г.в.?
Это его проблемы - да и вообще, здесь речь не об этом. Если у человека есть сотовый, то он явно ест мясо почаще, чем раз в неделю (если не вегетарианец), а если нет - то зачем такой сотовый, что после его оплаты денег на мясо не остается?
А ты-то авто имеешь личное? Где ставишь, если не секрет -- в гараже или на стоянке? А нахрена, спрашивается, может, внукам оставить хочешь? Бросай под домом на ночь, не волнуйся ты за него, купишь через неделю другой, поновее!
Авто имею. Ставлю на стоянку. Когда была копейка, на которой ездить учился, ставил под окнами.
P.S. Дмитрий, ты переводиш тему с чехлов на сотовый (и сотовый на столе) на проблемы соц. обеспечения. В нашей стране владелец сотового , как правило, человек мат. обеспеченый, и чехол - это совковый пережиток. Я ни разу не видел сотового в чехле в каком-нибудь фильме.