9001 ,
Шибает "у галаву" также неплохо.
Для такого эффекта лучше "Налибоцкую" или "Вечерний звон" брать, дешевле встанет... а какой букееет...
9001 ,
Шибает "у галаву" также неплохо.
Для такого эффекта лучше "Налибоцкую" или "Вечерний звон" брать, дешевле встанет... а какой букееет...
PasGor:Цитата: "Москва и москвичи" Гиляровского читали?
Отдельные главы читать невозможно - там, где про расстегаи и белорыбку...
Начинается обильное слюноотделение
О да! Как начнёшь читать, как ели в та поры купцы, так даже после сытнаго обеда слюна идёт.
в Заходнем покупали и в Таллине напротив входа стоит..пару дней назад была целая полка им забита....2 шага от дома..а ищешь так далеко
Попробывал данный напиток. Ничего особенного, но иногда можно покупать, для разнообразия. Брал в просторе. Пока изучал бутылку народ достаточно активно его разбирал.
Кому интересно, сбитень объявился в стольном на рафиева (пару 2-хлитровых банок). я себе прикупил
Во фрунзенском был недавно, и на Раковском. Но не рекомендую - после нескольких кружек мне голова болела - редкое пойло......Тут тема про кальвадос была - разумная альтернатива, и недорогая. имхо все.
.BeaviS.:отпишитесь ,если кто покупал, и знает где его купить на данный момент!
Универсам Фрунзенский. Был на днях. Правда я не брал: но видел
Збитень (если я не ошибаюсь, на бутылке он пишется именно так) впервые попробовал в Смоленске... потом долго искал в Минске, но не нашел.
Появился он в Минске сравнительно недавно (не больше года). Не знаю как другим, но мне нравится. Больше все нравится ржаной, ябочный - чуть похуже, грушевый вообще не советую.
Кстати, напиток очень "мягко вырубает"
MobS:
Кстати, напиток очень "мягко вырубает"
По мне так очень хорошая вещь,по вкусу рельно похожа на брагу!Подсадил на него брата,и очень много друзей).Выпить можно очень много и "приход" просто класс . Правда действительно пропал куда-то(((
+1000000 Збитень
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
snow_leopard
Junior Member
|
|
33 |
16 лет на сайте Город:
|
Был в "Мире меда" на Калинина в заводской таре, равно как и медовуха (алкогольная из кег - очень сладкий!!! напиток), правда, не могу гарантировать, что алкогольный (не обратила внимание).