Значит будем искать дальних родственников, работающих на передовых заводах. Пусть подключают на это!
Значит будем искать дальних родственников, работающих на передовых заводах. Пусть подключают на это!
localhost,
ну меня корпорация велкомовская не жмёт., но от приятного корпоратива от МТС бы не отказался
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
227 |
18 лет на сайте Город:
|
Небольшое уточнение - на первой странице я писал про тп Компания-200. А про условия тп Компания писал пользователь на этой странице
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104596&postdays=0&postord ... start=1580
Как вы понимаете Компания и Компания-200 не одно и тоже.
..люди ,в тарифе +200 говорится, что прослушивание ГП - 35 руб.\мин.. почему? а как же 700 руб.\мес - и все бесплатно???
Hef, Скорее всего не поменяли инфу. Во многих не корпоративных тарифах до сих пор пишут, что прослушивание ГП - 90 руб.\мин
[offtop]Родственников с передовых заводов пока не нашел:)[/offtop]
гм, я бы не сказал, что работаю на заводе - но подключен на этот тарифный план.. (пока что - компания 40). и вовсе не обязательно завод. вполне достаточно маленькой частной компании с развитой сетью родственников ![]()
такой вопрос: по сути, на этом тарифе я являюсь юр. лицом.. значит платить 18% мне придется теперь уже со своего коармана? (это чисто праздное любопытство, потому что даже при ндс экономия огромная по сравнению с, уже бывшим, опиумом +10)
Hef,
такой вопрос: по сути, на этом тарифе я являюсь юр. лицом.. значит платить 18% мне придется теперь уже со своего коармана?
И не только с любой суммы берут 18% НДС, а потом с суммы за услуги + НДС ещё и сверху 10% сбор за услуги связи. У меня тоже ТП "Компания от 40 до 99" пока что, тут абонентка 5000 с налогам итого (5000*18% НДС)*10% налог = 6490 бел. руб. в месяц.
Исходящие минуты внутри сети = 35 руб.*18%*10% = 45,43;
На "закрытую группу" (для её открытия нужно писать заявление) = 22 руб.*18%*10% = 28,556;
На "Любимый номер" = 25 руб.*18%*10% = 32,45;
На другие сети = 180 руб.*18%*10% = 233,64.
BlackEyedBoys:И не только с любой суммы берут 18% НДС, а потом с суммы за услуги + НДС ещё и сверху 10% сбор за услуги связи.
Откуда такая арифметика?
У меня "Компания 200" Сбор за услуги есть... Про 18% НДС в детальке ни слова. Да и по цифрам НДС никак не выходит.
Хитрый БолТ, хм, бум смотреть детализацию, но вроде бы точно указаны тарифы везде без 18%-нтного сбора для юридических лиц, а телефоном то пользуется как раз оно.. и по ходу, бегло просматривая детальку за пол месяца, у меня тоже получается ~6490 бел. абонентка... блин, дерут же =(
Да нет никакого ндс, номером пользуется физическое лицо, договор заключался с физическим лицом. Денег я с помощью номера не зарабатываю. Какая может быть добавленная стоимость?! Только что посмотрел детализацию.
Xitroff, договор аключается коллективным с юр. лицом, вся деталька заказной корреспонденцией приходит на главный офис компании (моей то бишь)
Hef, у нашей организации есть договор с мтс, но смена тп на компанию только походом сотрудника в офис. как я и сказал, никакого ндс, держите скриншот

хм, ну что ж, Xitroff, получил детальку за месяц. как то руки не доходили выложить. ТП - "Компания 40".

У нас на работе тоже Компания 200. Я как физ лицо, имея две симки на своей фамилии, НДС не плачу. Как юр лицо платит предприятие, за те телефоны, которые висят на нём т. н. "служебные".
E.P.G., блин, я ж тоже физическое лицо. да и все мы в отдельности - физические лица. только когда мы вместе - мы юридическая.. сила.. ![]()
вообщем, это я к тому, что, имхо, те кто в компании и пользуются телефонами "от нее" - значит являются аналогично юридическими лицами, даже если это личные телефоны. в противном случаю разграничений на "юр." и "физ." я не вижу...
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Hef, не совсем так. Организация может предоставлять тебе как сотруднику (физ лицу) право пользования тарифом "Компания". Тогда ты пользуешься тарифом как физ лицо и имеешь право управления своим лицевым счетом. Ты - владелец номера. Делай с ним, что хочешь. Когда же номер оформлен на юр. лицо - ты без разрешения юр лица ничего не сделаешь, и номер принадлежит уже не тебе - а юр. лицу. Ты просто пользуешься телефоном. Финансовую ответственность несет юр. лицо. В первом случае НДС нету, во втором - есть.
Astronomik, все, догнал. получаеццо, просто переоформили номера моей семьи на компанию. грустно..
ЗЫ: и глупо ![]()
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
а самое интересное в данной ситуации, что в отличии от компании на корпорации абонент является физическим лицом и не платит НДС и является владельцем своего номера при более выгодных условиях...