localhost, я почти 4 года ждал покрытия Велкомом кое каких мест в Бресте и не дождался свалил на МТС. А ты еще год не прождал и уже устал. Помнишь поговорку про обещания?
localhost, я почти 4 года ждал покрытия Велкомом кое каких мест в Бресте и не дождался свалил на МТС. А ты еще год не прождал и уже устал. Помнишь поговорку про обещания?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Sandman:localhost,
пойман на вранье..
еще не год вы ждёте...
Ой ой ой.
Тебе может еще посчитать сколько раз некоторые апологеты МТСа (Big&Fat особенно) твердили что Велкому уже 5 (пять) лет ? А сколько раз писалось что за 4 (четыре) года их работы... Причем писалось все это еще ДО того как Велкому исполнились эти самые четыре года. Так что почему мне нельзя эти пару месяцев округлить по принципу действий фанатов МТСа ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Big&Fat, я рад за тебя. Только вот у нас МТС работает хуже и все тут. Да и покрытие их откровенно слабее, особенно в дачных поселках. Ну и накой он такой нужен спрашивается нам ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
23 года на сайте Город:
|
localhost:
Ой ой ой.
Тебе может еще посчитать сколько раз некоторые апологеты МТСа (Big&Fat особенно) твердили что Велкому уже 5 (пять) лет ? А сколько раз писалось что за 4 (четыре) года их работы... Причем писалось все это еще ДО того как Велкому исполнились эти самые четыре года. Так что почему мне нельзя эти пару месяцев округлить по принципу действий фанатов МТСа ?
4 года - не год.. - срок гораздо больший...
вобщем 5 баллов тебе за владение приёмами полемики.
Считать разы - дело неблагодарное.
Sandman, как всегда вы забываете про времена
когда начинал работать Велик, большенство считало это большой роскошью, поэтому и Велик работал на тех кто мог платить тебе ДЕНЬГИ (большими буквами т.к. большие деньги
)
сейчас сотовик (для меня) это средство связи, которым я пользуюсь честно сказать не много, не люблю трепаться по телефонам в принципе, предпочитаю инет.
сейчас связь стала доступнее. поэтому и трактору надо пошевеливаться и покрывать гораздо быстрее (у него на это деньги есть, для это постаралась Москва) у велика (имхо) таких денег тогда и не было, да и не нужны они были тогда.
даже село стало шевелится и сделала куда более удачный тариф ДЖАЗ, хотя я бы сделал его не 27 тыр а тыр 17-20, чуть меньше моего полстепана
так что что было 4 года, что сейчас ИМХО - это ОЧЕНЬ разные вещи
Я ЗА КОНКУРЕНЦУЮ ВСЕХ ТРЁХ НАШИХ ОПЕРАТОРОВ - в выигрыше МЫ -абоненты
![]()
spike,
Трактор по моему и так быстрее покрывает, гораздо. Пусть меня поправят знатоки истории развития сети велика.
Sandman:spike,
Трактор по моему и так быстрее покрывает, гораздо. Пусть меня поправят знатоки истории развития сети велика.
Мне кажется, что они еще и покрывают очень разумна, судя по Гомелю. Минск это отдельный разговор. ![]()
Sandman:spike,
Абсолютно согласен. В Бресте у Велика до прошлого года (3 года работы) стояло 11 БС, из них 7 в центре города, а сейчас ставят. Зашевелились тараканы. 
ruslik,
угу.... вопчем не знаю.. у нас тут пока движения не особо.. новых БС вроде не засветилось.. по моим скромным наблюдениям. ждёмс
York:В Клёнках работает ??????????????
Должно было работать. МТС грозился воткнуть 11 БС, а чичас только 9. Одна из недостающих - в Волотове на Бровки, 15, там где стоит БС у Велкома.
Так что если будет связь, то хреновая.
York:В Клёнках работает ??????????????
не знаю как в Кленках, но через речку в Плесах отличная связь. Да и Белица то нормально работает везде. Но во за третьей больницей уже пропадает ![]()
michael_a:Но во за третьей больницей уже пропадает
А это вторая недостающая БС МТС - на Кристалле.
Как в белице связь?
интересует частный сектор в районе первой школы, но не на Ильича а вглубь немного дальше от шоссе
Grip:
Должно было работать. МТС грозился воткнуть 11 БС, а чичас только 9. Одна из недостающих - в Волотове на Бровки, 15, там где стоит БС у Велкома.
Так что если будет связь, то хреновая.
В Волотове МТС работает без базовой станции?
Связь наверное полный отстой?
Периодически вылазит надпись "Сетка бизи"
Эт у вас, видать, 1800 так стал проявляться. В Гродно тож такое началось после включения 1800. Или нет пока 1800?
Петруся Бровки 15 по данным http://belnetmon.hostingpc.com/m_by.html кто там рядом живет, может проверите