kosik55:4pda тебе в помощь
А по конкретней.....
офлайн
andreyfabrika
Member
|
|
249 |
14 лет на сайте Город:
|
А у кого какой чехол к данному телефону? Купил папе его, но чехол в комплекте не нравится совсем - слишком открытый... книжку бы... но не знаю как выбрать. помогите плиз
Я тоже себе такой приобрёл, за 250$ в китае на акции, сейчас таможню проходит в Минске. Боюсь попаду на растаможку
офлайн
andreyfabrika
Member
|
|
249 |
14 лет на сайте Город:
|
i19705:Я тоже себе такой приобрёл, за 250$ в китае на акции, сейчас таможню проходит в Минске. Боюсь попаду на растаможку
По-моему,увеличили сумму заказа до 250евро.....
Сегодня получил на почте эту машину, я в восторге супер аппарат и обошлось без растаможки. Качество отличное, комбаин супер! стоит уже андроид 4.4.2
Вот уже почти год как пользуюсь. По прежнему доволен, как и в первый день. Это самый лучший из телефонов которые у меня были. Чехол взял себе в китае книжечкой, с защитным бампером, но без окошка. В целом доволен только он долго уже у меня и видно, что попачкался. Заказал другой. Благо не особо дорогие. Но защищают реально хорошо.
офлайн
andreyfabrika
Member
|
|
249 |
14 лет на сайте Город:
|
Aminsk:Вот уже почти год как пользуюсь. По прежнему доволен, как и в первый день. Это самый лучший из телефонов которые у меня были. Чехол взял себе в китае книжечкой, с защитным бампером, но без окошка. В целом доволен только он долго уже у меня и видно, что попачкался. Заказал другой. Благо не особо дорогие. Но защищают реально хорошо.
GPS корректно работает у Вас?
Mechanikm,
дня два держит
andreyfabrika,
гпс мне не нравится в нем, вроде лечат и допиливают, но я не занимался, мне незачем
Более двух лет пользуюсь...возможно появились более крутые...но я их не чувствую в своей среде....любые мои действия на этом телефоне сразу возбуждают интерес.....вроде всё стандартно по китайски..но почемуто они с самсунгами вылупляют глаза.....да ставлю любые приложения без проблем..да всё работает....Блин работает ОЧЧень качественно Проблемы.....проблемы есть(слабыйGPS) плюс..наверное..я поставил от GTA и NFS ещё штук 50 иль более приложений у меня НАЧАЛ глючить типа при чтении сотни книг экран начинается дергаться ......я его просто выключаю и он начинает работать нормально....плюс вторая проблема.....при долгой не работе он вдруг начинает перезагружаться.....или после перезарядки....немного нервирует но 30 секунд не проблема.......Блин мужики а а а больше и нет проблем......можеть мне повезло?..хрен его знает
блин.... забыл про батареи..пользуюсь пока родными..хотел прикупить ещё..но пока передумал..мож зря...есть проблема где купить..пока есть?.....Еду на дачу в электричке 1час чуть более NFS, и GTA ..фильмы 2 часа чуток более..простые игрушки или читаю 3ч....БРРРРРР доехал до дачи вставил зарядник ВСЁ ОК