User101, есть подозрение, что введя семизначный номер вы оплатили велком, у которого массив +375 29 9ххххххх. При оплате БеСТ нужно указывать +375 25 9ххххххх
User101, есть подозрение, что введя семизначный номер вы оплатили велком, у которого массив +375 29 9ххххххх. При оплате БеСТ нужно указывать +375 25 9ххххххх
Nekto:User101, есть подозрение, что введя семизначный номер вы оплатили велком, у которого массив +375 29 9ххххххх. При оплате БеСТ нужно указывать +375 25 9ххххххх
Nekto, он оплачивал через EasyPay, а там оператора в самом начале выбираешь. Только что сам попробовал оплатить. Странная, какая-то оплата. В отличие от оплаты других операторов, ФИо не спрашивают. И оплачивают сразу без выписки счета. Оплатил сейчас себе 100 рублей. Проверим придут или нет...
P.S. ; часа назад оплатил Бест через Вебмоней. То же пока тишина...
KSIva, через вебмони там видимо в ручном режиме обрабатывается, раз платил вечером, деньги зачислили только к обеду следующего дня.
Stalker, не, все пришло. 10 рублей через вебмани и и 100 через easypay. Так что все оплачивается. Вот думаю куда деньги эти потратить...
Блин. Сегодня БеСТ забил на меня. Ну и я на него. Денег до сих пор нет Подожду 2 дня, а там буду рассматривать целесообразность использования данного опсоса.
Сегодня выяснил, что деньги на счет все-таки были зачислены. Произошло это через 34!!!!! часа!!!! после оплаты.
Не, ну куда такое годится???
А уже опять можно класть любые суммы на телефон через вебмани и изипэй? Просто месяца 2-3 назад вебмани не принимал платежи менее 1500 руб., а изипэй возрашал деньги "платёж отменён", поэтому с тех пор менее 1500 не кидал...
лёшк@ классный, ну яже написал сколько платил. Кстати, на Бест даже в банкоматах небыло ограничений. На МТС недавно через изипэй 246 рублей клал. Дошло.
На МТС недавно через изипэй 246 рублей клал. Дошло.
Теперь реально доходят любые суммы
Вчера, в 8.30, т.е. уже по прошествии 28 часов, положил деньги на БЕСт, а он... положил на меня по ходу дела. Звоню в 909, девушка говорит, правда на большом выдохе: "Вы знаете, но по договору время зачисление денег на счет абонента происходит в течении 2-ух суток. Если завтра ,утром деньги не дойдут, звоните нам, будем отслеживать ход Вашего платежа"
Следопыты, х...ы. Сдержался, ничего не ответил. Счас сижу на ГИпернете.
LEXX©, Положил вчера в 8 утра... До сих пор нету, в 909 сказали то же, что и тебе
===
Добавлено: УРА!!! Деньги дошли "всего" за 31 час))
Добавлено: УРА!!! Деньги дошли "всего" за 31 час))
Завидую, мне до сих пор нету, иду на рекорд
LEXX©:Завидую, мне до сих пор нету, иду на рекорд
Отпишись сразу, как дойдут, интересно сколько будут идти максимально деньги)))
Последние недели 4 Бестом не пользовался, перед этим месяца 2-3 вроде деньги быстро приходили, но как-то весной платёж зачислен больше чем через 2 сут.Так что рекорд МОЙ !
Они ведь должны понимать, что такие глюки отталкивают абонентов- действующих и потенциальных Бест теряет деньги.
Прочитал вчера форум - и не стал сегодня юзать Коммуникатор (деньги не положил).
A я сегодня злой на БЖД Сцуки отменили почти все поезда до Бобруйска И до Гомеля тоже Дак вот, пока жду поезда, сходил на конторку к Бесту. Прояснил свою историю. Все-таки 1 раз у меня АП сняли Ну а что деньги долго шли - сказали бывает иногда такое.
Вообще, что любопытно, за 30 минут, что я был на конторке их, ни один человек ни пришел подключаться. И это в столице, где по идее дофига потенциальных абонентов. Что уж говорить о других городах. Правда и отключаться не приходили
А чтобы с зачислением денег проблем было меньше предложил им чтобы ввели услугу типа Обещанный платеж или Регистрация платежа. Но толку от моего предложения. Надо бы всем нам вместе этого попросить.
Ага, а интернета по трафику мы ВОЗМОЖНО с 1-го сентября дождемся или с 1-го апреля хххх года