888:Цитата:
Так нах ты ссылки даешь?
Что-б 12.05.2008 почитать, у меня есть доступ, тем более , что газета выходит в четверг, особых проблем с обозрением статьи не вижу, не надо на ровном месте проблемы делать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
888:Цитата:
Так нах ты ссылки даешь?
Что-б 12.05.2008 почитать, у меня есть доступ, тем более , что газета выходит в четверг, особых проблем с обозрением статьи не вижу, не надо на ровном месте проблемы делать.
igres:Цитата:в Автобизнесе статья и на сайте онаже - кто хочет ищите там
В настоящий момент просмотр статей платный.
у меня на руках газета с этой статьёй,да и в любом ларьке тоже -- смысл от платных просмотров ??
Статья "За одного битого" открыта на главной странице сайта abw.by
Правый угол в самом верху.
Возмутительно! Воспроизводятся показания на суде, которые давались под расписку об уголовной ответственности.
Кто из участников врет - видно сразу,
но для нашего суда, видимо "презумпция доверия работнику милиции" - ВЫШЕ ФАКТОВ!!!
В статье приводятся справки из поликлиники - у мужика ЧМТ, а у гаевого - сомнительная потертость между ног и царапина, которая не могла появиться из-за удара бампером. Но мужик выходит - виновником, а мент - пострадавшим?! Ужас!
Пять гаевых подписываются под тем, что мужик ударил мента.... после того, как на него одели наручники и он бы окружен целой "стаей". Где логика?
И суд все это принимает!!!
кто еще не читал, вот прямой линк на статью: http://www.abw.by/number/see_note/2843/
deniamnet, Прочитал, с такими темпами скоро начнёться что-нибудь вроде гражданской войны тьфу тьфу тьфу.
Статья жестокая. Не хочется верить что так может быть, но против фактов не попрешь. Тут летом ко мне должны приехать друзья из Москвы, так хоть ставь их машину на стоянку и только на общественном транспорте передвигайся. Жестоко. Убеждаюсь в очередной раз, что среди ментов хватает гуманойдов без головы. Не дай бог с такими встретится на дороге.
И суд все это принимает!!
а потому что в суде работают АБСОЛЮТНЫЕ судьи-непрофессионалы...они не могут/ не умеют / не хотят разбираться в обстоятельствах дела...
они читают справку прокурора и заранее принимаю для себя решения...
да что там говорить, если негласное правило белорусской Фемиды - если дело дошло до суда, то невиновным признать нельзя...
Alokart, ко мне тож друзья с москвы приезжают, и тож появилось такое желание...........
хе, а я сам в Москву поеду.... из одного беспредела в другой.. правда жизни,горькая(
_PROVOCATOR_, в москве машину сразу ставим на стоянку, и далее на метре.........
Судьи как раз то и профи умеют любую ситуацию использовать как надо по просьбе всевышних.
Bierman, прокатили меня по москве по проспекту на 120, и что самое интересное, это скорость потока, адреналинчика хватило))))
Alokart, как то по проспекту мира 4 часа ехали хватило.......... лучше на метро..........
Все началось с того, что я ехал по главной дороге, а Mercedes с работниками ГАИ буквально вылетел перед моим автомобилем со второстепенной на нерегулируемом перекрестке. Мне пришлось даже сманеврировать, чтобы не столкнуться с Mercedes. Объезжая их, я посигналил. Работникам ГАИ, видимо, это не понравилось, и они решили остановить меня, тем более что автомобиль у меня неприглядный и не с минскими номерами (серия ОАТ)
А произошло это, оказывается, в декабре прошлого года
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
слушьте, а в чем проблема? ребята, нас давно имеет власть! просто в последее время её звание всё ниже, а имеет всё так же как хочет...
благо огласке придают. правда не уверен что "АБw" еще продержится долго. даж странно - онаж "огаляет" режим
правда не уверен что "АБw" еще продержится долго. даж странно - онаж "огаляет" режим
и чо целая улица коттеджей в колодищах исчезнет?
alex|:ANTIFA, Наш судь ведь самый гуманный суд во всём мире
+1
server0k:Цитата: правда не уверен что "АБw" еще продержится долго. даж странно - онаж "огаляет" режим
и чо целая улица коттеджей в колодищах исчезнет?
отжог
alex|:satori, ужас Печально до глубины души, это называеться демократия.
где вы ее видели??
не смешите