Если не считать плохо организованную стоянку, а также большое количество посетителей, то выставка удалась!
Если не считать плохо организованную стоянку, а также большое количество посетителей, то выставка удалась!
Всем, кто там был, я задавал один и тот же вопрос: "Что бы ты потерял, если бы ты туда не пошёл?". До сих пор никто на него не ответил. Может кто-нибудь объяснит в чём дело?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Подметил для себя интересную деталь. Салон Фаетона отделан намного лучше ,чем салон Авди А8. Да-же материалы более благородные.Чем это объяснить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Supahero:Всем, кто там был, я задавал один и тот же вопрос: "Что бы ты потерял, если бы ты туда не пошёл?". До сих пор никто на него не ответил. Может кто-нибудь объяснит в чём дело?
Ответь сначала себе-Что бы ты потерял,если все время сидел дома. Ответ на эти вопросы одинаков.
выставка полный порожняк.....отстой не виданный..ничего нового..старьё!! Фу моторшоу!
Хуже моторшоу,чем в этом году и не припомню,а ещё Vip-день.
Очень место хреновое выбрали.
... вечер 28 апреля 2003 года ...
Время: 22 часа 30 минут (+- 10)
Место: пр.Скорины (напротив СКА)
Едем на 306 ПЫЖЕ, около 110 км/ч... резко из кармана напротив СКА выезжает ЖЕЛТАЯ машина... и ооочень быстро её скорость больше нашей, делает какие-то странный зигзаги по дороге, доезжает до "первого места где можно развернуться" и больше мы её не видели!
Долгий спор...
ДА, ЭТО ПОРШ!
НЕТ... это не бокстер...
а теперь вот вообще не знаю,
А ЧТО ЭТО БЫЛО?
Что там было ЖЕЛТОЕ СПОРТИВНОЕ?
zmicier, Юджин даже шарахнулся от него!
то что это было, то что ты назвал, мы и не сомневались!
Самое плохое в МОТОршоу - так это то, что она организовыввается посреди рабочей недели. Имхо, отдыха никакого почти
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Ну вот, думал сходить, а теперь не пойду. Съезджу лучше в Москву на выходные. Автоновинки посмотрю, да с друзьями водки хлебну. Тем более, что обещали RX-7 к выходным сделать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Arrow, это был Бокстер с одним чумовым водилой за рулем. Он его потом умудрился на 180 градусов на ровной дороге развернуть..
Что-то ваши посты повергли меня в непонятки................ Мне вроде как и в прошлом году не очень понравилось: ну машины, ну чисто вымыты, ну блестят, но такие же уже по городу лётают давно, а посидеть в салоне - давно меня не прикалывает..... Но в этом году для галочки думал всё же сходить.... а щас задумался.....
Berg:Подметил для себя интересную деталь. Салон Фаетона отделан намного лучше ,чем салон Авди А8. Да-же материалы более благородные.Чем это объяснить?
На на сэкономленные деньги Audi пригласили Инну Афанасьеву, которая вопила что есть мочи на всю выставку
Походил на Моторшоу и понял - с каждым годом все хуже-только билеты дорожают.
Так говорят многие.95%-не машины.НЕ удивил-ни туарег, ни Allroad,ни VelSAatis и тд. Неплохая A8 - но в минске ее уже видел. Фаэтон за заборчиком тоже нет смысла ставить - у меня ABMOUTERS круглосуточно идет.Насчет Porshe в Минске не 1 штука уже который год ездит и покруче-нас по дороге 1а BOxter а 2я 911 обогнали. Тонированный Кайен-тоже мне фишка-все отстой.Ну что токо Лянча выделяется.Где машины - где Toyota?Lexux?Mersedes?Где они.Знаю что хорошее в рекламе не нуждается но все же...Уже к обеду ни каталогов, ни шампуня ни вига, ласково говоря.Жарища офигенная(с учетом того что сували отстойную воду)Продавцы-полный ноль, что токо улыбаются и все.Вывод:по идее ходить туда не надо.,тем более типа на "VIP" (в кавычках) день
PS как и на Автошоу даже больше жалко денег.
Народ! Организаторов надо похвалить!Реклама у них просто высшая - покупаются просто все!
Взвращался вчера поздно вечером, вернее уже сегодня домой. и так получилось что пришлось идти мимо етого Моторшоу. Так там, добрый дядя, вежлива попросил меня свалить нафиг, и идти домой другой дорогой.... потерял минут 5-8. а значит моторшоу лешил меня этих сладких минут так нужного мне сна.
вот и все впечатление...
а сходить пока не успел.
но говорят вчера был красивый салют в честь открытия.
не то что на 9-е мая. порядочный такой. жаль что не видел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Насчет менеджеров на стендах. Ну про хорошого менеджерана Рено,я уже писал. Теперь Скимен! Тот стенд где тюниные мерсо-климены стояли.
Диалог.
- Климан ставит свои компрессоры на все мерседесовские моторы, начиная с 3.2!
-Правда?
-Конечно,да-же на новый 600-ий ставит.
-Ну наверно все-таки не на новый,а на старый 6-литровый мотор?
-Именно на новый!
- Вы знаете,но на новом моторе 6.0 от Мерседес уже стоит двойной турбонадув (би-турбо) доводящий мощность до 500 коней. Куда Климан там компрессор ставит?
- Все равно ставит!
Вот такие менеджеры. Посмотрить бы на 6.0 мотор би-турбо компрессор!
Почему он пытался доказать,что он знает больше посетителя, и не мог просто сказать,что ошибся?