Merzavetss:Дайте адрес или телефон конторы по восстановлению
Есть на пер. Солтыса контора, называется Мир амортизаторов 2384131.
Как делают не знаю, не было необходимости.
Merzavetss:Дайте адрес или телефон конторы по восстановлению
Есть на пер. Солтыса контора, называется Мир амортизаторов 2384131.
Как делают не знаю, не было необходимости.
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
позвонил на Солтыса....какая-то нереальная цена. За восстановление 2-х задних амортизаторов попросили 200 тыс (мазда 323Ф 1996, амо стоят на машине).
Новые каяба стоят около 75 у.е
Новые каяба стоят около 75 у.е
плюс поменять = те же 200 тысяч
я бы взял новые,
впрочем, всегда так и делаю
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
неверная арифметика - 200 (93 долл) тыс это за два (снять, восстановить, поставить ) гарантия 1/2 года
но все равно лучше взять новые 75+75
Merzavetss,
ну так эти конторы по эксклюзиву в основном работают. есть авто где аммо больше сотки-полутора за штуку. и еще фиг закажешь
Кому надо, в Гродненской области,г.Волковысск восстанавливают аморты. Цена- около 10 бакс за один+ гарантия квартал. Телепон кому надо дам в личку. Сам воссатнавливал на А100 передние, на вектру В задние, пока норм, ходит. В Верке стучали втулки, думаю, обычная проблема.
Ребята вы о чем? Купите новые и откатайте хоть 5 месяцев. Я буду вам только завидовать. У меня новые застучали через две недели, причем я не летаю низко. Обратился на Солтыса, разобрали, показали фуфло, сделанное под "марку". А на самом деле не марка, а подмарка.... Короче, я пока( 2 года) катаюсь и зимой и летом. Дальше решать Вам самим. Может и лучше новые, купленные на Жданах или на Некрасова...
лет пять назад восстанавливал в витебске на гольфа задние по 10 долларов штука. Отходили 100 ткм. (1,5 года). кончины не дождался.
Если потёк и у вас есть сварочник, то можно и самому сделать! (но это как временная мера, хотя год уже ходят) Сверлите дырочку в верхней части банки/ Берёте шприц без иголки и бамбите им масло! Потом отверстие завариваете и надеетесь, что повезёт!
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
MAXI 777, АГА!А еще умельцы потом в это отверстие зоворачивают болт-саморез!!!
А появились такие умельцы из презервативов которые зашивала их мама!!!
Купите новые и откатайте хоть 5 месяцев
~20 тышч- полет нормальный. Токико. Нех гумно тарить
Может и лучше новые, купленные на Жданах или на Некрасова...
С другой стороны, пока ни разу не было проблем ни у меня, ни у моих знакомых с аммо, которые покупались на:
- Новом городе;
- Шате-М;
- Острове сокровищ.
Те, кто тарится на Свиате, тоже вроде не жалуются. Ладно, допустим, не-минчане всех этих фирм не знают. Но коренным жителям брать запчасти на рынках... сие мне странно.
MAXI 777:Если потёк и у вас есть сварочник, то можно и самому сделать! (но это как временная мера, хотя год уже ходят) Сверлите дырочку в верхней части банки/ Берёте шприц без иголки и бамбите им масло! Потом отверстие завариваете и надеетесь, что повезёт!
хм интеерсно а вот если аммо газо-маслянные и допустим газ вышел и машина опускается,а масло осталось и за счёт этого не даёт раскачки и создаётся ощущение что аммо ещё жив хотя на самом деле он уже лежит чуть ли не на пружине? мне вот интересно как тогда вы будете "лечить"?
имхо лучше новые купить чем платить за двойную работу(ибо рано или поздно всё равно придётся ставить новые)
Калл это все. Я уже сам на себе опробывал. Воосстановил я один амортер. И он потек после 7 тыс пробега. Новые есть новые