S4Y, localhost, а можно поконкретнее???
Lostminsk, Я год назад проделывал эту процедуру, расторгнул договор по номеру, на след. день подключился с выбором этого же номера, заплатив 12600 + налоги.
Лучше позвонить 0890 и всё узнать.
localhost,
Насколько я слышал, то если это был твой номер, то тебе его без проблем могут опять дать.
Эта услуга называется "Возврат номера прежнему владельцу", делается она только в собственных салонах компании СООО "МТС", стоимость её 2100 + за новое подключение + погашение старой задолжености.
P.S. эта процедура возможна в том случае, если у Вас изъяли номер за НЕУПЛАТУ, а не так, что Вы собственоручно расторгнули контракт, а потом опять хотите назад себе это номер, но на более выгодный ТП. Такая маза не прокатит!
plazma,
Дадут, если за выбор номера заплатишь, номер будет доступен для выбора не раньше чем через сутки после отключения
Может и есть какая броня, но не факт. Знаю что-то о 60 дней, и лишь после этого номер выставляется на продажу. Нужно уточнять на месте в офисе.
S4Y, позвонил! Сказала, что все возможно, но лучше с этим вопросом обратится в сервис! Заеду сегодня - уточню!
Жалко конечно оптиму менять, но блин, халява на цейлый год на 3 ЛН!
plazma:Lostminsk, Какая халява? 6 тыс. за три номера
Без акции за 6 тыс - только 4 часа, по 1 ч 20 мин на ЛН в месяц
С акцией можно по 4 часа на каждый ЛН в день
Интересно, для Персоны что-либо планируется, вроде акции с ноября по февраль, фри внутри сети ?
не мешало бы МТСу под эту акцию предложить какой-нибудь "волшебный" телефон по "волшебной" цене!!!
по *100# показывает баланс и в скобках (o.p.=5000). Обещанный платеж не заказывал, что за фигня? У коллеги на двух симках тоже самое.
Только успел запостить и со всех телефонов (o.p.=5000) пропало. Действительно, "Волшебное лето".
МТС зачет всей семьей обновляем тарифы) 2 оптимы уходят в лету %( и 2 реда нашли себе замену)
МТС респект
Arnorec:МТС зачет всей семьей обновляем тарифы) 2 оптимы уходят в лету %( и 2 реда нашли себе замену)
МТС респект
а не зря ли оптиму выбросить решили?
вед РЕД только до 1 августа сг
вот если б на нем и на весь год ))
но я родителям похоже прикуплю на лето так и быть
KTO9I:Arnorec:МТС зачет всей семьей обновляем тарифы) 2 оптимы уходят в лету %( и 2 реда нашли себе замену)
МТС респект
а не зря ли оптиму выбросить решили?
вед РЕД только до 1 августа сг
вот если б на нем и на весь год ))
но я родителям похоже прикуплю на лето так и быть
Оптиму на Профи %) с учетом года анлима и возможностью добавления номера за 3000 мя устраивает, а родителям 2 реда обновлю (клонирую) да и там мега завязка друг на друга получается) внутри семьи все бесплатно будет, жаль только что ред до 1 августа. Оптима + 10 конешна рулит, но видимо для меня в ВЛ ее время ушло жаль растовться но надо, 45 р минута, с учетом анлима, и велика корпарации 550 особо по карману не ударят )
не мне нужны звонки по 30р
а бесплатные будут у домашних на мой (пока до августа, а там может чего новое будет
бесплатные будут у домашних на мой (пока до августа, а там может чего новое буде
Может новое и будет, только уже для новых абонентов.
а мои домашние звонят только между собой и мне
так, что проблем с новым подключением не будет (а сам давно ничего не меняю ни мтс ни велик)
они были на МТС, сча на велике, сеня опять на МТС переведу