может кто знает, а есть ли в телефоне поддежка *.txt или вордовский файлов?
Вот появился и всё опошлил, ну нельзя ругаться.))))
может кто знает, а есть ли в телефоне поддежка *.txt или вордовский файлов?
Вот появился и всё опошлил, ну нельзя ругаться.))))
Привет! Купил этот телефон, всё утраивает, но одно но: у кого-нибудь на внешнем дисплее появляется красная полоска?
Отзовитесь пожалуйста, это брак в железе или в ПО, не знаю что делать.
TEFI:Привет! Купил этот телефон, всё утраивает, но одно но: у кого-нибудь на внешнем дисплее появляется красная полоска?
Отзовитесь пожалуйста, это брак в железе или в ПО, не знаю что делать.
Какая именно полоска, где расположена и т.д.? Подробнее...
Тонкая красная полоска на внешнем дисплее, с левой стороны. Она появляется одновременно с другой информацией(часы, звонки и т.д.).
TEFI:Тонкая красная полоска на внешнем дисплее, с левой стороны. Она появляется одновременно с другой информацией(часы, звонки и т.д.).
Полоски нет.
Телефон черный.
хи всем с наступающим!! мобила норм. взял маме на день рождения очен понравилсо) ток не могу разобраццо с одной штуковиной - внутренней камерой.. ХЕЛП!!! как её включать? прочел весь мануал, в мобиле тож чёт пошарил - а нифига!!! мот эт тайна какая XD?? хелп плз!!!
Два вопроса счастливым обладателям сего телефона:
1) можно ли использовать фотовспышку как фонарик (т.е. включить ее на несколько минут)?
2) можно ли устанавливать для определенного контакта отдельную мелодию на приход СМС?
У меня только один вопрос, как батарея у него? Никто не говорил об этом? 16 млн.цветов... серёзный удар по батарее, сколько тянет она?
16 миллионов оттенком это раз а не цветов, а акб... хах.. 16 млн почти везде сейчас - это не влияет на акб!
Cb1MOH_:Ответа на вопрос не увидел...
me2
можно ли с него читать *.doc или *.txt?
Всем привет. Может кто сталкивался с таким глюком на этом теле. После входящего звонка виснет дополнительный экран(отображается время когда это произошло). И гаснет основной экран. Причем, телефон продолжает работать. Принимает звонки, можно с него звонить. После перезагрузки все восстанавливается.
Может кто знает из за чего это происходит
подскажите плиз, очень важный вопрос, при пропущенных звонках и непрочитанных сообщениях, диод на верхней крышке сигнализирует, или только непосредственно когда произошло событие, а потом тухнет?
ZEFA, точнее можно?)) это просто ключевой параметр выбора, чтобы диод постоянно напоминал о пропущенном звонке или вызове
UnKind, Если ключевой параметр выбора - тогда 6300. А так - единственное что понятно, то когда маленький заряд батареи то светодиод загорается красным светом.
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: из -за сенсорного экрана, при в ходящем вызове отключается звук????