Мля, ну что никто не купил его?????
я бы купила , но надо продать н73, а потом выбрать- или 3600 или 6500слайдер, но вообще люблю умные телефоны ,н78, н85! вот такие дела, а телефон 3600 не плох, только экран уж очень мал после н73, по мне 6500с представительнее, что посоветуете? 
anna71, тут глухо как в
, я тоже подумываю Black брать, спрашиваю как тел, а никто не отвечает!
привет ребята.я вчера купила этот телефон в Баку.мне ооочень нравится пока.говорили что камера не совсем уж 3.2мп-я.не верьте проста надо в настройках качество фото высокое делать.И будет вам настоящий цифровик.вот только телефон пару раз перезагрузился,как смартфоны.не знаю от чего это,купила в фирменном магазине-WORLD TELECOM.Но как говорится у нас ,у азербайджанцах:
У КАЖДОЙ КРАССАВИЦЫ ЕСТЬ СВОЙ НЕДОСТАТОК.)
впрочем это и есть смартфон,только s40,так что это явление допустима.А ТАК ТЕЛЕФОНЧИК,ПРОСТО СУПЕР.у меня бордовый,красота.
МНого полезных функций,такие как карты,система убирающяя звуки за фоном при разговоре и т.д.
valida, в живую он не сильно женский?)) Как я понимаю бордовый для женщин, графитовый для муж.?
Влад Е., да нет,с чего вы взяли.ну конечно бордовый немножко смахивает на женский пол,а вот черный,ну как все похожие самсунги,подойдет парням на все 100.
valida,
а вот черный,ну как все похожие самсунги,подойдет парням на все 100.
Эт хорошо! Думаю себе прикупить!
даа,помоему стоит пробовать.не пожелеете.и чуть не забыла,звук у этого телефона примерно такой же как у 6233.
вот только с usb не смогла в комп. подключатся,нужен драйвер.поискала в интернете не поняла что то. а pc suite не меньше 20 мб,не охота столько ждать.нужен диск наверное.правда у меня в комп-е блутуз есть.но хочу usb пользоватся(