sprat, к сожалению аргументация большинства "защитников Белсела" за редким исключением находится примерно на этом уровне - это не только мое мнение - достаточно почитать посты даже в этой ветке:
MIG: Меня устраивает и 100 он и так обеспечивает тот минимум какой не возмёш не у велика не у мтс!
Andrewb: ...поверь мне, ИК по сравнению с bluetooth очень неудобная штука. А и bluetooth и ИК, по сравнению с USB кабелем, довольное медленные способы связать два устройства. Поэтому если цдмашные трубки позволяют качать со скоростью 15 кил в секунду, то ИК порт там будет бесполезен.
Ну и так далее - я не буду дергать с остальных веток - надеюсь ты меня понимаешь
Вот и родилась шутка из двух наиболее распространенных заявлений - типа что одной модели телефона CDMA вполне достаточно поскольку она там кого-то устраивает а те кого не устраивает - враги, и заявление про БС, которых на 450 МГц надобно меньше (подчерпнутое судя по цитатам из наших дискуссий) соответственно делается вывод что услуги должны быть дешевле (как сам понимаешь это зависит от количества БС не так сильно).
ЗЫ. Не обкурился. Чего-то вы уже юмор перестаете воспринимать.