+1 подскажите то же самое.
подскажите посуточные недорогие стоянки в москве в р-не павелецкого воказала. Смотрю инфу в инете в картах по паркингам - все оч дорого, оплата почасовая...
130588, вы в справочную вокзала позвоните, там вроде привокзальная парковка раньше была по 500р/сутки
дешевле рядом вряд ли найдете
Самая дешевая стоянка (в феврале было 100 руб/сутки) возле домодедово здесь. Частный дом с забором. До аэропорта примерно 5 км. Ходят маршрутки, так же хозяева могут предложить подвезти (500 рублей). Туда добратся при наличии времени проще на маршрутке. Назад лучше заказать у них такси, ибо возле аэропорта Вас за 1000 даже слушать не станут.
***The Best PoDoNoK***, там только главное в пробку не попасть, так что лучше заранее выезжать в аэропорт. В конце прошлого года оставлял на парковке Park & Fly - бесплатный трансфер и нет пробок, но было 200 р\сутки. А сейчас посмотрел, что уже 250.
mrmagic:***The Best PoDoNoK***, там только главное в пробку не попасть, так что лучше заранее выезжать в аэропорт. В конце прошлого года оставлял на парковке Park & Fly - бесплатный трансфер и нет пробок, но было 200 р\сутки. А сейчас посмотрел, что уже 250.
А можно поподробнее где находится эта парковка?
***The Best PoDoNoK***:Самая дешевая стоянка (в феврале было 100 руб/сутки) возле домодедово здесь. Частный дом с забором. До аэропорта примерно 5 км. Ходят маршрутки, так же хозяева могут предложить подвезти (500 рублей). Туда добратся при наличии времени проще на маршрутке. Назад лучше заказать у них такси, ибо возле аэропорта Вас за 1000 даже слушать не станут.
оставляли тут авто почти на месяц
Сервис организован отменно.
Машину поставили, служебный Пежо партнер за 500 руб нас завез в аэропорт.
По звонку нас встретили и доставили на стоянку.
Смело могу рекомендовать
Кто может порекомендовать аналогичный вариант парковки/доставки в Шереметьево?
Спасибо
где на въезде в Москву оставить машину? круглосуточная стоянка с парковщиком (фиг его знает что с паркаматами делать то
). чтоб дальше "пешком". на срок 15-20 часов
Я собираюсь на днях ехать. В центр въезжать не хочу, на метро буду до места добираться.
Еду на одну встречу, оставляю машину на несколько часов. Приоритет имеет время (не попасть в пробку на въезде), нежели почасовая оплата.
Куда ехать лучше?
Кунцевская?
Молодежная?
Славянский бульвар?
Пионерская?
Нагуглил полезную информацию о перехватывающих парковках в Москве.
В нашем случае (из Минска), очевидно, нужно ехать на Славянский бульвар.
Вернусь -- расскажу, как было дело.