Удивляюсь ,что нет тем про нашу рекламу ? настояшчую , типа каких-то приборов Витязь. Причем , походу снята на пленку VHS.
Удивляюсь ,что нет тем про нашу рекламу ? настояшчую , типа каких-то приборов Витязь. Причем , походу снята на пленку VHS.
Выскажусь. Креативно - возможно, необычно - да, достигает цели - 100% нет. Не падает в душу как слоганы западных контор типа Айс - Освежайс, тетя Ася и тп. В мозгу не остается. Что касается необычно, то ПРЕВЕД МЕДВЕД тоже было необычно... первые пару дней... потом боян, потом флуд, а теперь вообще дурным тоном считается...
Я бы этому ролику поставил 2 по 5-ти бальной. Долго, нудно, не смешно, не заседает, ну только что необычно. Креатив? Может быть, если креативом называть все не шаблонное... Но вообще КГ/АМ...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
2 по 5-ти бальной
Полностью согласен ,а еще реклама на билбордах :"У каждого в головах свои туареги". Ех бабай какая тупасть.Там явно решили дибилизм и рекламу на одном уровне применять.
Вы видимо думаете ,что директор(а) автоцентров(холдингов) дебилы? Простите за мой французский.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
Вы видимо думаете ,что директор(а) автоцентров(холдингов) дебилы
Я думаю от чрезмерного ума их реклама стала наподобие черного юмора с английским акцентом.
Как говорит один мой знакомый, владеющий сетью магазинов и пускающий рекламу на одной из радиостанций: "Чем тупее реклама, тем сильнее она вбивается в голову". И я с ним согласен на все 100
Sерж:Позвоните в Атлант и приятно удивитесь ).
хуле звонить? я там был. общался с людьми.
такого чела нет!
всё это рекламный ход. позвони мне и я скажу что я денис бобров. как проверишь?
машиностроителей -есть есть такой ,чел общался лично.
+реклама гольфа удлиненного ( мужики портфелями прикрываются тож запомнилась..
shiza, имхо такой чел наверняка есть, т.к. за пределами рб такой рекламный ход давно в теме, а наши как всегда только проснулись и слепили второпях лажу
С нынешними ценами в евро Атлант-М-у это реклама не особо поможет.
В Москве Атлант считается колхозом - там Рольф рулит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
17 лет на сайте Город:
|
а мне понравилась реклама
веселая, не напрягающая, интересная, креативная
честно говоря сразу думал что это они взяли стандартную фольксвагеновскую рекламу, в которую в конце диллеры могут вставлять своего ну а если сами заказали то респект ваще
и тупости никакой не вижу
если на то пошло, то очень приятно обслуживаться на официальном сервисе
всё серьезно, солидно, чувствуешь себя уважаемым клиентом, что реклама и показывает, причем очень весело и без напряга
так что
Денис Козлов за свое ближайшее будущее может не волноваться.
Не уволят точно.. А то клиенты будут звонить:
"Где Козлов?"
"Уволен!"
"Епрст!"
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
и тупости никакой не вижу
Тупость не в том, что реклама отстой ,нет, все качественно на уровне зар. образцов,а тупость постановки рекламы, где идет расказ про китаез или японов и затем Д.Козлов Атлант-М ,что к чему никакой связи.Вот где тупость.А еще слоган : У каждого в голове свои Туареги,почему Туареги ,а не Гольфы ,Полы.Связка нулевая.А каком приятном сервисе может идти речь если рекламу немогут нормально составить?Это вызывает только отвержение Атланта как автодиллера.
гы %))) жжоте напалмом
а тупость постановки рекламы, где идет расказ про китаез или японов и затем Д.Козлов Атлант-М ,что к чему никакой связи
а какая еще должна быть связь кроме того, что они - угодим/ублажим даже нереальных "китаез или японов"?
А еще слоган : У каждого в голове свои Туареги
потому что есть поговорка про "тараканов", что кстати вытекает из заморочек с "китаез или японов"
отвержение Атланта как автодиллера.
и праильна! надо обидется и из протеста не продьезжть к диллером и сто холдинга ближе 10км
зыж фантазию свою лечите, больше читайте и не газет, ну и меньше смотрите бт
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
17 лет на сайте Город:
|
DylanHunt, чё то ты не подумавши на эту рекламу расстроился
боюсь если в корне поискать то был когда то атлантом обижен
связь китаез с козловым прямая и очевидная, я бы сказал прямее некуда, и не видеть ее странно и подозрительно
переход прикольный своей контрастностью, очень понравился
про слоган туарега не замечал, толи не прислушивался толи он печатался и я не заметил
слоган вполне нормальный
почему туареги, ну с одной стороны как правильно заметил Андрей Владимирович - связь/рифма с тараканами
с другой стороны топовая машина, в первую очередь говорят/показывают лучшее
вполне адекватно
фантазию свою лечите
да
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
фантазию свою лечите, больше читайте и не газет, ну и меньше смотрите бт
С фантазией все в норме,читаю только полезную инфу из инета и бт несмотрю,рекламу Алтанта увидел и немог невысказатся о всей этой белеберде.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Андрей Владимирович, да у него просто словесный понос
О пользователе DylanHunt
Member Зарегистрирован: 09.04.2008
Всего сообщений: 236