ап
а в етих дебильных (имхо) рекламных роликах от велком - все на велком - там где два парня с "великолепными" артистичными способностями с тиграми, с футболистами развлекаются, в конце играет заводная мелодия под гитару. ето что за песня?
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
А кто знает, что за музыка в рекламе Липтон Зеленый порох? Такая достаточно спокойная, с женским вокалом.
Подскажите, что за песня звучит в рекламе МТС (ролик с разноцветными ленточками которые вешают на деревья)?Начинается она так:in my life i travelled far... если я не ошибаюсь
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:fenia, Chip - "In my life" -)
Хотела скачать, послушать целиком.Что-то я не могу её в нете разыскать. Это что, такой раритет?
fenia, Вы как-будто только с Луны к нам.
Вот (даже специально подписали так на сайте): Chip - In My Life (ИЗ РЕКЛАМЫ МТС с ленточками)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
novostnik:fenia, Вы как-будто только с Луны к нам.
Вот (даже специально подписали так на сайте): Chip - In My Life (ИЗ РЕКЛАМЫ МТС с ленточками)
Даже специально подписали....Вау! И как это я не заметила!? Но для этого и существуют знающие люди,чтобы открывать глаза всяким инопланетянам
У меня,кста, была мысль сразу на "зайцев" пойти, но ссылку поисковик почему-то не выдал.
Спасибо за Chip - "In my life"
А кто знает что за музыка в рекламе МТС "Крестики-нолики"?
Можно послушать фрагмент (удалось записать кусочек рекламы): http://flyfolder.ru/10065162 150.61 кб
Сообщаю и одновременно спрашиваю. Реклама из серии "Дантисты на орбите" - "Орбит Сочный арбуз". Музыкальная тема там: Teach In - I`m Alone. Найти ее в нете не проблема. НО: тот вариант, что везде встречается (по крайней мере, что я везде встречаю), немного отличается от того, что в самой рекламе звучит, это сразу слышно. Хотя и то и другое похоже на исполнение самих Teach In. Мож кто знает, где найти именно рекламный вариант? Или у кого есть - поделитесь!
Pryvid_by, они могли специально для рекламы перепеть песню и если оно так, то врядли ты ее найдешь где-нить.