Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:ALEXEIVYG:но, на сколько мне известно, Пивной Ряд не вложил ни одного $ в строительство данного ресторана-пивоварни
Ключевая фраза: насколько мне известно
Пивной ряд вышел из учредителей в феврале, когда проблемы у Захарова начались.
когда откроется?
кол-во мест устрашает..
с пивным рядом огорчает если не участвуют.
Ми Шуткин:с пивным рядом огорчает если не участвуют.
уже не участвуют, к сожалению
ALEXEIVYG:В-третих, я не знаю кто Вам сказал, что Пивной Ряд входил в состав учредителей, но, на сколько мне известно, Пивной Ряд не вложил ни одного $ в строительство данного ресторана-пивоварни, а реальные учредители не отказались от финансирования проекта, - и работы активно ведутся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
stardust:ALEXEIVYG:В-третих, я не знаю кто Вам сказал, что Пивной Ряд входил в состав учредителей, но, на сколько мне известно, Пивной Ряд не вложил ни одного $ в строительство данного ресторана-пивоварни, а реальные учредители не отказались от финансирования проекта, - и работы активно ведутся.
вот вот
офлайн
вячеслав82
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
доважу до вашего сведения, Захаров должен был выступать промоутером в "Друзьях" и за свои услуги ему был предложен процент от выручки 20%, однако во время работы Захарова стоимость объекта резко возросла т.к. имел место СТАРИНА ОТКАТ НА ВСЕ и на работы и на поставку оборудования. А на самом объекте сложилась очень удручающая ситуация. Однако у Захарова помимо всего прочего возникли и другие проблемы от который он скрылся в Москве и "Пивной ряд" перестал иметь на ход ввода в эксплуатацию свое пагубное влияние. В настоящее время практически все работы завершены и планируется пробный запуск "Друзей" 9 мая 2014 года. Честно, когда официальное открытие пока не может утвердительно сказать даже Директор, ну или пока не хочет.
вячеслав82:доважу до вашего сведения, Захаров должен был выступать промоутером в "Друзьях" и за свои услуги ему был предложен процент от выручки 20%, однако во время работы Захарова стоимость объекта резко возросла т.к. имел место СТАРИНА ОТКАТ НА ВСЕ и на работы и на поставку оборудования. А на самом объекте сложилась очень удручающая ситуация. Однако у Захарова помимо всего прочего возникли и другие проблемы от который он скрылся в Москве и "Пивной ряд" перестал иметь на ход ввода в эксплуатацию свое пагубное влияние. В настоящее время практически все работы завершены и планируется пробный запуск "Друзей" 9 мая 2014 года. Честно, когда официальное открытие пока не может утвердительно сказать даже Директор, ну или пока не хочет.
Первым делом советую выучить русский язык. Второе... Для меня как бывшего пивовара этого заведения данная информация звучит полным бредом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:Первым делом советую выучить русский язык. Второе... Для меня как бывшего пивовара этого заведения данная информация звучит полным бредом.
Какие то теории заговоров от вячеслав82, с одним сообщением
DJ__ALEKS:вячеслав82:доважу до вашего сведения, Захаров должен был выступать промоутером в "Друзьях" и за свои услуги ему был предложен процент от выручки 20%, однако во время работы Захарова стоимость объекта резко возросла т.к. имел место СТАРИНА ОТКАТ НА ВСЕ и на работы и на поставку оборудования. А на самом объекте сложилась очень удручающая ситуация. Однако у Захарова помимо всего прочего возникли и другие проблемы от который он скрылся в Москве и "Пивной ряд" перестал иметь на ход ввода в эксплуатацию свое пагубное влияние. В настоящее время практически все работы завершены и планируется пробный запуск "Друзей" 9 мая 2014 года. Честно, когда официальное открытие пока не может утвердительно сказать даже Директор, ну или пока не хочет.
Первым делом советую выучить русский язык. Второе... Для меня как бывшего пивовара этого заведения данная информация звучит полным бредом.
Был вчера. Больше всего улыбнуло количество охраны. Такое чувтство, что ты пришел не в ресторан а на режимный объект. Досмотр личных вещей на входе это вообще без коментариев. Да и по залу ходит охрана с рациями.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Автаз:DJ__ALEKS, наконец то. Как пивалда? Чо пачем из еды?
Пивалда... Отлично только эль. Пшеничка полный фейл. Светлый и темный лагер на уровне других миников. По ценам на еду. Это ж тестовое открытие. Конечные цены в меню можно через месяц смотреть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|