Да, камера в телефоне была бы все же не лишней)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ety:gave, поднять тему 2003 года, которая сейчас вообще звучит дико)))
Дай ты понастальгировать! Какое было время-то, эхх.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ety:Если уж ностальгировать... То я хочу монохромный экран! Верните!!!!
смех-смехом, а вот то, что есть немалый пласт людей, которые не постесняются отдать много денег за что-то вроде Nokia 6310-я гарантирую 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Saint_Patrick:ety:Если уж ностальгировать... То я хочу монохромный экран! Верните!!!!
смех-смехом, а вот то, что есть немалый пласт людей, которые не постесняются отдать много денег за что-то вроде Nokia 6310-я гарантирую
Я бы тоже отдал! Тока была чуть поменьше чем 6310...
Ща можно на али купить... Но они восстановленып и без русских кнопок((( так что для смс беспроезны(((
ety:и без русских кнопок((( так что для смс беспроезны(((
Хрен знает сколько лет,набирал смс без русской гравировки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Plyaer:ety:и без русских кнопок((( так что для смс беспроезны(((
можно и суп вилкой есть. я неспорю))))
ety:Plyaer:ety:и без русских кнопок((( так что для смс беспроезны(((
можно и суп вилкой есть. я неспорю))))
Различие в телефонных клавиатурах - пара букв. По-моему у моего первого смарта русских букв тоже не было. У первых телефонов - не было точно. И никакого дискомфорта!
Нет смысла переплачивать за хорошую камеру в телефоне. Она конечно необходима в телефоне хотя бы для того чтобы по тому же Viber фотку скинуть для лучшей ясности с собеседником, но на это сгодится простенькая камера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Badira:Нет смысла переплачивать за хорошую камеру в телефоне. Она конечно необходима в телефоне хотя бы для того чтобы по тому же Viber фотку скинуть для лучшей ясности с собеседником, но на это сгодится простенькая камера.
Смысл в том чтоб непокупать два устройства, телефон и мыльницу.
Смысл есть. Можно фоткать еду и тут же постить в инстаграммчег)
Можно делать гифки сразу же их кидать на онлайнер или даже онлайн-трансляцию забабахать без подготовки из почти любого места))
Аж мурашки по коже от названия темы пошли.. Без камеры телефон сегодня не найдешь)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ChuVasia:Аж мурашки по коже от названия темы пошли.. Без камеры телефон сегодня не найдешь)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrewb:Все эти камеры к телефонам работают на дешевых пластиковых линзах, их засовывают в гораздо меньший объем чем положено по законам оптики. В результате отвратительного качества снимки 640x480. Как сказали выше, для развлекалова пойдет, но для фотографирования - нет. Суть в том что камера у тебя всегда под рукой и в случае чего можно сфоткать нечто уникальное
Прошло 10 лет с этого сообщения а по сути прогресса особого нет.Даже если пишут 20 мегапукселей на крышке, по факту эти пукалки не вытягивают и 2х мегапукселей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Trendi:Прошло 10 лет с этого сообщения а по сути прогресса особого нет.Даже если пишут 20 мегапукселей на крышке, по факту эти пукалки не вытягивают и 2х мегапукселей.
Не правда! у Люмии например шикарные камеры!!!! и у ифона тоже. и дело не в количестве мегапикселей.
только эти лопаты жутко неудобные. поэтому у меня всегда был аппарат который помещается в карман. и последнее время главное это:
небольшой размер
фонарик
большая батарея
корпус который нежалко уронить на асфальт
и ничего лишнего типа псевдо камеры, тачскрина
Филипс к сожалению начал хрипеть(( щас жду когда приедет желтый китаец

Если хорошо порыться у меня найдутся фотки с сименса C65 и мотора MPX220. Прогресс все-таки есть))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сашище:Если хорошо порыться у меня найдутся фотки с сименса C65 и мотора MPX220. Прогресс все-таки есть))
в чем прогресс? именно у кнопочных телофонов.. мне кажется их производители забросили и лепят абышто непонятно зачем.
с убогими батареями без фонарика но зато с цветным экраном и псевдо камерой..зачем. Карл! зачем!!!???
производителям вобще както похер чего хотят люди.им важно впарить людям какбы инновации и получить прибыль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
ety:Сашище:Если хорошо порыться у меня найдутся фотки с сименса C65 и мотора MPX220. Прогресс все-таки есть))
в чем прогресс? именно у кнопочных телофонов.. мне кажется их производители забросили и лепят абышто непонятно зачем.
с убогими батареями без фонарика но зато с цветным экраном и псевдо камерой..зачем. Карл! зачем!!!???
производителям вобще както похер чего хотят люди.им важно впарить людям какбы инновации и получить прибыль.
Да нормально лепят. Купил вот Нокию 515 в прошлом году, до сих пор не нарадуюсь. И не царапается. и не глючит, и батарея держит. В принципе и камера нормальная для телефона. А для фоток держу зеркало никон с тремя объективами. Не думаю, что когда-нибудь телефон сможет сделать такого качества фотки.