Пожелание уже высказывалась: сделать нормальный определитель на коротких номерах, и надо как то сделать индикацию того, на какой номер звонят...
Пожелание уже высказывалась: сделать нормальный определитель на коротких номерах, и надо как то сделать индикацию того, на какой номер звонят...
Наличие «сиплекса» сильно зависит от удаленности от БС. В пятницу звонил из поезда робобабе. Ехал в сторону молодечно, уже за ст. Беларусь. В тамбуре из-за шума слов почти не разобрать. Не потому, что я не слышал, а потому, что забивало почти полностью робобабу. Слышны были только обрывки отдельных слов.
Ехал в сторону молодечно, уже за ст. Беларусь
Belceller, а до куда была связь? Уменя дача в Радошковичах!
Связь скончалась где-то за Беларусью. Точно не засек. Она то пропадала, то появлялась снова.
Народ, по робобабе о наличии симплекса судить не стоит(по моему мнению). Пробовал. Робобабу забиваю, другие звонки - нихрена. А занято вообще фиг чем заглушишь.
По качеству. В конце февраля, помню, один день вообще , можно сказать связи не было. Одно шипение. Потом нормально стало. Так что сильно не расстраевайтись пока. И новые базы пока не работают. Когда там у Белсел ДР? Может к нему подключат и настроют.
Народ а какие у кого прошивки?
Я видел 2 :
SW: 8.1.1(32k)
HW: MP1201
и
SW: bs_1q_v3000
HW: MP0502
На скорую руку нашел след.отличия: 2ая более русифицированная, т.е. календарь в дополнительных настройках на русском, но зато всегда высвечивает 2001г, приходиться листать, и в ней нету глюка с настройками типов звонков - в 1ой они попутаны.
Еще при включении телефона другая мелодия играет во 2ой прошивке.
Еще хотелось бы узнать чем они отличаются конкретнее и как расшифровываются эти SW HW.
Наверное это:
SW - software
HW - hardware, вот только чем отличается 1201 от 0502 ?
у меня:
SW: 8.1.1(32k)
HW: MP1201
нет глюка с настройками звонков и при включении играет мелодия
календарь (5-1-2) в 2003 или это баг в каком-то другом месте ?
dedmoroz, Она уже во всю работает, я имею ввиду БС на кольцова, и я её вижу с балкона очень даже не плохо, еслиб она была вырублена вместо 12 кб/с было бы 4
Pitstop, Не не работает. У меня на работе она ближайшая(район маг Электроника) как была связь не очень так и осталось. А интернет и без нее(когда были только трезубцы) работал не дурно. Если бы она работала то у меня была бы связь гут. Мне так кааэцца. Пока ни одна новая не работает.Как это пишут "ИМХО", да?
Подключился
Так! колитесь товарищи!
1. как войти в инженерное меню?
2. почему мне по номеру 900 в разделе "баланс счета" дэвушка говорит, что я должен 16000 и завтра меня отключат?
3. почему при входе в меню "защита" не подходит пароль - 4 последние цифры телефона?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump,
Проблемы со связью и сервисом БелСел
вопрос №2 именно сюда и относится, или я ошибаюсь?
mmx:Forrest Gump,
Проблемы со связью и сервисом БелСел
вопрос №2 именно сюда и относится, или я ошибаюсь?
При оплате телефона, номера и разных услуг деньги снимаются со счета, но платишь в кассе - пополняешь счет. Скоро из кассы деньги дойдут до счета. Не пугайся. Кстати у телефона не такой номер, как твой теперь. Поэтому код не идет, надо последние цифры номера в телефоне. У меня был например 4031111, абонентский совсем другой.
dedmoroz, Я те говорю что работает, я когда заходил раньше в под'езд связь срузу пропадала пока не поднимался к себе на 7ой этаж, а счас всё время макс связь без проблем
mmx:Подключился
Так! колитесь товарищи!1. как войти в инженерное меню?
2. почему мне по номеру 900 в разделе "баланс счета" дэвушка говорит, что я должен 16000 и завтра меня отключат?
3. почему при входе в меню "защита" не подходит пароль - 4 последние цифры телефона?
Поздравляю.
1. Поищи по форуму, неск. раз было.
2. Я так понимаю, т.п. Юнион? Когда деньги на самом деле заканчиваться будут, ОНИ сами позвонят. Просто билинговая система не может рассчитать, за какой срок ты выговоришь остаток (абонентки то нет ). И выдает цифры, исходя из ~ 200 мин/мес. по 280р/мин. У меня примерно такой расчет получился.
3. Абонентский номер может не совпадать с «номером телефона». Выключи трубу, затем включи. Во время загрузки на короткое время высветится номер. Его 4 последние цифры и есть искомый пароль.
Его 4 последние цифры и есть искомый пароль
Большое спасибо
я просто не понимаю, почему бы это все не говорить абоненту при подключении?, чтобы меньше нервничал
mmx, Поздравляю! Как связь в Гомеле и вокруг?
я просто не понимаю, почему бы это все не говорить абоненту при подключении?, чтобы меньше нервничал
Мы говорим!