Полный алес. Где мы живем... А протокол ментов - действительно "стандартный" - " ругался грубой нецензурной бранью" )... Мудаки одним словом.
Полный алес. Где мы живем... А протокол ментов - действительно "стандартный" - " ругался грубой нецензурной бранью" )... Мудаки одним словом.
Я поэтому и написал, что неплохо было бы ознакомиться со статистикой таких событий. Уж где где, но на онлайнере бы точно всплыли такие факты. Но, увы, пока не попадалось такое на глаза.
нужно создать опросник на эту тему здесь и всё станет на свои места. Если было таковое будет видно
quattrik, о каких иностранных гражданах ты говоришь? Давно наши гаевые чихали как на русских так и на хохлов )
quattrik:Yan Zukkerman, примерно такого же мнения. Ибо неоднократно видел насколько нагло, именно нагло и хамски ведут себя Россияне с ГАИшниками здесь
Поэтому я и написал, что вполне возмжно, что в данном случае произошло нечто подобное. Несомненно, распускать руки гаишники не имели никакого права, и если дело дойдёт до суда и им вставят пистон за это, то это будет только в плюс работе ГАИ как таковой, но... Но мы можем судить о том, что там произошло только со слов потерпевшего.
Странно, что житель РБ, который был с ним, не предпринял ничего до момента, когда их уже "упаковывали".
Да вспомните историю с "живым щитом" - пока народ не разбушевался все было тихо и мирно и даже пытались замять и оправдаться мол "нас неправильно поняли, мы говорили чтобы все проезджали" ) Целиком и полностью верю автору уж если не на 100 так на 99%
Rasik, сколько лет вы за рулем и как много проехали, как часто общались с сотрудниками ГАИ? - или как многие 1 раз в 3 месяца проверка документов?
Чтобы судить о ГАИ нужно немало повидаться с ними.
С ГАИшниками пообщался ооооочень много и поэтому усомнился в некоторых моментах той истории
С другой стороны, если это действительно россиянин, то зачем ему врать? Создать о РБ ложное представление? Маловероятно...
frree:С другой стороны, если это действительно россиянин, то зачем ему врать? Создать о РБ ложное представление? Маловероятно...
Ну а как написать? Я начал наезжать на сотрудников ГАИ, за что и поплатился?
Интересно, а обязан ли водитель садиться в а/м ГАИ? Если бы он оставался на улице или продолжал сидеть в своем а/м, то дальше словесных прериканий дело бы не зашло, imho.
PS. блин, законы джунглей какие-то: останавливают -- съезжай на обочину; в машину к гайцам не садись, будь на виду у окружающих/свидетелей...
trambler:Интересно, а обязан ли водитель садиться в а/м ГАИ? Если бы он оставался на улице или продолжал сидеть в своем а/м, то дальше словесных прериканий дело бы не зашло.
Ну и стоял бы как 3 тополя на плющихе без прав.
А я вот не понимаю в чем сомнения?
quattrik, если Вы такой бывалый, то удивляетесь что ... на то чтобы дал пытались чела развести? Ну а потом как в анекдоте, слова за слово ежик п№@дюлей и получил...
Yan Zukkerman:trambler (цитата):Интересно, а обязан ли водитель садиться в а/м ГАИ? Если бы он оставался на улице или продолжал сидеть в своем а/м, то дальше словесных прериканий дело бы не зашло.
Ну и стоял бы как 3 тополя на плющихе без прав.
Зато, целый и свободный
Кстати, меня сколько не останавливали и не сажали в машину - НИКОГДА второй инспектор не садился сзади меня... либо бегает - других стреляет, либо он сам садился вперед, а меня назад.
На сайте с историей уже 6 страниц отзывов - идет большая дискуссия... И про РБ много чего можно нелестного прочитать
Bacёk:Открыл
Всё-таки история не подходит для ветки про "Живой щит". Очень не хватает ветки "Новые порядки в ГАИ". Ждём реакции Автобизнеса и комьюнити.
Вот и реакция "Автобизнеса" - http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?p=59830#59830
Дословно: " Ну и о чем здесь писать «Автобизнесу»? О замечательном СЛОГЕ автора и о том, что «хорошо начал да ПЛОХО закончил»? Почему? А какие факты имеются? Чем «бить» этих злостных нарушителей Приказа Министра внутренних дел от 1 января 2005 года № 1 «О вежливом и внимательном отношении сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск к гражданам». (Это как минимум!). Тем, что на руках у этих «нарушителей» есть ПРИЗНАНИЕ самого нарушителя с его же подписью? Решил бороться – БОРИСЬ ДО КОНЦА! Испугался, подписал – что теперь трындеть? Кто теперь за тебя станет заступаться, если у ГАИшников другие ФАКТЫ? Лично я верю автору рассказа на 100%. Ну и толку с этого. Писать протесты?! На основании чего - изящного рассказа из-за «бугра»?
frree:И про РБ много чего можно нелестного прочитать
Да, там говна вылито уже много.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
да уж. в натуре, после щитовых событий - так даже неудивительно. только следы на шее какие-то...не похожие на "от пальцев". и потом, фонарь у него справа, и сидел он справа, это ж нехило надо гайцу-душителю было шею провернуть, чтоб зверуга по правой части звезданул