toledo,
а что на мазде 2 стоит 2.0 движок? имелось ввиду 1.6 моторчик, например.
И топ цида 1.6 будет НАМНОГО лучше топа и сузуки, и мазды, и поло.
toledo,
а что на мазде 2 стоит 2.0 движок? имелось ввиду 1.6 моторчик, например.
И топ цида 1.6 будет НАМНОГО лучше топа и сузуки, и мазды, и поло.
kitnamore,
топ цида 1.6 будет НАМНОГО лучше топа и сузуки, и мазды, и поло
до 20 попадает только цид с автоматом в middle
за эти деньги можно взять мазду 3 или зондер гольфа с автоматом - и они никак не НАМНОГО хуже цида (пусть на гольфе и стоит старый 1,6)
да и чем лучше цид, чем мазда 2 или с поло не представляю, если человеку нужен маленький авто и В класса для него достаточно?
toledo,
даже мидл цидовский получше топа мазды\поло (по сузуки не скажу, не знаю просто).
Зондер гольфа опять же будет похуже.
Я не говорю про размер, просто давно известно, что мелкие машинки дешево стоят в достаточно простых комплектациях и очень дорого в топе.
~DimOS(), посмотри ВСЮ ветку про Поло. Там есть моя, которая стоит 17. За автомат + 1, за ESP +0.8, за круиз и ещё что-нибудь накинь 0,5. Таким образом за 19-20 ты получишь такую комплектацию, которая у Сузуки и Мазде просто невозможна.
Другое дело, что у SX-4 увеличенный клиренс, а у Мазды однозначно лучшая динамика. Поэтому выбирай.
Саурон,
Прочитал всю ветку про Поло начиная с этого года. В примерно равных комплектациях все три машинки стоят около 20 долларов, посчитал уже. Вот и разрываюсь между ними Сегодня поеду смотреть поло и мазду ещё раз -- может, озарение придёт. Ну и на моторшоу, конечно... Но пока даже и не знаю, какая мне больше нравится.
~DimOS():Саурон,
Прочитал всю ветку про Поло начиная с этого года. В примерно равных комплектациях все три машинки стоят около 20 долларов, посчитал уже. Вот и разрываюсь между нимиСегодня поеду смотреть поло и мазду ещё раз -- может, озарение придёт. Ну и на моторшоу, конечно... Но пока даже и не знаю, какая мне больше нравится.
Мазда 2 имхо по дизайну как-то более симпатична, чем Поло.
kitnamore:toledo,
даже мидл цидовский получше топа мазды\поло (по сузуки не скажу, не знаю просто).
Зондер гольфа опять же будет похуже.Я не говорю про размер, просто давно известно, что мелкие машинки дешево стоят в достаточно простых комплектациях и очень дорого в топе.
Интереса ради сравнил Ceed в комплектации milde и Mazda 2 в комплектации High. Сравнивал по спискам опций на сайтах обоих диллеров. И чем же по вашему Киа лучше Мазды?
У Мазды зеркала складываемые по таймеру. У Киа - обычные. Системы динамической стабилизации у Киа нет, а у Мазды - есть. Датчика дождя у Киа нет. У Мазды - есть. Это только на первый взгляд. Так чем же мидл лучше?
VK,
Значит цены на КИА цид выросли, т.к. в ноябре был взят цид 1.6 хай+ за 20700.
Если так, то надо брать мазда 2.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
то надо брать мазда 2
Сузуки гораздо удобнее и просторенее,минусы-цена.Комплектация у Мазды выгоднее отличается за те же деньги, чем у остальных авто.
поло хорош только дизелем, и все на этом - больше плюсов нету
сузука хороша своим АВД
мазда хороша ценой и фичами за эти деньги
имхо нечего тут и выбирать
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Андрей Владимирович, поло и так не плох.
Сузука автомат без АВД.
Мазда 2 уже не хороша своей ценой: 17.700 за мид автомат.
.
Андрей Владимирович:поло хорош только дизелем, и все на этом - больше плюсов нету
сузука хороша своим АВД
мазда хороша ценой и фичами за эти деньгиимхо нечего тут и выбирать
ТС писал, что Сузуки рассматривает только в АКПП, а они только переднеприводные. Так что остается только Мазда, как самый оптимальный вариант.
master_of_shadows:Андрей Владимирович, поло и так не плох.
Сузука автомат без АВД.
Мазда 2 уже не хороша своей ценой: 17.700 за мид автомат.
.
ТС до 20К варианты рассматривает. Не берусь утверждать на 100%, но по цене/опциям имхо Мазда здесь самый оптимальный выбор.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
ТС до 20К варианты рассматривает. Не берусь утверждать на 100%, но по цене/опциям имхо Мазда здесь самый оптимальный выбор.
По цене/опциям - да. По отделке салона и его размерам - Мазда 2 не очень.
Много по чём нужно выбирать машину, опции это просто галочки, не стоит на них зацикливаться. Лучше купить то что нравится.
В общем, пустьберёт Мазда2, мне меньше конкурентов на SX-4, если я таки решусь его покупать .
DylanHunt,
сузуки несколько простоват. Вот если бы не автомат, а механика, тогда полный привод бы может и перевесил.
master_of_shadows,
в сх4 материалы так себе - очень дешевые и запах стоит в машинах странный и неприятный.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
kitnamore:DylanHunt,
сузуки несколько простоват. Вот если бы не автомат, а механика, тогда полный привод бы может и перевесил.master_of_shadows,
в сх4 материалы так себе - очень дешевые и запах стоит в машинах странный и неприятный.
Всё верно. Внутри всё просто, и как по мне так нормально. Просто не значит плохо . Материалы средние. У Мазда2, имхо, салон вообще плох. У Поло в хорошей комплектации салон будет однозначно лучший из этой тройки.
Запах - это да, вонизм ещё тот. Что интерестно, у рядом стоящего Свифта запаха вообще нет.
EURONCAP фронтальный удар :
Mazda2 - 16 баллов
Polo - 12 баллов
SX4 - 11 баллов
Мазда 2 имхо по дизайну как-то более симпатична, чем Поло. мне мазда 2 ваабще не нравиться по дизайну.
я выбирал между sfift и polo
выбор пал на polo
т.к одинакоковая комплектация, толстый металл, и дизель в наших пробках само то.
а по внешнему виду -сузкука моднее , тока защиты днища и мотор. отсека нет. (зондер комплектации)
имея б 20 000$ я бы брал класс повыше ,с меньшей комплектацией, т.к была уже авто с макс. комплектациецй и все в принципе не нужно было кроме : подогрев и э.регулировка зеркал + кондер можно простой, абс + заднее раздельное сиденье+ц э.замок++4 двери.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
имея б 20 000$
Я так понимаю с такими деньгами в Мазду 3 вложится можно,зачем делать выбор в пользу polo и ту же Мазда 2?