Если сильно нужно,
Сильно нужно. Решается вопрос воткнуть под духовку морозильник. А у него режим, так сказать, температурный ![]()
Спецы по холодильникам точно сказать не могут - видно не сталкивались с таким...
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
|
3627 |
16 лет на сайте Город:
|
Если сильно нужно,
Сильно нужно. Решается вопрос воткнуть под духовку морозильник. А у него режим, так сказать, температурный ![]()
Спецы по холодильникам точно сказать не могут - видно не сталкивались с таким...
Недавно стал покупателем электродуховки samsung BF641FB. Про нагрев по бокам - температуру не замерял, но боковые стороны горячие, как у сильной батареи отопления, задняя стенка чуть теплая. Всё работает, но есть одна проблема с дисплеем - у меня индикация работает только по центру - справа и слева информации нет. Кроме того при работе каждую минуту на несколько секунд включается индикация P, перевернутая Г, С. Печка работает во всех режимах - но мне кажется, что что-то с индикацией. Потому, что в инете на фото этой печки есть индикация ещё с двух сторон. Может модификация такая? - в паспорте про боковую индикацию ничего нет. Короче буду разбираться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
Может не совсем по теме, но может кто ответит...
Сейчас установлена газовая плита. Если ставлю электро, то беру справку из жэса, получаю расчет за электроэнергию по соответствующим сниженым тарифам (это я уточнил). Но мне в энергосбыте не смогли ответить на следующий вопрос: Считается ли электрический духовой шкаф фактически электроплитой? Т.е. будет ли расчет за электроэнергию по сниженым тарифам? Варочная останется газовой.
ПС: Кто что скажет по поводу шкафа Siemens HB 86 Q560 (встроенная микроволновка + каталитическая очистка)? Или лучше в эти деньги взять с пиролезом, но без микроволновки? С пиролезом и с микроволновкой цена от 2k$, что для меня дороговато.
Г_Л_Ю_К, по поводу шкафа, отталкивайтесь от ваших предпочтений в еде. Если любите зажаренное, типа большого куска мяса не в целлофане или курица на бутылке, лучше от пиролиза не отказываться. Т.к. мыть шкаф проще будет.
В Siemens HB 86 Q560 есть отдельно включаемый нижний жар, что есть гуд. Но в некоторых низких шкафах от Siemens с микроволновкой, внутри не прямоугольный противень. Задняя стенка закруглена. Не помню номер шкафа уже. Я, в свое время, отказался от такого шкафа по этой причине.
А подскажите сколько приблизительно будет стоить дух.шкаф Bosch с пиролизом (без СВЧ)? И если можно, какие модели имеют эти функции?
И если можно, какие модели имеют эти функции?
А на сайте глянуть????? http://www.bosch-bt.ru/products/cat178/
сколько приблизительно будет стоить дух.шкаф
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ% ... &hid=90580
Молодёжь, блин, всё за вас делать приходится...
|
офлайн
chernoburochka
Senior Member
|
|
|
1743 |
18 лет на сайте Город:
|
Г_Л_Ю_К:Может не совсем по теме, но может кто ответит... Сейчас установлена газовая плита. Если ставлю электро, то беру справку из жэса, получаю расчет за электроэнергию по соответствующим сниженым тарифам (это я уточнил). Но мне в энергосбыте не смогли ответить на следующий вопрос: Считается ли электрический духовой шкаф фактически электроплитой? Т.е. будет ли расчет за электроэнергию по сниженым тарифам? Варочная останется газовой.
і для меня актуален этот вопрос!
|
офлайн
chernoburochka
Senior Member
|
|
|
1743 |
18 лет на сайте Город:
|
http://sity.by/index.php?cat=6&id=926 хочу взять вот такой духовой шкаф, но отзывов о нем не нашла...может тут кто то посоветует
Электрический духовой шкаф без проблем подключается к обычной евророзетке, которая выдерживает мощность до 3кВт?
Ca-B:Электрический духовой шкаф без проблем подключается к обычной евророзетке, которая выдерживает мощность до 3кВт?
Да. Но розетка должна быть хорошей. (Поло, легранд, сименс)
А как вообще духовые шкафы Electrolux (33100 интересует)?
Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации, какие еще модели стоит рассмотреть.
Ca-B, Есть аналог от AEG - B 3191-5M. Вроде отличается только наличием третьего стекла на дверце, дизайном и, возможно, вторым противнем в комплекте. Никаких нареканий за год. Мясо отлично готовит, с запеканием всяких пирогов - нет информации, увы.
С этими электролюксами иногда встречается одна беда с неисправным реле, но она вычисляется по гулу, как из трансформаторной будки. В остальном обычная недорогая духовка, довольно качественная.
Облом с Electrolux. Там глубина шкафа 57см, а кухни "ЗОВ" ставят шкафы с глубиной до 55см. Придется брать Бош, который дороже и меньше глубиной.
Облом с Electrolux. Там глубина шкафа 57см, а кухни "ЗОВ" ставят шкафы с глубиной до 55см.
Не облом.... Шкаф под духовку без задней стенки. Всё встанет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
В итоге взяди комплект Exitec, газовую поверхность и эл. духовой шкаф, 3 года гарантии.
кто-нибудь сталкивался с ремонтом встроенной электрического духового шкафа? Интересует сервисный центр Бош, если нет. то любой вариант
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1350 |
18 лет на сайте Город:
|
Модель не помню (сейчас не дома). Проблема в том,что вся электрическая часть (духовка и электророзжиг варочной панели) начали часто отключаться. Сначало спасало выкл/вкл рубильника,теперь просто молчит