Если сильно нужно,
Сильно нужно. Решается вопрос воткнуть под духовку морозильник. А у него режим, так сказать, температурный
Спецы по холодильникам точно сказать не могут - видно не сталкивались с таким...
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Если сильно нужно,
Сильно нужно. Решается вопрос воткнуть под духовку морозильник. А у него режим, так сказать, температурный
Спецы по холодильникам точно сказать не могут - видно не сталкивались с таким...
Недавно стал покупателем электродуховки samsung BF641FB. Про нагрев по бокам - температуру не замерял, но боковые стороны горячие, как у сильной батареи отопления, задняя стенка чуть теплая. Всё работает, но есть одна проблема с дисплеем - у меня индикация работает только по центру - справа и слева информации нет. Кроме того при работе каждую минуту на несколько секунд включается индикация P, перевернутая Г, С. Печка работает во всех режимах - но мне кажется, что что-то с индикацией. Потому, что в инете на фото этой печки есть индикация ещё с двух сторон. Может модификация такая? - в паспорте про боковую индикацию ничего нет. Короче буду разбираться.
Может не совсем по теме, но может кто ответит...
Сейчас установлена газовая плита. Если ставлю электро, то беру справку из жэса, получаю расчет за электроэнергию по соответствующим сниженым тарифам (это я уточнил). Но мне в энергосбыте не смогли ответить на следующий вопрос: Считается ли электрический духовой шкаф фактически электроплитой? Т.е. будет ли расчет за электроэнергию по сниженым тарифам? Варочная останется газовой.
ПС: Кто что скажет по поводу шкафа Siemens HB 86 Q560 (встроенная микроволновка + каталитическая очистка)? Или лучше в эти деньги взять с пиролезом, но без микроволновки? С пиролезом и с микроволновкой цена от 2k$, что для меня дороговато.
Г_Л_Ю_К, по поводу шкафа, отталкивайтесь от ваших предпочтений в еде. Если любите зажаренное, типа большого куска мяса не в целлофане или курица на бутылке, лучше от пиролиза не отказываться. Т.к. мыть шкаф проще будет.
В Siemens HB 86 Q560 есть отдельно включаемый нижний жар, что есть гуд. Но в некоторых низких шкафах от Siemens с микроволновкой, внутри не прямоугольный противень. Задняя стенка закруглена. Не помню номер шкафа уже. Я, в свое время, отказался от такого шкафа по этой причине.
А подскажите сколько приблизительно будет стоить дух.шкаф Bosch с пиролизом (без СВЧ)? И если можно, какие модели имеют эти функции?
И если можно, какие модели имеют эти функции?
А на сайте глянуть????? http://www.bosch-bt.ru/products/cat178/
сколько приблизительно будет стоить дух.шкаф
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ% ... &hid=90580
Молодёжь, блин, всё за вас делать приходится...
офлайн
chernoburochka
Senior Member
|
|
1743 |
17 лет на сайте Город:
|
Г_Л_Ю_К:Может не совсем по теме, но может кто ответит... Сейчас установлена газовая плита. Если ставлю электро, то беру справку из жэса, получаю расчет за электроэнергию по соответствующим сниженым тарифам (это я уточнил). Но мне в энергосбыте не смогли ответить на следующий вопрос: Считается ли электрический духовой шкаф фактически электроплитой? Т.е. будет ли расчет за электроэнергию по сниженым тарифам? Варочная останется газовой.
і для меня актуален этот вопрос!
офлайн
chernoburochka
Senior Member
|
|
1743 |
17 лет на сайте Город:
|
http://sity.by/index.php?cat=6&id=926 хочу взять вот такой духовой шкаф, но отзывов о нем не нашла...может тут кто то посоветует
Электрический духовой шкаф без проблем подключается к обычной евророзетке, которая выдерживает мощность до 3кВт?
Ca-B:Электрический духовой шкаф без проблем подключается к обычной евророзетке, которая выдерживает мощность до 3кВт?
Да. Но розетка должна быть хорошей. (Поло, легранд, сименс)
А как вообще духовые шкафы Electrolux (33100 интересует)?
Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации, какие еще модели стоит рассмотреть.
Ca-B, Есть аналог от AEG - B 3191-5M. Вроде отличается только наличием третьего стекла на дверце, дизайном и, возможно, вторым противнем в комплекте. Никаких нареканий за год. Мясо отлично готовит, с запеканием всяких пирогов - нет информации, увы.
С этими электролюксами иногда встречается одна беда с неисправным реле, но она вычисляется по гулу, как из трансформаторной будки. В остальном обычная недорогая духовка, довольно качественная.
Облом с Electrolux. Там глубина шкафа 57см, а кухни "ЗОВ" ставят шкафы с глубиной до 55см. Придется брать Бош, который дороже и меньше глубиной.
Облом с Electrolux. Там глубина шкафа 57см, а кухни "ЗОВ" ставят шкафы с глубиной до 55см.
Не облом.... Шкаф под духовку без задней стенки. Всё встанет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
В итоге взяди комплект Exitec, газовую поверхность и эл. духовой шкаф, 3 года гарантии.
кто-нибудь сталкивался с ремонтом встроенной электрического духового шкафа? Интересует сервисный центр Бош, если нет. то любой вариант
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
Модель не помню (сейчас не дома). Проблема в том,что вся электрическая часть (духовка и электророзжиг варочной панели) начали часто отключаться. Сначало спасало выкл/вкл рубильника,теперь просто молчит