обновление KitKat все поправило
nestov_by:AntonVict:люди которым я звоню по этому смартфону постоянно жалуются на плохую связь и что я как будто заикаюсь ? это нормально для смартфона или надо отдавать в ремонт?
Это частая проблема при включенном 3G у некоторых смартфонов. Если выключить 3G, то связь будет четкая, не будешь заикаться
я отключил 3g. проблема все равно осталась. сегодня вышла новая прошивка. обновил. посмотрю поможет ли.
телефон по качеству связи - говно, а модератор в каталоге мой негативный отзыв не публикует. люди в отзывах нахваливают всякую фигню типа яркости и разрешения экрана, а про то, что в телефоне является одним из основных параметров - качество связи - ни одного комментария, хотя на российских форумах об этой проблеме куча отзывов.
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой после обновления на прошивку 18.3.C.0.37, построенную на базе Android 4.4.2 KitKat ? После обновления по кабелю, строго следую инструкциям, полностью пропала связь, телефон отказывается видеть сим-карту, сим-карта рабочая, проверял на разных телефонах, и другие тоже не видет.
Sony Xperia M2 (2303) Версия андроид: 4.4.2 Версия прошивки 18.3.С.0.37
Ребят, ну что там со связью? Прошивка решила баг или телефон лучше не брать?
SIDSPEARS:Ребят, ну что там со связью? Прошивка решила баг или телефон лучше не брать?
вроде-бы получше стало. по крайней мере переспрашивать меня стали реже.
Покупал не в онлайнере модель дуал для наших рынков(не европейских). Пользуюсь около месяца и проблем со связью не возникало.
Скажите кто обновлял версию, что изменилось?
Larioshik:Покупал не в онлайнере модель дуал для наших рынков(не европейских). Пользуюсь около месяца и проблем со связью не возникало.
Скажите кто обновлял версию, что изменилось?
скажи пожалуйста где покупал
Приобрел. Первое впечатление положительное. А плюсах писать не стану (разве что упомяну антуту 18343 довольно неплохой показатель для телефона данной ценовой категории). Из минусов: в комплекте допотопные совдеповские наушники, музыка Walkman видимо так и осталась на уровне 5летней давности, на высокой громкости хрипит динамик. Была проблема с нерабочим playmarket, лечится обновлением. С блютузом тоже трабла, покрайней мере мой samsung s3 не видит, здесь буду разбираться дальше.
SIDSPEARS, а в качестве телефона вы его уже испробовали?
как качество связи и слышимость? собеседники на том конце вас хорошо слышат и понимают?
Судя по всему, я один из немногих владельцев данного аппарата, использующий его по прямому назначению.
В общем после выхода новой прошивки связь стала получше, но моя старенькая монохромная 10-летняя нокиа (ценой на б/ушке в 15$) все равно гораздо лучше в плане слышимости.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Хотя прочитав отзывы про смартфоны других производителей в данном ценовом диапазоне я пришёл к выводу, что нынче качество связи стоИт у производителя на каком то "десятом" месте.
AntonVict:SIDSPEARS, а в качестве телефона вы его уже испробовали?
как качество связи и слышимость? собеседники на том конце вас хорошо слышат и понимают?
Насчет связи никаких нареканий, четко слышу собеседника, аналогично он меня.
По поводу аксессуаров, на рынках ничего на него нет, на онлайнере сами посмотрите. В польше силиконовый бампер + пленка = 3$.
Ребята, есть две отличные пленки Nillkin для нашей Xperia, по 5$ за штуку. Может кому надо)
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, а симка одна или две у него (Sony Xperia M2) ?
На онлинере указано, что одна, а знакомый купил и говорит, что две!?!?)
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:Народ, а симка одна или две у него (Sony Xperia M2) ?
На онлинере указано, что одна, а знакомый купил и говорит, что две!?!?)
Так это две разные модели, M2 и M2 Dual.
http://catalog.onliner.by/compare/sony_xperia_m2+xperia_m2_dual/
Помогите с выбором. Не могу решить что взять в рассрочку на velcom: Sony Xperia M2 или Samsung galaxy s4 mini. Посоветуйте что лучше взять НЕ для игр.