SpiritMoon:
jb008, от вас одни ляпы.Компакт уже есть версии Z2?Мы говорим про что-то новое или улучшенное старое,определитесь наконец,ютубгерои.
Вот когда будет,тогда и поговорим,а пока телефон подходит как замена гладильной доски,5.2. , да вы дубу дали?И конечно же подождать обзоров,а то рвет пукан.
P.S. К теме про компакт,да,для меня даже нынешний компакт - шикарный аппарат,который заменит мой ONE
Если бы Вы знали политику Сони, то в выходе компакта Z2 не сомневались бы, а если даже он и не выйдет тогда Z1 компакт опять же вам в плечи!
Иногда отсутствие изменений и есть самая хорошая новость! Вы рвете свой "пукан" от того что нет ничего нового, просто троллите аппарат не приводя абсолютно никаких доводов! Нопомню специально для Вас, Z1 один из не многих аппаратов с классным дизайн представленный в 2013 году. ХТЦ заметьте тоже свой Уан2 представит почти в таком же дизайне! Вы поймите одно - компания которая действительно ориентирована на своего потребителя, она держит с ним "близкую связь", получая от потребителя обратную реакцию компания дорабатывает продукты стремясь довести их до совершенства в глазах потребителей. В результате что мы имеем? Мы имеем 2 компании - Сони и ХТЦ которые действительно ориентированы на потребителя, у них примерно одна и та же философия - все что потребителю понравилось мы оставим, все что НЕ понравилось мы непременно улучшим! И имеем одну компанию - самсунг, которая не слышит ни одного потребителя своих продуктов...
Дизайн классный, его не нужно менять, лишь немного обновить что они и сделали!
Лично я за первый вариант!
Теперь поговорим о размере телефона!
Вы говорите лапатофон! Прекрасно, тогда просто проходите мимо и закройте свой рот! Я уверен вы себе подберете компактный аппарат который вас будет устраивать, благо рынок пестрит множеством моделей и их вариациями!
Тут человек спросил, есть ли мини версия такого аппарата - z1 компакт, но видимо для Вас лучше срать в чужой ветке чем открыть ветку Z1 компакта и восхищаться им и писать свой рассуждения на его счет! Ваш бред в сторону размера этого телефона все равно что 19 летняя девочка будет обсирать Ниссан Патрол из за того что он огромный, просто потому что она на нем не сможет ездить!
Никогда не было айфона (не волнуйтесь деньги есть, несколько месяцев пользовался айфоном, представление имею) просто из за того что он для меня очень маленький, Но я же не кричу что аппарат отстойный, гауно и все его пользователи тупые дибилы. Аппарат классный со своей философией, но не для меня...
Если Вам Z2 не подходит ввиду каких то ваших взглядов, не выставляйте себя идиотом и/или классическим троллем онлайнера, молчите!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд
Heding:
ждал его,думал махнуть на свой Z1 но как-то разницы не увидел,немного мощнее стал и слегка сменил дизайн,наверное подождем Z3,хотя доп. девайсы к Z2 приятно удивили
для меня основная причина покупки Уан, а не Z1, был - экран. Он так заметно инвертировался в белый цвет, при малейшем повороте, что это раздражало. Теперь же этот недостаток устранили, значительно доработали камеру (пользуюсь ей каждый день для меня это очень важно), слышал что она будет даже лучшей чем в Z1 компакт, что еще можно желать при таком дизайне и с такими материалами.
Кстати еще очень приятно что увеличили экран, а физический размер аппарата остался неизменным! молодцы Япошки!