Ответить
  • maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4701

18 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4701
    # 17 апреля 2008 10:24

MitsuFun, езжайте в Абхазию. Меня мама в детстве возила. Этим летом с мужем ездили, так сказать в погоне за моими детскими воспоминаниями. Цены там конечно не особо ниже, чем в иных местах бывшего совка, но зато климат хороший, чисто и малолюдно. За 8 уе в сутки у вас будет нормальное жилье, а не халупа, как в Крыму, например. И эвкалипт на пляже, что для легких полезно, особенно, если ребенок часто простужается. Если интересно, могу адрес хозяйки подсказать, да и вообще, если вопросы есть, задавайте.

ад и рай — это две половинки души.
  • MitsuFun Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MitsuFun Senior Member Автор темы

2835

20 лет на сайте
    пользователь #47086

Написать сообщение

2835
    # 17 апреля 2008 11:46
    maslok:

MitsuFun, езжайте в Абхазию. Меня мама в детстве возила. Этим летом с мужем ездили, так сказать в погоне за моими детскими воспоминаниями. Цены там конечно не особо ниже, чем в иных местах бывшего совка, но зато климат хороший, чисто и малолюдно. За 8 уе в сутки у вас будет нормальное жилье, а не халупа, как в Крыму, например. И эвкалипт на пляже, что для легких полезно, особенно, если ребенок часто простужается. Если интересно, могу адрес хозяйки подсказать, да и вообще, если вопросы есть, задавайте.

Я в детстве тоже отдыхал в Абхазии (г.Сухуми), да вот только на машине туда проблематично добраться :(

• Иваныч Senior Member
    офлайн
    Иваныч Senior Member

1037

18 лет на сайте
    пользователь #100159

Написать сообщение

1037
    # 17 апреля 2008 12:02

Летом 2007 ездили на авто в Одесскую обл. Ребенку тогда было 3,5. Выехали в пятницу после работы около 20/00. В два водителя были у моря в 9/00 - ребенок переезда даже не ощутил и сейчас говорит, что мол поехали на море, ведь не далеко - в машину сел, заснул, проснулся - МОРЕ! Платили 12,5 доляров сутки. Аккуратненькая комната с кроватью и раскладным диваном, летняя кухня с двумя газовыми плитами, двумя холодильниками, столики, шкафчики, и полный комплект посуды... Были компанией из 3-х семей. В принципе нормальный полудикий отдых - очень тихо - не как на базаре! Пляж - песочек и достаточно мелко для маленьких детей.

Люблю рыбалку, баню и красивых женщин...
  • 3644 Member
    офлайн
    3644 Member

436

23 года на сайте
    пользователь #3644

Написать сообщение

436
    # 17 апреля 2008 12:06

Азовское море

отдыхали в Ейске, с ребенком было само то

и в ставнении с Крымом-Одесской обл - больше азов понравился.

Бо я табе з-пад шыбеніцы кажу, народзе, што тады толькі зажывеш шчасліва, калі над табой маскаля ўжо не будзе! (C) Кастусь Каліноўскі
  • Imagination Member
    офлайн
    Imagination Member

335

19 лет на сайте
    пользователь #81927

Написать сообщение

335
    # 17 апреля 2008 22:57

Я в Коблево была неоднократно, в том числе и с маленьким ребенком.

Ездили на поезде до Одессы -- красота. На машине с ребенком не куда бы не поехала НЕ ЗА ЧТО! Это издевательство и над

собой и над ребенком.

Что Касательно цен могу уже рассказать на этот год. ЦЕНЫ стали КОСМИЧЕСКИЕ! Двухместный номер с удобствами и 3 разовым питанием обойдется

от 60 до 75 баксов. И это в ср...ом коблево. Просто нет слов. Я вам не советую Одесскую область в этом году, поверьте аборегену,

я в этом году в Коблево не ездок :-( Хотя там есть очень приличные пансионаты, но даже они не стоят запрашиваемых денег.

А ехать куда то, где еще и самим готовить рпидется - нафига такой отдых? Только стоять у плиты весь день на жарище (это я тоже проходила,

не за что больше -- лучше в деревню к бабушке, бесплатно и тоже воздух свежий).

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4701

18 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4701
    # 19 апреля 2008 20:45

если в Абхазию, так это на поезде конечно же...

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4701

18 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4701
    # 19 апреля 2008 20:45

если в Абхазию, так это на поезде конечно же...

• dimitryi Senior Member
    офлайн
    dimitryi Senior Member

504

22 года на сайте
    пользователь #12638

Написать сообщение

504
    # 21 апреля 2008 14:07

maslok, а там это.. в заложники не возьмут? )

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4701

18 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4701
    # 23 апреля 2008 02:06

в заложники? это с какой стати? там война уже давным давно закончилась. и воевали-то не с Россией, Беларуссией, а с Грузией. На какой... им наши завложники?! хотя вообще-то от этого никто незастахован и в любой стране...

• Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1776

19 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1776
    # 28 апреля 2008 16:42
    Иваныч:

Летом 2007 ездили на авто в Одесскую обл. Платили 12,5 доляров сутки. Аккуратненькая комната с кроватью и раскладным диваном, летняя кухня с двумя газовыми плитами, двумя холодильниками, столики, шкафчики, и полный комплект посуды... Были компанией из 3-х семей. В принципе нормальный полудикий отдых - очень тихо - не как на базаре! Пляж - песочек и достаточно мелко для маленьких детей.

А можно поподробней? Куда именно ездили и может телефон остался??

Можно в личку.

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 23 мая 2008 09:58

ап.

• Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1776

19 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1776
    # 23 мая 2008 12:23

Крым, Одесская область...... с такими ценами как в этом году (звонил узнавал:ass:), так лучше летом на Нарочь или Браславы, а осенью в Турцию по горящей:super: Дешевле получится

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 23 мая 2008 12:56
    Makcimm:

Крым, Одесская область...... с такими ценами как в этом году (звонил узнавал:ass:), так лучше летом на Нарочь или Браславы, а осенью в Турцию по горящей:super: Дешевле получится

гы , я тож к такой мысли пришел , тока на 3 часа ранбше и запостил в другой ветке:) nj; ездил по одессу 2 года .

с такими ценниками проще по горящей в сентябре в турцию-что и сделаю, а под одессу тока если с друзъями и в палатке не с семьей побухать.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 23 мая 2008 12:57

Крым, Одесская область...... с такими ценами как в этом году (звонил узнавалass.gif), так лучше летом на Нарочь или Браславы, а осенью в Турцию по горящейsuper.gif Дешевле получится

У нас дешевле точно не получится... Самые дешевые базы от 20 у.е. начинаются, да и с погодой как повезет. Цены у нас вообще отмороженные. До 200 00 в сутки доходят.

Азовское море вариант.

• Иваныч Senior Member
    офлайн
    Иваныч Senior Member

1037

18 лет на сайте
    пользователь #100159

Написать сообщение

1037
    # 27 мая 2008 09:55

Маленький вопросик: а сколько топлива можно провозить при пересечении Белоруско-Украинской границы?

Люблю рыбалку, баню и красивых женщин...
  • And_raySh Senior Member
    офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

20 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 29 мая 2008 09:17

Меня топливо тож интересует..слышал что 10 л

• Fireman1979 Junior Member
    офлайн
    Fireman1979 Junior Member

42

17 лет на сайте
    пользователь #131570

Написать сообщение

42
    # 3 июня 2008 20:03

Блин,вот читаю и диву даюсь.Про КОСМИЧЕСКИЕ цены в Крыму пишут уже наверное лет 10 и все равно люди меньше ездить не стали.Согласен-не очень чисто,сервис с натяжкой и много чего еще.Но почему тогда из года в год с наступлением лета душа туда рвется?Там какая то атмосфера своя.Понятная только нам,выросшим при коммунизме:)По поводу поездки с ребенком.Сам этим летом поеду на машине в Судак,но правда сыну 6 лет уже.А по поводу проблем с перездом-любая поездка связана с некоторыми неудобствами и напрягом.Все,что нас не убивает-делает нас сильнее.:znaika:

• Asics Member
    офлайн
    Asics Member

168

18 лет на сайте
    пользователь #99260

Написать сообщение

168
    # 3 июня 2008 23:26

Ездил в июле 2007 г. с ребенком 2 года 3 месяца в Ильичевск на машине. Всем понравилось.

Небольшой городок со всей необходимой инфраструктурой. Снимали однокомнатную квартиру ( 25 у.е. в сутки).

Выше верно подметили про поликлинику - нам пришлось воспользоваться их услугами (хорошие врачи и просто люди).

Дорога (е 95) - сказка ( перед Одессой только были проблемы - ремонт дороги). :)

• qwert123 Senior Member
    офлайн
    qwert123 Senior Member

1109

18 лет на сайте
    пользователь #120945

Написать сообщение

1109
    # 6 июня 2008 01:25

3 раза ездил на машине на море 2 раза 100 км. от ОДЕССЫ(по карте на право) И 1 РАЗ в Крым. все машины были без кондишина.да в дороге тяжело.особенно .когда солнце светит в лицо.выйдешь из машины все тело гудит.первый раз были в Сергеевке,тогда ещё подводная лодка Курск затонула.цены были просто смешные.платили 5 гривен за 1 человека за проживание.снимали отдельный домик.но лучше жить в ихних глиняных домах-днем прохладно а ночью тепло и не душно.фрукты покупали прямо на полях-выходило вразы дешевле чем на рынке. один недостаток до Моря идти 10-15 минут и огромный . крутой спуск с Морю.развлечений конечно никаких нет-деревня все-таки.Но для нас главное было Море.

с пятницы по воскресенье приезжали Молдоване и загаживали весь пляж.но места хватало всем.готовили себе сами.тем более в обед на Море делать нечего-жара стояла страшнейшая.В Крыму конечно понравилось больше.жили в городке Инкерманн рядом с Севастополем.я считаю проживание самый важный вопрос отдыха на море.дороги в Крыму очень даже не плохие.40 минут и мы в Фороссе.не понравилось сел и поехал дальше в Ялту на пример.конечно с каждым годом цены растут и бывает выгодней купить в Минске Испанские персики чем в крыму местные.когда ехали в Крым заезжали на Азовское Море.1.очень мелкое поэтому теплое -для детей сама-то.2.мелкие комары изгрызли всё тело.был конец августа.кстати на обратном пути когда заехали на АЗОВ комаров уже небыло.и Азов чище Черного Моря.

на Азове предлагали много рыбы. в Сергеевке только рыбку размером с мизинец.в крыму воздух пахнет можжевельником,

особенно в Фороссе (форосский парк).да и вообще в Крыму есть на что посмотреть особенно если ты на машине.Сейчас пробиваю вопрос снятия квартиры на месяц в Инкермане или Севастополе на два заезда(две семьи) по очереди конец августа начало сентября.Всем приятного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• joyman Junior Member
    офлайн
    joyman Junior Member

39

20 лет на сайте
    пользователь #52876

Написать сообщение

39
    # 10 июня 2008 14:50
    MitsuFun:

А в цифрах - с питанием до 650 $, без питания 300 - 360?

При Ваших условиях, я +1 за Ильичевск.

1. Видимо самый короткий и экономичный маршрут.

2. Наиболее удобные, за эти деньги, для ребенка условия проживания - квартира (кухня, ванная, туалет). Мы в прошлом году, снимали 1-комнатную квартиру за 30 у.е., но это на ближайшей к морю улице.

3. Очень хороший и дешевый супермаркет (готовить самим дешевле).

4. Город не очень большой, но все таки полноценный город (это снова в контексте присутствия маленького ребенка).

5. Довольно чистый, оборудованный и убираемый песчаный пляж, с кабинками, урнами и т.п.

В общем, нам все понравилось, но хочется выбраться из города. В зависимости от финансовых возможностей, возможно в этом году, снова поедем туда.