Добро пожаловать в ветку по строящемуся дому № 25 (ЖК Уручский-2).
Под спойлерами основная информация по нашему дому на данный момент.
Если вы хотите что-то поправить или добавить в шапке, пишите мне.
Приняты следующие решения по вопросам повестки дня Собрания:
1. Создать Товарищество собственников «Жилой дом №25 по ул.Подгорная» - единогласно «ЗА»
2. Утвердить Устав Товарищества собственников «Жилой дом №25 по ул.Подгорная» - единогласно «ЗА»
3. Избрать Председателем Товарищества собственников «Жилой дом №25 по ул.Подгорная» Чабор Тамару Васильевну ( тел. 668-28-21)
Избрать членами Правления Товарищества собственников «Жилой дом №25 по ул.Подгорная» Турко Валерия Павловича, Гиля Александра Валерьевича, Чикун Александру Геннадьевну. - единогласно «ЗА»
4. Определить размеры взносов: разовые вступительные взносы в размере 7 000 (Семь тысяч) рублей за один квадратный метр общей площади по СНБ; ежемесячные членские взносы в размере 0,5 (Пять десятых) базовой величины, установленной на 01 число месяца, за который производится взнос - единогласно «ЗА»
5. Определить эксплуатирующую организацию: Общество с ограниченной ответственностью «Таконик» - единогласно «ЗА»
============================================================
Для добавления в ШАХМАТКУ пишите номер вашей квартиры и ваш логин на onliner.by мне в личку: alexey2012. Так же лишним не будет, если вы укажете ваши ФИО + телефон. Вся личная информация будет храниться в секрете. Если вы не хотите "светить" ваш ник, либо какие-то ваши данные, я добавлю вас в Шахматку под ником "Сосед №_".
Спасибо.