а где он находится? и как там теперь? обычно чем дальше с момента открытия, тем наши заведения все хуже и хуже?
сколько видов там разливного, нероссийского?
а где он находится? и как там теперь? обычно чем дальше с момента открытия, тем наши заведения все хуже и хуже?
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
kazachok:а где он находится? и как там теперь? обычно чем дальшс момента открытия, тем наши заведения все хуже и хуже?
Из разливного нероссийского: ирландское Гиннесс - 12000 (0,5), чешское Пилзнер Урквелл - 12000 (0,5), немецкое нефильтрованное - 11000 (0,5), чешское Велкопоповицкий козел темное - 10000 (0,5), чешское Гамбринус - 10000 (0,5)
kazachok:а где он находится? и как там теперь? обычно чем дальше с момента открытия, тем наши заведения все хуже и хуже?
Находится на Гикало 5, как там теперь? Наверное лучше самому проверить
Bender B.R.:cleo, точно разливной Гиннесс есть
Сорри, Гиннесс был и будет, на данный момент его нет нигде в Минске (возможно только остатки), но очень скоро появится! Машинка из Ирландии в пути!
Очень обалденно посидели на четверых!Салат "Цезарь" объедуха!Свининка на сковородочке с грибами и соусом да с картофельными блинами!!!Пипец как вкусно.Пиво вне обсуждения!Классное.Официанты приветливо-внимательные.Хотя,может это от того,что карточка их есть?
Место действительно отличное, но попасть туда без сильно предварительной брони почти невозможно. Бронируется даже барная стойка. Причина - популярность, помноженная на скромный размер заведения.
Обожаю "Гвоздь"!!!!!!!! Необычный интерьер, о-о-о-очень вкусно (и порции немаленькие...в самый раз! Кстати, никогда ранее не думала, что "уши" - это так вкусно!!! А теперь я - фанат этого блюда...Ах, да, еще "бифштекс по-татарски"...очень вкусно и необычно...и еще..и еще...там очень много всего вкусненького. Правда, в обеденное время еще не была...надо сходить, попробовать ), А музыка "живая" - обалдеть!!! Так "заводят" зал! Очень весело и душевно!!! А футбольные матчи...уже 3 год подряд пойду смотреть ФИНАЛ Лиги Чемпионов!!! Думаю, будет "жарко" . Атмосфера там в такие дни особенная!!! Пиво не пью (не то, что там, а вообще, поэтому от себя ничего сказать по этому поводу не могу...хотя моим знакомым тм оно нравится...особенно некоторые цены на пиво ) Жаль только, на мой взгляд, что такое СУПЕР заведение "не резиновое", как говорится...места не всегда есть, уж, очень популярно, видимо (приходится заказывать столик дня за 2-3, так чтобы наверняка попасть). Побольше бы таких вкусных и душевных мест!!!
p.s. после открытия заново стало, на мой взгляд, еще лучше!!!
Слышала, что сейчас там проводится Фестиваль баварской кухни и напитков. Кто-нить уже заценил?
Gluk,
Это которые с кислой капусткой и драниками? Если они, то подпишусь - вкуно и недорого.
Начитавшись всяких отзывов посетил таки это заведение...
А ведь точно - правду пишут!!!
Душевная, уютная атмосфера. Музыка - вааще - просто улетная... музыканты репертуарчик как под заказ угадывают. Даже голос подбирают...
Отличное разливное пиво - от 6 до 13тыс за бокал. За 6тыс брать не рекомендую... мне показалось как водой разбавленное пойло...
Обалденная еда (в компании были заказаны всем разные разные блюда и каждый от своего был в восторге) и всякие закуски к пивасику на деревянных подкладках. Реально вкусно.
Ценник горячих мясных блюд от 23 до 35тыс.
Только вот кролика там, в чем то запечённого, брать не советую... такое ощущение что перед тем как запечь, его здорово погоняли по Минской кольцевой... кружков этак... 20-ть... не меньше...
по итогу у бедняги остались одни кости... их то, в принципе, и положили в тарелку... в качестве - "мясо кролика" как написано в меню
Ну и жирком каким-то полили...
В салате одном... соус там какой-то навороченный... такой прям концентрированный был специями, что других ингредиентов и не чувствуешь...
Это единственно что немножечко испортило впечатление...
А так - все просто великолепно! Интерьерчик такой стилевой направленности. И даже, кажись медные писсуары...
Особенно душевненько получилось - "Ой-ё" Чайфов попеть...
Сейчас там акция посвященная Октоберфесту. Заказавшему литровую кружку пива Паулайнер-Октоберфест, официантка выносит корзинку с лотерейками, в которых можно выиграть кружку, стакан, значек, шляпу и тыпы.
Ценник потихоньку идёт вверх, но качество всё то же, т.е отличное. Был на днях, венский шницель за 30К так и не одолел - большой, зараза
+ 1, могу с уверенностью сказать что в сабже самый богатый выбор разливного пива в минске!
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
PasGor:Ценник потихоньку идёт вверх, но качество всё то же, т.е отличное. Был на днях, венский шницель за 30К так и не одолел - большой, зараза
+1
Потихоньку растет, но с такой посещаемостью и немудрено