смотрел неон. начинка за деньги свои впечатляет и дизайн нормальный. но - это седан. седан в семье уже есть от бмв, нужнен хэтчбэк или купе-хэтчбэк, лифтбэк - только не седан и не универсал
смотрел неон. начинка за деньги свои впечатляет и дизайн нормальный. но - это седан. седан в семье уже есть от бмв, нужнен хэтчбэк или купе-хэтчбэк, лифтбэк - только не седан и не универсал
А что про Неон от Крайслера все промолчали, какие есть мнения поделитесь!
Да не тянет он против Бравы, чего тут делиться-то!
не надо на короллу гнать. купешки короллы довольно симпатичные. спойлерочек повесил и она так спортивненько мило смотрится. надежность как надо.
купешки короллы довольно симпатичные
купешки народные вагоны тоже ниче, говорят
Царапыч, А Форды не рассматриваешь, как вариант. Тоже не раз были лучшими женскими авто года (имеются в виду Ка и Фиеста, хотя Ка - слишком простенький)
Tony, Ка - это некий ужас на колесах. Фокус - вполне женская машинка, тот что хэтчбэк, но он дороже чем я расчитываю, потому что вроде только с 2000 года выпускается.
Царапыч, С девяносто седьмого Фокусы пошли. Но они всё-равно дороже 5к. Если только на заказ из Германии.
А вообще я имел в виду больше всего Фиесту.
Но это так, ИМХО так сказать ....
Царапыч, а что ты можешь сказать про Мазду 323F узкоглазую???
ИМХО, симпатичная, вполне женская машина, правда, автомат
Царапыч,
Взял Ситроен Ксантию конца 96, все как ты говоришь: кожа, кондей, 2 аирбага, автомат и ты знаешь очень доволен, уровень комфорта в салоне и при езде очень приличный . Такие же ситры имеют два друга уже по 2-3 года и говорят что в принципе если будут менять то ситр на ситр. По гидравлической подвеске ситра - если она не убита совсем, то при должном уходе она и ходить будет.
До этого 4.5 года ездил на 3 литровом пыже605 - удовольствия от езды получал меньше , если не считать трассу и 220-230 кмч, да и жена не могла привыкнуть к такому двиглу и такому объему, а счас на автомате.... теперь бухаю постоянно.
Aggroman, цивик других денег этого года стоит. Да и мыльная машина, никаких чувств не вызывает. Особенно рестайлинговая после 95-96 годов. Реально же написано - до 5 К. Если бы я написал до 10К, то написал бы это, а не подумал. Короче, народ, хорош флеймить, я для себя выводы сделал.
Царапыч, Слушай, тут вот все советуют, а какие машинки нравятся самой будущей водительнице
Компакт-класса с автоматом и кондеем - до 5К
Tony, знаю точно что Фиат Брава нравиться, Опель Тигра нравиться (правда слишком мелкий и все они что продаются делали вертолетика), цивик 3-х дверка 92-96 года нравится, Пежо 206 нравится (но дорого еще), такие машинки
Tony, я пока ничего не выбрал. Вот когда куплю - тогда и напишу. Пока, как и в начале все симпатии у Бравы. Если бы другой был бюджет - купил бы 206 и не парился.
в принципе я поговорил с объектом и требование автомата снял. Остался кондиционер. И главное - приятный женственный дизайн.