Нет, фотографии просто ужас выходят даже на ярком свету. Теперь уже точно знаю: какие бы красивые камеры Samsung не делал, лучше не касаться их даже десятиметровой палкой! 
Нет, фотографии просто ужас выходят даже на ярком свету. Теперь уже точно знаю: какие бы красивые камеры Samsung не делал, лучше не касаться их даже десятиметровой палкой! 
не, всмысле, стекла объективного.
Какая у него светочуствительность?
это так диафрагму обозвали?

Купил недавно данный аппарат, пока ещё не совсем разобрался. Может кто знает как перевести время на экране в наше время, а то пишет, скажем, не 13.00 а 1.00PM. В меню когда настраиваешь так всё получается, возвращаешься в начало опять стоит PM, AM. И второй момент это интересная работа батареи и индикатора заряда батареи. К примеру снимаешь видео, батарея села и он вырубается. Включаешь можно ещё сделать много фоток.
При съемке видео сильно загружен процессор который карашо кушает электричество.
Поэтому на фотки остатков хватает, а на видио уже нет ![]()
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1646 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, имею А590, качество фото устраивает, но вот видео, увы. Есть ТВ 50", хотелось бы нормального видео и простату подключения.
Почитав отзывы по фото - насторожило. Исходя из всего, вопрос стоит ли менять свой А590 на NV24HD, насколько хуже фотографии.
Спасибо
Сергей_7150515:Подскажите, имею А590, качество фото устраивает, но вот видео, увы. Есть ТВ 50", хотелось бы нормального видео и простату подключения.
Почитав отзывы по фото - насторожило. Исходя из всего, вопрос стоит ли менять свой А590 на NV24HD, насколько хуже фотографии.
Спасибо
А зачем менять на NV24HD он хуже чем ниже приведённый SX200 и по фото и по видео.
Меняйте на Canon PowerShot SX200 IS видео 1280x720 ,30 кадров/с ,MPEG4,MOV
Bezonders:Фотографии катастрофические. Жду не дождусь, когда сломается.
с таким подходом лучше выбросить и не ждать ![]()
Про фотографии так скажу.
Если расчитываете фотографировать только на АВТО - то то не ваш вариант. Мой старый Canon фоткает на автомате на много лучше.
А вот если ставить ручные настройки - то все меняется в лучшую сторону ![]()
По видео - всё устраивает.
Я этот Sams, брал как замена отдельным видеокамере и фотику. Ну а теперь конечно выбор подобных "комбайнов" значительно больше. Так что смотрите что сколько стоит и делайте выбор!
PS: Canon sx200 по каталогу стоит 365$
Фотик конечно супер, очень нравиться. Но отработал семь месяцев и умер. Перестал закрываться объектив и погас экран. Сейчас отнёс по гарантии в ремонт, посмотрим что будет.
а может кто нибудь из пользователей данного девайса выложить тестовые фотографии полноценного размера? хотелось бы самому взглянуть на них. ну или может кто нибудь знает где в инете можно найти его тестовые фотки?
EXOT1K:а может кто нибудь из пользователей данного девайса выложить тестовые фотографии полноценного размера? хотелось бы самому взглянуть на них. ну или может кто нибудь знает где в инете можно найти его тестовые фотки?
Смотри тут, есть и фото и видео
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=3029
Samsung NV24HD признана лучшей ультракомпактной цифровой камерой