а чё по студенческой?
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
25 лет на сайте Город:
|
Deniz:Любопытно - можно ли сравнить Австралию с Новой Зеландией?
TANKaKTyC:а чем вас австралия привлекает?
Домик у океана.. и чтобы без соседей
что-нибудь в таком стиле:http://www.totaltravel.com.au/travel/vic/phillipisland/phillipisland/accommodation/holidayhomes/ocean-view-beach-house/photos/95833
TANKaKTyC,
одни кенгуру вокруг, красотищща)))
Кенгуру там больше, чем людей. А кроликов - больше, чем кенгуру...
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Rain, родина такое понятие... очень растяжимое. Не все родились на родине.
satan.roll, а хамить-то зачем? 
@ann@, ну, удачи, все мои знакомые отзываются об Австралии хорошо. Мой коллега говорит, что это "единственная англосаксонская страна, где он согласился бы жить"... а подпись делать как слон по размерам и аппить каждые 10 минут тоже не надо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5774 |
22 года на сайте Город:
|
@ann@, почитайте здесь http://australia-ru.com/ , я думаю там будет больше ответов на ваши вопросы и советов, чем здесь. А то мне кажется, что сейчас начнет проявляться любовь к родине у некоторых участников форума ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5774 |
22 года на сайте Город:
|
сам вот залез на этот сайтик и открыл для себя страшную новость что столица австралии канберра, стыдно до ужаса - всегда думал что сидней. моей учительнице географии наверное икается сейчас 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, не боитесь подцепить какую-нибудь экзотическую заразу...ну или ваш киндер, рожденный там, без соответствующего иммунитета?
Bugi:Кстати, не боитесь подцепить какую-нибудь экзотическую заразу...ну или ваш киндер, рожденный там, без соответствующего иммунитета?
волков бояццо в австралию не ездить ![]()
да и киндер с малых лет постепенно приобретет весь необходимый иммунитет
а вот у нас...
желаю удачи топикстартеру

Удачи автору, никого не слушайте и едьте, всё будет хорошо, чтобы там ни говорили!
На счет "никому там не нужен" и работать посудомойкой - там есть программа иммиграции востребованных специальностей, и этих специальностей внушительный список. Легче всего (больше баллов) все что связано с IT. А если тебе до 34х лет, есть жена, востребованая спецуха и тест по англ. - путь открыт. Кстати при согласии работать не в крупных городах сразу прибавляется 25 баллов (при необходимых 100).
@ann@,
есть такие камрады
DRASHA
Urry
pavelak
они уже там по 3-4 года .. попробуйте с ними связацца

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
китя хорошо об австралии
Офигеть ,а кто то хаит Белтелеком.Его целовать после прочитанного надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хмм, интересно. Сегодня с утра полтемы нету... Чем не угодили высказывания по поводу того, что в Австралии зп немного поболее, чем в синеокой - непонятно....

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
satan.roll, давай оффтопить в другом месте.
Тема, все-таки, про Австралию.
AOT: хочу обратить внимание, что Австралия очень далеко. Поэтому в случае чего обратно вернуться будет непросто (учитывайте это, если хотите проворачивать серые схемы). Да и о "заехать в гости" придется забыть первое время. Знакомая семья, которая уехала туда из Минска, смогла это себе позволить то ли через два, то ли через три года.