Поясните господа. У меня в ноуте нет блютуза. А с мышой продается блютуз адаптер. Через него я могу подключить телефон
Поясните господа. У меня в ноуте нет блютуза. А с мышой продается блютуз адаптер. Через него я могу подключить телефон
pashered, в поставке адаптера нет
если нет БТ, лучше взять просто безпроводную мышь
это будет дешевле
Обладатели сего чудного девайса, расскажите ка об паре интересующих меня моментов.
1. Как долго работает мыша на одной подзарядке?
2. Акккумуляторы и зарядное устройство идут в комплекте, или надо докупать отдельно?
3. Вес мышки очень большой, или это не существенно?
4. Использовал ли кто эту мышу с ноутбуками Apple и как она с ними работает? Собираюсь покупать ее именно к Маку.
1 вот уже месяца 3-4 от батареек в комплекте
2 пашет от батареек, т.е. аккумуляторы заряжаешь сам, иначе какая эта была бы мышь для ноута
3 легкая
4 пашет через BT, должна пахать везде, тем более это логитек, а они дружат с мак-ом
офлайн
zubrYauhen
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
Отличнейшая мыша. Никаких проблем и настроек ни с десктопом ни с ноутом не понадобилось. Диск выбросил сразу при распаковке. Какие нафиг драйвера для мыши??!! %) Все работает отлично. Теперь подобные гаджеты буду брать только логитековские. По сравнению с тем, что я юзал - только логитек до сих пор исправно работает в течение 5 лет.
Йохансон™:Обладатели сего чудного девайса, расскажите ка об паре интересующих меня моментов. 1. Как долго работает мыша на одной подзарядке? 2. Акккумуляторы и зарядное устройство идут в комплекте, или надо докупать отдельно? 3. Вес мышки очень большой, или это не существенно? 4. Использовал ли кто эту мышу с ноутбуками Apple и как она с ними работает? Собираюсь покупать ее именно к Маку.
4. отлично работала в связке с эпл эир
офлайн
zubrYauhen
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
Блина, зараза... и двух недель не прожила. Работают только кнопки на мыше - никуда не двигается. На двух компах с разными блютузами одновременно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
486 |
16 лет на сайте Город:
|
zubrYauhen:Диск выбросил сразу при распаковке. Какие нафиг драйвера для мыши??!! %) Все работает отлично.
Родные дрова позволяют настроить, к примеру, громкость или зум на колесо "влево-вправо", оно в отличие от обычных колес может еще и так щелкать, сам вот решил подыскать блутуз-мыша, дык Логитеч прямо гад какой-то, ничего подобного на VX выпустить с блутузом не хочет... Чо за политика блин? Мне например VX нравится, уже два года как пользую, а эта 470 чуть более чем Нано, ну не то енто для руки, не то ....
скажите а нужно ли устанавливать дополнительный софт? или просто достаточно врубить блютуз и мыша будет ездить?
всё же почитав что тормазит курсор, решил что оставлю проводную мышь, и дешевле и работает лучше, буду ждать пока технологии разовьются лучше
jimotozka, нет адаптера нет. зачем он тем у кого есть встроенный. а у кого нет, так лучше купить не BT мышь.