Острожно Buyicoins.com (байкоинс) негативный отрицательный отзыв.
Привет, хочу рассказать о негативном опыте покупки товаров на buyincoins.com. Имя у многих на слуху. Выбор там не большой, в основном аксессуары для электроники. И отзывов положительных вроде не мало. Уже и сама успела сделать пару заказов. Но, как говорится, все хорошо, пока все хорошо. В третий раз вместо моего заказа 18$ прислали какую-то неизвестную невероятную ерунду, я даже не знаю как ее пользоваться и для чего она. Стоимостью ( нашла потом на сайте) порядка 9$. В тот же день отправила им на сайт письмо с указанием их ошибки, подробными фотографиями и комментариями. Думала все, никуда уже не отвертишься, вот же доказательства. Фиг вам!!! Может они претворялись, делали это очень искусно. Более нудных, некомпетентных и путающих людей еще не встречала. Я человек терпеливый и лаконичный, но просто сил не хватает с такими иметь дела. Тут понеслось – пишу по 3 письма в день с исчерпывающими доказательствами, прилагаю сделанные фото… и так 2 недели! Им все не по чем. Постоянно извиняются, потом начинают путать, писать всякую чепуху, снова извиняются, просят написать на другой адрес. Там начинается тоже самое. Потом извиняются и «наезжают», что это я их хочу обмануть, когда указываю на неоспоримые доказательства их вины - снова извиняются, обещают разобраться и все… молчат! Вижу эффекта нету - пишу еще раз. Ах, ох… извиняются, просят описать свою ситуацию. Потом все стадии сначала: извинения, непонимание, нападение, извинение. Очень тяжелые переговорщики. Через неделю моего прессинга начали торговаться: все как обычно по нарастающей. Сразу вернем 5$, потом 5$ и скидка 5% на следующий заказ. Далее вернем 6 Coins (какие-то их баллы), потом 6$, после 6$ и скидка 5%. Ну вы поняли систему. Каждый раз добавляли сразу +1 Coins от прошлого предложения, потом, когда писала, что их внутренние коинсы мне не нужны, отдавайте деньги, соглашались на настоящие деньги +1$, а потом +1$ и скидка 5%. При чем систематически «забывали» суть моей претензии, я все долго им доказывала, они извинялись и торги продолжались. Так вот нудно, тяжело и беспросветно выбила с них 16$. В итоге из-за их ошибки потеряла 2$, посылка шла 2 месяца, еще и чуть мозг не отсох от их переговоров. Теперь для себя решила ни ногой в их зловещий байкоинс. В общем скажу одно, если придет брак или не то, то готовьтесь, что будут проблемы! Как-то договориться и повлиять на них практически не реально. Покупатель не защищен. Больше никогда не буду там ничего заказывать.