Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Hongmi 1S

Ответить
  • svd_7_62 Neophyte Poster
    офлайн
    svd_7_62 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #212607

Написать сообщение

27
    # 17 июня 2014 09:44

Версия чего? Телефон с 3g, 1s. Вы вопрос конкретизируйте, то я не понимаю. Брал в Минске, ибо был насторожен сообщениями о фейковых аппаратах. Попадалась информация о пришедшей с алиэкспресса базовой версии вместо 1s. В результате воспользовался услугами посредников в Минске, но за некоторую переплату получил быструю доставку, какие-то нужные и ненужные бонусы, гарантийные обязательства. Телефон с рут-доступом, установлены сервисы гугла, русифицирован, судя по всему, морелокалью - какую-то предпродажную подготовку телефон прошел. Обошелся в итоге в 215 уе, что для меня вполне приемлемо. Телефоном доволен. Разговорный динамик радует, камера несколько превзошла ожидания. Другие функции ещё не задействовал, сказать нечего. Интернет настаивал вручную, тут все просто. Непривычная оболочка miui, столкнулся с ней первый раз, но уже очень понравилась.

• MooToo_Shop Member
    офлайн
    MooToo_Shop Member

349

11 лет на сайте
    пользователь #837971

Написать сообщение

349
    # 17 июня 2014 14:52 Редактировалось MooToo_Shop, 1 раз.
    svd_7_62:

Версия чего? Телефон с 3g, 1s. Вы вопрос конкретизируйте, то я не понимаю. Брал в Минске, ибо был насторожен сообщениями о фейковых аппаратах. Попадалась информация о пришедшей с алиэкспресса базовой версии вместо 1s. В результате воспользовался услугами посредников в Минске, но за некоторую переплату получил быструю доставку, какие-то нужные и ненужные бонусы, гарантийные обязательства. Телефон с рут-доступом, установлены сервисы гугла, русифицирован, судя по всему, морелокалью - какую-то предпродажную подготовку телефон прошел. Обошелся в итоге в 215 уе, что для меня вполне приемлемо. Телефоном доволен. Разговорный динамик радует, камера несколько превзошла ожидания. Другие функции ещё не задействовал, сказать нечего. Интернет настаивал вручную, тут все просто. Непривычная оболочка miui, столкнулся с ней первый раз, но уже очень понравилась.

Здесь просто разговор на Xiaomi Note постепенно перешел, так я о нем и подумал :)

Я тоже заглядывался на него, но сероватость экрана и высокое нагревание отпугнули.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #227448

335
    # 17 июня 2014 20:40
    dyno:

Нет, просто корявенько русифицируют стоковую. Есть спецпрога для этого.

Туфту ставят они, а не руссификацию... На 4pda нормальные русские прошивки лежат...
    Кого интересует телефон в наличии, стучитесь в личку ;)

Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель.
  • MooToo_Shop Member
    офлайн
    MooToo_Shop Member

349

11 лет на сайте
    пользователь #837971

Написать сообщение

349
    # 19 июня 2014 02:57
    BMW_X6:

dyno:

Нет, просто корявенько русифицируют стоковую. Есть спецпрога для этого.

Туфту ставят они, а не руссификацию... На 4pda нормальные русские прошивки лежат...
    Кого интересует телефон в наличии, стучитесь в личку ;)

проще зайти на miui.su.

• PSGrey Junior Member
    офлайн
    PSGrey Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #738194

Написать сообщение

51
    # 22 июня 2014 16:17

определимся? WCDMA версия проц msm 8228
    CDMA версия - проц 8628
    кто в теме для нас беларусов в чём прикол? многие продавцы у нас торгуют c проц 8628 как WCDMA
    нарыл всё тут http://forum.china-iphone.ru/xiaomi-hongmi-1s-msm8628-1gb-8gb-4-7-t33547-60.html

• _Aligator_ Member
    офлайн
    _Aligator_ Member

235

11 лет на сайте
    пользователь #832057

Написать сообщение

235
    # 22 июня 2014 23:23 Редактировалось _Aligator_, 1 раз.

Заинтересовал данный телефон. НО смотрел обзор, в котором указано что одна симка для разговора, А ВТОРАЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИНТЕРНЕТА - ВЛАДЕЛЬЦЫ ПОДТВЕРДИТЕ ИНФУ?
    Вот обзор, про симки на второй минуте

• pavluxa-xa Senior Member
    офлайн
    pavluxa-xa Senior Member

565

15 лет на сайте
    пользователь #185387

Написать сообщение

565
    # 24 июня 2014 12:08 Редактировалось pavluxa-xa, 1 раз.

Все это фигня, обе симки на разговор и на интернет, только первая на 3g вторая только на 2g. Меня другой ответ волнует от владельцев, что насчет нагрева и время батареи, у меня в обычном краснорисе нагрев только в играх, батарею 1-3 суток может держать, в зависимости от интенсивности и метода эксплуатации. Как в этом рисе с этими делами?

• MooToo_Shop Member
    офлайн
    MooToo_Shop Member

349

11 лет на сайте
    пользователь #837971

Написать сообщение

349
    # 24 июня 2014 21:16
    pavluxa-xa:

Все это фигня, обе симки на разговор и на интернет, только первая на 3g вторая только на 2g. Меня другой ответ волнует от владельцев, что насчет нагрева и время батареи, у меня в обычном краснорисе нагрев только в играх, батарею 1-3 суток может держать, в зависимости от интенсивности и метода эксплуатации. Как в этом рисе с этими делами?

знакомая китаянка сказала, что греется сильно, батарею соответственно тоже держит меньше первого риса.

• buckminster Neophyte Poster
    офлайн
    buckminster Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #650629

Написать сообщение

11
    # 25 июня 2014 19:15

Вчера забрал такой на почте. Заказывал на Алиэкспрессе, шел 30 дней. Обошелся в 160$, пока шел, успел подешеветь еще на 7.
    Оригинал, проверку на сайте прошел, проц стоит 8228. Обе симки работают на разговор, в первом слоте еще и на 3G.
    Почитав ветку на 4PDA, настроил под себя. Телефон греется только если его реально загрузить весомой игрой или несколькими приложениями в фоне. Сразу стоит режим "максимальная производительность", если поменять никакого нагрева не ощущается.
    Батарея при обычном использовании (серфинг, Wi-Fi, приложения типа Контакта и Инстаграма) держит нормально, за ночь разрядился на 1 процент ибо когда телефон не используется - уходит в сон и просыпается от звонка или будильника.
    GPS приятно радует так как ловится на счет раз.
    Оперативки, правда, маловато. Свободной остается от 160мб. При включении 430 мб.
    В целом телефоном доволен, особенно для такой ценовой категории.

офлайн
    pavluxa-xa Senior Member

565

15 лет на сайте
    пользователь #185387

Написать сообщение

565
    # 25 июня 2014 23:58 Редактировалось pavluxa-xa, 1 раз.
    buckminster:

Телефон греется только если его реально загрузить весомой игрой или несколькими приложениями в фоне. Сразу стоит режим "максимальная производительность", если поменять никакого нагрева не ощущается.

Респект!!! то что я хотел услышать!!!
    А сколько батарею держит от 100% зарядки до 14% (когда начинает предупреждать)?

з.ы. ну если можно, и ссылу на продавца в лс

офлайн

11

12 лет на сайте
    пользователь #650629

Написать сообщение

11
    # 26 июня 2014 09:13 Редактировалось buckminster, 4 раз(а).

pavluxa-xa:

А сколько батарею держит от 100% зарядки до 14% (когда начинает предупреждать)?

Если постараться то высадить можно и за 5 часов. День продержит точно. Не могу дать ссылку, но в режиме "позвонить пару раз за день" батарея держалась 23 дня. Все зависит от Ваших личных потребностей.
    Вот примерный разряд, пост не мой.

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2497

13 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2497
    офлайн

11

12 лет на сайте
    пользователь #650629

Написать сообщение

11
    # 2 июля 2014 18:08
    VODOROD:

Это хонгми 1 с ?
    http://ru.aliexpress.com/item/In-Stock-Original-Xiaomi-Red-Rice-H ... 16032.html

По текущему описанию, да.

• levyi Member
    офлайн
    levyi Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #194483

Написать сообщение

117
    # 3 июля 2014 10:01
    VODOROD:

Это хонгми 1 с ?
    http://ru.aliexpress.com/item/In-Stock-Original-Xiaomi-Red-Rice-H ... 16032.html

Заказал в этом магазе- жду (на 4pda - в списке проверенных с минимальной ценой)

Извиняюсь за пропущенные буквы и очепятки;)
  • _Aligator_ Member
    офлайн
    _Aligator_ Member

235

11 лет на сайте
    пользователь #832057

Написать сообщение

235
    # 3 июля 2014 12:19

Кто заказывал данный сабж с Китая, подскажите пожалуйста, были у вас проблемы с таможней?

офлайн
    pavluxa-xa Senior Member

565

15 лет на сайте
    пользователь #185387

Написать сообщение

565
    # 3 июля 2014 18:41

А какие проблемы могут быть томожней!? Средняя цена не дотягивает до лимита!

• brato0k Member
    офлайн
    brato0k Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #261056

Написать сообщение

140
    # 4 июля 2014 23:55

Проблемы могут быть только такие:
    Страна, откуда отправлена посылка Сингапур
    Страна, куда отправлена посылка Беларусь
    Способ доставки Singapore Post
    Начало отправки 21-05-2014 14:50
    Покинула страну отправителя (Экспорт) 21-05-2014 14:50
    Поступила в страну получателя (Импорт) 07-06-2014 22:51
    Передана таможне 18-06-2014 04:17
    Отправлена на ручной досмотр 19-06-2014 09:26
    В пути, дней 44
    Из китая пришла за 16 дней, а в Минской таможне торчит уже 17 дней, не считая что почти 2 недели провалялась на почте

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 6 июля 2014 11:14 Редактировалось Varrkan, 1 раз.

Добрый, я зарекся покупать китайски телефоны, до этого были леновы, которые даже в лифте не ловили. Скажите, как у него со связью? хорошо ли держит? И можно у нас купить за баксов 200 или все же заказывать на али или офф сайте?

Еще интересует хрипучесть и громкость внешнего динамика. И есть ли прослойка воздушная между тачем и экраном и вообще защищен ли экран каким либо стелком?

• Hekpoxa Neophyte Poster
    офлайн
    Hekpoxa Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #479324

Написать сообщение

15
    # 6 июля 2014 13:03

продам Xiaomi Redrice1s обсалютно новый(запакован). куплен на офф. сайте в китае. 250уе. если интересует пишите в ЛС)))

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 6 июля 2014 17:02

Hekpoxa, 200