Ответить
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39836

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39836
    # 29 апреля 2003 00:42

сам сталкивался с фин.контролем мтс - только положительные эмоции - все мои вопросы = всем их ДЕТАЛЬНЫМ ответам. Ушел полностью довольным.

на велике все общение по поводу денег вызывает сплошное раздражение. Пока пробЪешься через тупую стену "сам дурак" и докажешь, что-либо проникаешься такой ненавистью к самой кампании, что надо пару тройку дней кач-ва связи мтс для забывания :wink:!

А вообще подход у велика и мтс АБСОЛЮТНО разный к отношению по списыванию денег клиентов со счета. В моральном плане. На мтс - ТЕБЕ доказывают сразу и фактами - почему были списаны те или иные суммы. На велике - ТЫ сначала доказываешь что не дурак :lol:, потом доказываешь что эти деньги были списаны не совсем правильно, потом доказываешь, что их обЪяснения голословны и т.д. Все доказываешь и доказываешь. пока не надо ест и не бросаешь это дело. Причем все происходит без каких-либо фактов с их стороны, через утверждения "в наших логах" и т.д.

Никогда не слишком.
  • Dr.Stone Senior Member
    офлайн
    Dr.Stone Senior Member

4229

23 года на сайте
    пользователь #4786

Написать сообщение

4229
    # 29 апреля 2003 10:14

а глюки во время игры в схватку до сих пор не могу добиться правду уж мес достаю

и детализацию на мыло заказаную в феврале получ тока в конце апреля

пить бросают все мне повезло сделать это при жизни
  • Dr.Stone Senior Member
    офлайн
    Dr.Stone Senior Member

4229

23 года на сайте
    пользователь #4786

Написать сообщение

4229
    # 29 апреля 2003 10:14

блин но с мтс как то реальний

пить бросают все мне повезло сделать это при жизни
  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 29 апреля 2003 14:18
    Estonetz:

Недавно был в службе фин.контроля МТС ...

...Все его звонки расписали до минуты, не забыв указать 5% налог и ежеминутное снятие абонентки... Интересно, сделали бы это на Велкоме? Поделитесь опытом...

Сделали бы. Тоже сам видел. Парень был очень серьезный и злой. Ему показали распечатку, но на руки не выдали, т.к. он за нее не платил. А оплатил бы - выдали бы.

• Vitaliy_t Senior Member
    офлайн
    Vitaliy_t Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #2988

Написать сообщение

1463
    # 29 апреля 2003 20:51
    Estonetz:

Vitaliy_t:

Бывало за день не делаешь ни одного звонка, а снимают больше 3тбр.

Биллинг у них такой, не успевает всё пересчитать и к расчётному периоду поправляет баланс... и на Онлайнере начинают десятками создаваться темы "Велком ворует"...

С биллингом всё давно понятно, пусть он тормозит на 12 часов - бог с ним. Я говорю про конкретный случай, когда сняли деньги без единого звонка за день, а потом вернули. Это факт :znaika: И таковой не один. Не нужно мешать в кучу действительно необоснованные заявления типа "чё-то много заплатил в этом месяце" с конкретно описанными ситуациями.

И ещё: везде красной нитью проходит тема: "ещё никто ничего не доказал", - почему что-то нужно доказывать?

Когда в авто появляется сообщение о краже магнитолы из машины, никто ведь не говорит: "А была ли у тебя магнитола вообще, а может и машины у тебя нет ?"

Какое доказательство нужно ? IMHO достаточно того, что человек расскажет о возникшей ситуации. Мы же не в суде.

• G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 29 апреля 2003 21:48
    Vitaliy_t:

Когда в авто появляется сообщение о краже магнитолы из машины, никто ведь не говорит: "А была ли у тебя магнитола вообще, а может и машины у тебя нет ?"

Когда ты пишешь про магнитолу, ты не затрагиваешь ничьих интересов, кроме своих. Здесь есть вторая сторона - контора, деловую репутацию которой ты вольно или невольно задеваешь.

Какое доказательство нужно? IMHO достаточно того, что человек расскажет о возникшей ситуации. Мы же не в суде.

Не в суде, но в некотором смысле происходит общественное разбирательство гражданского дела (передачи типа "Суд идет" помнишь?) А то, что истец ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ нарушение своих прав - есть непреложный закон гражданского права.

• an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

581

24 года на сайте
    пользователь #394

Написать сообщение

581
    # 30 апреля 2003 09:50
    Vitaliy_t:

Вот, решил и я высказаться по этой наболевшей теме:

Во первых, меня немного удивляет отношение модераторов к этой проблеме. Как только появляется топик типа "Велком украл денег со счёта" - тут же его закрывают. С чего бы ? :-?

Очень просто. Чтобы перестать удивляться просто нажми кнопку Home. И чья же это реклама на верху страницы? :spy:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором ФоррестГамп (30 апреля 2003 10:00)
    Основание: Безосновательное обвинение...

• Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

24 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 30 апреля 2003 11:46

Да сто раз уже обсасывалось.

Кстати, когда-то я писал про оригинальный способ проверить Велком - потребовать распечатку ВХОДЯЩИХ. Можно через суд например. Мы-то звним не очень многим людям....

Но тогда тот топик почему-то [censored by me] удалили.....

теперь похоже опять обсосать эту тему уже не дадут....:puke:

• Hamp Member
    офлайн
    Hamp Member

144

23 года на сайте
    пользователь #5191

Написать сообщение

144
    # 3 мая 2003 02:07

везде красной нитью проходит тема: "ещё никто ничего не доказал", - почему что-то нужно доказывать?

Velcom поймали читайте новую ветку!!!!:moderator::moderator::moderator:

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 3 мая 2003 04:48

Hamp, это безосновательное утверждение...

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Swat2 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Swat2 Neophyte Poster Автор темы

14

23 года на сайте
    пользователь #6039

Написать сообщение

14
    # 3 мая 2003 08:26

Хм... господа.... а если взять детализацию того абонента, куда был звонок, невозможно? скажем, енто абонент в другом государстве? и номер знакомый, только звонок был 3 минуты, а списано 4 раза по 15 минут? как бороться в таком случае?

Fortuna non penis - in manus non denis.
  • Herz Member
    офлайн
    Herz Member

352

23 года на сайте
    пользователь #8232

Написать сообщение

352
    # 3 мая 2003 12:28

Swat2, передать эти сведения конкурирующему оператору :wink: или обществу прав потребителей. Думаю они скажут спасибо.

Но лучше сначала послушать мнение самого оператора.

Аппарат абонента включен и находится в зоне действия сети
  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 14 июня 2003 01:42

Я в свое время много спорил по поводу наездов на Велком. Доказывал их беспочвенность. Сегодня полученная распечатка за май слегка покачнула мою былую уверенность.

Дело в следующем. В мае я отказался от услуги "детализация счета". Когда писал заявление (это было 17-го числа), мне сказали, что списанная абонплата за детализацию с начала месяца мне вернется на счет. Она и вернулась, только не вся. Почему-то списали деньги за 1 мая. 100 рубликов.

Но разбираться не пойду. Стыдно. А расшифровка вот:

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 14 июня 2003 08:28

да словили, так словили. слов нет

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 14 июня 2003 21:48

Ну а чем нет. 100 руб * 500 000 аб = 50 000 000 / 2040 = 24509,8039215686274509803921568627 баксиков. Новая машинка. Мелочь, а приятно.:lol::D

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 14 июня 2003 22:30

да просто девчёнка лопухнулась, вместо 31.04 забила 1.05. а система - железка.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

23 года на сайте
    пользователь #5861

264
    # 15 июня 2003 03:06

да просто девчёнка лопухнулась, вместо 31.04 забила 1.05. а система - железка.

Я, кнешна, извиняюсь, что придираюсь, но если так и было, то, мне кааца, что система либо предупредила бы "девчонку", что введена неверная дата, либо... либо сделала бы то, что и получилось в итоге - перевела последний "лишний" день апреля в первый день мая (в апреле 30 дней).

Респект,

бла-бла-бла,

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 15 июня 2003 05:22

я не настолько знаком с их системой, чтобы говорить какая у них защита от дурака :shuffle:

• G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 6 июля 2003 01:23

Чудеса в решете!

В прошлый раз они у меня 100 р. отняли, а в этот - добавили:

Ошибки в строчках, помеченных птичками. Они посчитали эти три номера, как "любимые", хотя они таковыми на самом деле не являлись.

Подтверждается закон Ломоносова: "Где откуль сколько убудет - в другом месте столько же и прибудет". В моем случае эти два места совпали. Повезло.

P.S. Сорри за плохое качество, торопился.

• Zmey_Garynych USA Team
    офлайн
    Zmey_Garynych USA Team

1653

24 года на сайте
    пользователь #2551

Написать сообщение

1653
    # 6 июля 2003 09:46

А через сколько дней деньги возвращают после разрыва контракта?

Basta dargli un occhiata per capire tutto. Каб любiць, Беларусь, нашу мiлую маму, трэба ў розных краях пабываць.