приходится. но щелкаю постоянно в поисках чего нибудь нормального. чаще обламываюсь (спасибо, дорогие радио-ди-джеи)
приходится. но щелкаю постоянно в поисках чего нибудь нормального. чаще обламываюсь (спасибо, дорогие радио-ди-джеи)
Понеслася (с)
I've got the power
Хит ФМ - 101.2 - иногда можно послушать...
Хит ФМ находится на 100.4 FM. На 101.2, как было замечено выше, Пилот ФМ.
sepuka
музыки нормальной практически не ставят (если ставят, то норовят порезать на половине, или, что ещё гаже, у дебилушки у микрофона в середине песни случается позыв повещать что-то, с его точки зрения, настолько не терпящее отлагательств, что начать говорить надо именно в инструменальном проигрыше ).
Ну, во-первых, понятие "нормальная музыка" у всех разное. Во-вторых, режут по разным причинам: например, реклама должна выйти срок-в-срок. В-третьих, "дебилушка" выходит в середине музы, например, из-за того, что руководство станции считает, что так веселее и динамичнее. Или, опять же например, "дебилушка" обязан прочитать рекламную читалку в определённое время и многие делают это на фоне играющей музы.
судя по новостям, в мире ничего кроме катастроф и мора не происходит
К сожалению, именно эти вещи интересуют большинство населения планеты. Если где-то пара сотен человек отправились на тот свет одновременно по какой-то причине, то об этом будут рассказывать (показывать, писать об этом) все. И не только о катастрофах идет речь в новостях - мировая политика и т. д. также освящается. Но просто многое взаимосвязано... Но это уже философо-демагогические разговоры.
В новостях на белорусских станциях же не будут говорить, что в Москве так-то изменяются, например, маршруты общественного транспорта. Нашим гражданам это не интересно. А вот если, например, в той же Москве что-то навернулось (тьфу-тьфу-тьфу), так это святое дело... В белорусских новостях о Беларуси (в т. ч. и об изменениях того же ОТ) говорят. И хорошо, что всякие ЧП у нас не происходят...
...
устное творчество про вид из окна или имитация телефонных звонков -- особая статья...
Разговор о погоде частая штука у ди-джеев... Просто кто-то чаще, кто-то реже говорит об этом.
Имитация телефонных звонков? Я не встречал, но далеко не удивлюсь, что такие дела имели место...
ну и, главное, мне никто не платит за то, чтобы я слушал рекламу, а бесплатно я этого делать не готов
Реклама - основная статья дохода чуть ли не любого СМИ.
Fergi
Зря вы так, а в Беларуси все прекрасно- надои, урожай, шпиЁнов вот поймали, темпы роста ВВП растут со страшной силой.
Поверьте, новостники специально об этом читать не будут. Да и вообще, новостники - отдельный разговор. Расскажу лишь об одном случае. В канун последних президентских выборов и какое-то время после них все были оповещены Мининформом, что белорусские новости, помеченные определенным значком, должны выходить в эфир обязательно! И были именно те вот новости - удои, урожаи, увеличение тех или иных показателей. Новостники скрипели зубами, но читали. Потому что Мининформ следил четко за выполнением этого указания.
...
Deniz
у ведущих есть дебильная привычка выключать песни за минуту до конца композиции - время им жалко
Как я выше писал, режут песни, например, из-за рекламы. Но есть и другие моменты. Например, обрезает песню музыкальный редактор, т. е. она играет уже обрезанная. Или, например, уже 9.00 и надо запускать заставку новостей... Бывает, ди-джеи режут...
...
Писатель
нравится авторадио, там крутят НОРМАЛЬНУЮ белорусскую музыку
Ту нормальную музыку, о которой Вы говорите (т. .е. запрещенные группы), разрешили крутить всем... Странно, но как-то всё равно их мало крутят...
Сам я радио не слушаю, а если и слушаю, то вынужденно. И этим постом радиостанции не защищаю, а пытаюсь прояснить некоторые моменты.
Только в машине. Обычно вечером, по дороге домой, ибо утром наши, с позволения сказать, ди-джеи такую пургу гонят...
"Новое радио 98,4" и только в машине, дома станции FM очень давно не настраивались.
только в качестве фона к чему-нибудь еще. А так, чтобы слушать, и мучительно соображать, что же там такое выдали - уж извините!
Bender B.R.:нет
Конечною у тебя наверное,НТВ + по твсей квартире
Сам слушаю интернет радио там нормальный формат вещания
Адвокат Дьявола™:Я не слушаю, бесит тупая болтовня дебильных ведущих.
Ну это ты зря ...обижать людей не стоит. САм бы попробывал выступать в комнате ,где нет никого. Я б тебя картанул чтоб высказывался по существу а не просто фраза в никуда...
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4062 |
19 лет на сайте Город:
|
Прокоп:Адвокат Дьявола™:Я не слушаю, бесит тупая болтовня дебильных ведущих.
Ну это ты зря ...обижать людей не стоит. САм бы попробывал выступать в комнате ,где нет никого. Я б тебя картанул чтоб высказывался по существу а не просто фраза в никуда...
Зачем так эмоционально? Очень многих людей раздражает болтовня ведущих и это факт. Более того, это нормально.
Да много здесь нюансов... Ведущие иногда бывают невыносимы! А те, которые выносимы, для некоторых есть источник раздражения, потому что просто есть такая штука - надо, чтобы не пиз*ели.
Ну, это я так сумбурно объяснил...
Магнитолка испортилась и диски не читала, так я выдержал слушать радио недели две тока...мрак, едешь щёлкаешь станции и нифига нет хорошего...
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Наше радио(и постсовецкое в общем) с появлением Спутниковой тарелки не слушаю ВВОБЩЕ! Ибо бубнеж ведущих-дебилов и звонки домохозяек/офисного планктона не переношу...
Благо на спутниках полно хороших радиостанций, особенно радуют тематические радио тиа Блюз/джаз или качественного техно/евроПопа или рок/хард-направления с хорошо подобранной музыкой нон-стоп и хорошим битрейтом вещания... Часто "ЕвроРадио для Беларуси" врубаю, оно кста есть и на "Сириусе" и на "ХотБёрде"...